Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Отмена выбора пользователя после включения дисплея

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Отмена выбора пользователя после включения дисплея

Ветеран

Благодарности: 18

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: medvedkovo
Дата: 27-09-2009
Подскажите пожайлуста, после включения дисплея, появляется экран с пользователями компьютера (вообще пользователь один,пароля нет). Как отменить это действие? То есть нужно, чтобы просто был рабочий стол уже.

Решение

Отправлено: 12:58, 27-09-2009

Новый участник

Благодарности: 1

SOS!!! при бездействии 1 мин. блокирует учётку. уч.запись одна - админ. приходится нажимать на логотип уч. записи и всё ок. ( блокирует мою и предлогает сменить пользователя ) прошерстил вроде все настройки - ни чё не нашёл . где это выключить :?: при воспроизведении аудио тоже блокирует . при воспр. видео нет.
- это так действует на нервы. можете себе это представить: читаешь в браузере что либо и тут хоп - и всё блокируется . - задолбало . плиз помогите умным советом чё куда нажать ?
Заранее благодарен :!:

Отправлено: 02:19, 08-05-2010 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

MetallFan, переношу. Читайте тему.

Отправлено: 02:30, 08-05-2010 | #42

Новый участник

ни фига это не помогло!!!!!!!!!!!!!!! а-а-а!

Отправлено: 03:05, 08-05-2010 | #43

Новый участник

тему закрыли как решённую ранее другими, а не у меня! это не работает,а вот тут галка у меня стоит и не уберается.( серая) попробовал все рекомендации - "0". ЧЁ ДЕЛАТЬ ? Ведь у меня не при старте спрашивает уч. запись и не после выключения электропитания , а тупо через минуту простоя(бездействия) как убрать это западло??????????????

Отправлено: 03:35, 08-05-2010 | #44

Ветеран

Благодарности: 2328

MetallFan,
1. Если создать нового пользователя и войти под ним, проблема остаётся?
2. Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/драйвером?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:39, 08-05-2010 | #45

Новый участник

Morpheus =>
очень интересные рекомендации , но пришлось воспользоваться восстановлением системы . помогло . хотя причину такого поведения системы я не определил

Если есть идеи (решене, а я уверен оно простейшее) по этому поводу. отпишитесь тут и в ЛС. СПС.

Последний раз редактировалось MetallFan, 08-05-2010 в 04:33.

Отправлено: 04:20, 08-05-2010 | #46

Новый участник

Благодарности: 0

Установил Microsoft Windows 7 Ultimate 32-Bit Service Pack 1, активировал прогой w7lxe-archive3503. Активация прошла нормально, пишет что активация выполнена, код продукта такой то. Проблема в том, что через некоторое время бездействия мышей или клавой, выходит в режим смены пользователя. Под именем пишет- пользователь заблокирован, и кнопка сменить пользователя. Нажимаешь на иконку, загружается назад в то же состояние, какое было. Все процессы продолжались выполняться и т.д. Что это за прикол и как его побороть? Оно и так бы устроило, вот только фильмы не посмотришь или слайд-шоу.

Отправлено: 17:57, 06-03-2011 | #47

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Программ, ограничивающих время работы не установлено? Подобное поведение обуславливалось на моей практике программой Строгий папа, но таких сотни. Посмотрите что у вас вместе с системой загружается.

Цитата Juriy:
через некоторое время бездействия мышей или клавой, выходит в режим смены пользователя »
также проверьте время включения заставки и наличие флажка на параметре "Начинать с экрана приветствия" там же.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 18:01, 06-03-2011 | #48

Ветеран

Благодарности: 3145

Juriy, посмотрите сюда если не поняли.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 18:23, 06-03-2011 | #49

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо!!!
Цитата Blast:
наличие флажка на параметре "Начинать с экрана приветствия" »
- стоял флажок, убрал. Остальное всё перелопатил раньше. Главное, что выкидывало то через пару минут бездействия, то через минут 20. Посмотрю как сейчас.

Цитата yurfed:
Juriy, посмотрите сюда если не поняли. »
Спасибо, я понял. Стояла - убрал. Если помогло, я отпишусь.

Отправлено: 18:40, 06-03-2011 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Отмена выбора пользователя после включения дисплея

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено