![]() |
Отмена выбора пользователя после включения дисплея
Подскажите пожайлуста, после включения дисплея, появляется экран с пользователями компьютера (вообще пользователь один,пароля нет). Как отменить это действие? То есть нужно, чтобы просто был рабочий стол уже.
Решение |
[решено] Автоматический вход без ввода пароля (autologon)
А также простая настройка выхода из спящего режима - снять галочку "Требовать ввод имени пользователя и пароля при выходе из спящего режима" |
Цитата:
Правдо добавил режим гибернации, может эз-за этого? Пошу прощения - после включения дисплея (изначально неправильно имя темы) |
medvedkovo, Панель управления ---> Электропитание ---> Настройка плана электропитания ---> Изменить доп.параметры
![]() Цитата:
Загрузка - [решено] Логон |
YYYn,
Не даёт |
medvedkovo, так всё-таки, пробуждение после чего? сон/гибернация/заставка/или, при включении компьютера?
|
YYYn,
При включении дисплея |
Цитата:
|
YYYn,
Питание настроено так: 10 мин - отключение дисплея 30 мин - сон То есть, через 10 мин гаснет дисплей, соответственно после нажатия любой клавиши должен появиться рабочий стол а появляется окно с выбором пользователей (в моем случае я единственный пользователь) |
|
YYYn,
Стоит, убрать? |
medvedkovo, Дааааа!
Получилось? |
YYYn,
Вот блин из-за такой мелочи :cool: Благодарствую! |
Блокируется рабочий стол после 5 минут бездействия
ПОмогите решить проблему, у меня если не чего не делать на компе в течение 4-5 минут то блокируется рабочий стоЛ, как убрать этот ???
Решение: После периода бездействия Windows 7 запрашивает пароль для продолжения работы |
Сборка 7- ки ? На вирусы проверялись ?
|
А блокировка при простое не включена ли?
Посмотрите, в Семёрке есть возможность обрабатываеть задания (в Планировщике) при простое. |
|
Не могу найти эту проблему всёровно, в заданиях посмотрел там нет нечего подобного, да и вирусов нет, почему началось блокировка эта не пойму, хотя ранше небыло
Name: Microsoft Windows 7 Максимальная () Version: 6.1.7600 ServicePackMajorVersion: 0 ServicePackMinorVersion: 0 Manufacturer: Microsoft Corporation BuildType: Multiprocessor Free CodeSet: 1251 CountryCode: 7 Organization: RegisteredUser: Chrome NumberOfUsers: 1 MaxNumberOfProcesses: -1 MaxProcessMemorySize: 6GB VisibleMemorySize: 4,0GB (Remaining 0,81GB) VirtualMemorySize: 9GB (Remaining 1,98GB) FreeSpaceInPagingFiles: 5,22GB chrome112, посмотрите: ПКМ по рабочему столу ---> персонализация ---> заставка ---> не стоит ли этот флажок: у меня он стоит, но им нельз пользоватся, выключен) вот на щёт блокировки при простои не могу найти, а в планировщике нету.... такого Смысл какой у меня, при нажатии Ctrl+Alt+Delete вылазиет меню, там есть кнопка блокировка, вот эта блокировка у меня сама почему то вылазиет почему не могу найти, чтобы понятней было в чем проблема |
|
НЕт выключенно, вчем же проблема?
|
chrome112, твикерами/чистилками/украшалками пользовались?
Панель управления ---> диспетчер устройств, устройств с ошибками нет? пуск ---> в строке поиска введите "gpedit.msc", переходим: конфигурация пользователя ---> административные шаблоны ---> панель управления ---> персонализация ---> "парольная защита заставки" не включена ли случаем? ![]() |
ну пользовалсо однажды меджером 1, и все и в парольная защита заставки не фига((((9 че же делать
|
chrome112, попробуйте выключить через:
Цитата:
![]() |
Ребята у меня такая же проблема блокируется в течении минуты при бездействии.Как писал YYYn персонализация ---> заставка ---> флажок,у меня он включен и не выключается(так сказать заблокирован)
|
Kuzz_007, выключать пробовали, как описано в сообщении #11?
|
Цитата:
|
Kuzz_007,
Цитата:
|
YYYn, нет,может винда криво встала?
|
Цитата:
|
YYYn, Каспер вирусов не нашел.Активатор использовал.
|
Kuzz_007, проблема могла прийти с: активатором, обновлением софта. Винда от MS или от самоделкиных?
Откат на точку восстановления пробовали? |
YYYn, Винда от MS
|
ЗАметил ещё закономерность, блокируется тока когда на рабочем столе при запуске приложений, типо игр тяжолых програм не блокируется
|
|
так и не решил проблему, но всеровно спасибо
|
Цитата Kuzz_007:может винда криво встала? »
у меня семерка уже довно стоит ранше небыло |
В "Заставке" увеличь время, где-то на час, мне помогло.
|
Windows 7 Ultimate делает logout каждые 10 минут
Уважаемые!
Я в "семерке" полный лох - только поставил, всё славно, всё чудесно, только каждые 10 минут тухнет экран, а потом появляется аватар админа по центру и под ним кнопка "Сменить пользователя". Парит жутко. Где перемкнуть, чтоб этого не было? Искал-искал, не нашел) Жду ответа, как солове лета! &^) |
pashka_lugansk, переношу. Читайте тему.
|
Всем спасибо, всё в огнях! =)
|
Win7 64 rus. автоматически блокируется учётная запись
SOS!!! при бездействии 1 мин. блокирует учётку. уч.запись одна - админ. приходится нажимать на логотип уч. записи и всё ок. ( блокирует мою и предлогает сменить пользователя ) прошерстил вроде все настройки - ни чё не нашёл :( . где это выключить :?: при воспроизведении аудио тоже блокирует . при воспр. видео нет.
- это так действует на нервы. можете себе это представить: читаешь в браузере что либо и тут хоп - и всё блокируется . - задолбало . плиз помогите умным советом чё куда нажать ? Заранее благодарен :!: |
MetallFan, переношу. Читайте тему.
|
ни фига это не помогло!!!!!!!!!!!!!!! а-а-а!
|
тему закрыли как решённую ранее другими, а не у меня! это не работает,а вот тут галка у меня стоит и не уберается.( серая) попробовал все рекомендации - "0". ЧЁ ДЕЛАТЬ ? Ведь у меня не при старте спрашивает уч. запись и не после выключения электропитания , а тупо через минуту простоя(бездействия) как убрать это западло??????????????
|
MetallFan,
1. Если создать нового пользователя и войти под ним, проблема остаётся? 2. Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/драйвером? |
Morpheus =>
очень интересные рекомендации , но пришлось воспользоваться восстановлением системы . помогло . хотя причину такого поведения системы я не определил Если есть идеи (решене, а я уверен оно простейшее) по этому поводу. отпишитесь тут и в ЛС. СПС. |
самовольно выходит в режим смены пользователя
Установил Microsoft Windows 7 Ultimate 32-Bit Service Pack 1, активировал прогой w7lxe-archive3503. Активация прошла нормально, пишет что активация выполнена, код продукта такой то. Проблема в том, что через некоторое время бездействия мышей или клавой, выходит в режим смены пользователя. Под именем пишет- пользователь заблокирован, и кнопка сменить пользователя. Нажимаешь на иконку, загружается назад в то же состояние, какое было. Все процессы продолжались выполняться и т.д. Что это за прикол и как его побороть? Оно и так бы устроило, вот только фильмы не посмотришь или слайд-шоу.
|
Программ, ограничивающих время работы не установлено? Подобное поведение обуславливалось на моей практике программой Строгий папа, но таких сотни. Посмотрите что у вас вместе с системой загружается.
Цитата:
|
Juriy, посмотрите сюда если не поняли.
|
Спасибо!!!
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем! ни разу после предыдущего действия не блокировало комп. Думаю тема закрыта.
|
Время: 06:20. |
Время: 06:20.
© OSzone.net 2001-