|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Система - Зависание компа при запуске видеоредакторов и видеоконвертеров |
|
Система - Зависание компа при запуске видеоредакторов и видеоконвертеров
|
Новый участник Сообщения: 7 |
здравствуйте!
Такая проблема: недавно вылечил комп от вирусов (винлок и еще какая-то дрянь блокирующая гугл и сайты антивирусов). После этого лечения у меня намертво зависает комп при запуске видеоредакторов и конвертеров. Причем полностью, с замиранием курсора. Помогает только ресет. Сначала я думал что проблема в программе (всегда пользовался Premier Pro для монтажа) Попытался переустановить - не вышло. И вообще не устанавливаются продукты Adobe (фотошоп выше 9, премьер, афтер эффектс, иллюстратор) Я думал проблема именно в адобе. Поставил пинакл - тоже самое. При открытии завис сразу. Даже просто мелкий конвертер вызывает тот же эффект. Не зависал пока только сони вегас, но у него другой глюк - он просто не может экспортировать файл. Может проблема в дровах видяхи? или убийство вирусов заодно попортило какие-то жизненно важные файлы? Заранее благодарен за помощь! |
|
Отправлено: 21:02, 02-05-2010 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кодеки, кстати я тоже пробовал переставлять - не помогло
|
Отправлено: 21:07, 02-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Bes_Airedt, Версия Windows ?
|
------- Отправлено: 21:14, 02-05-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XP professional SP2
|
Отправлено: 21:17, 02-05-2010 | #4 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bes_Airedt, установи последние драйвера на всё железо, обнови Windows - поставь Service Pack 3. Антивирус сейчас какой-то стоит?
|
|
------- Отправлено: 12:47, 03-05-2010 | #5 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 18:28, 04-05-2010 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Жесткое зависание при запуске Windows | Skynet | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 16-02-2010 21:01 | |
Однократное стабильное зависание ПК при запуске игр | Eldred | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 15-03-2009 12:59 | |
Разное - Полное зависание при запуске любых DirectX игр. | hosco | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 12-01-2009 00:12 | |
Зависание системы при запуске приложений | Divi | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 02-05-2008 10:50 | |
[решено] Зависание при запуске TV тюнера | SerBep | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 04-12-2006 23:18 |
|