Bes_Airedt |
02-05-2010 21:02 1405353 |
Зависание компа при запуске видеоредакторов и видеоконвертеров
здравствуйте!
Такая проблема: недавно вылечил комп от вирусов (винлок и еще какая-то дрянь блокирующая гугл и сайты антивирусов). После этого лечения у меня намертво зависает комп при запуске видеоредакторов и конвертеров. Причем полностью, с замиранием курсора. Помогает только ресет. Сначала я думал что проблема в программе (всегда пользовался Premier Pro для монтажа) Попытался переустановить - не вышло. И вообще не устанавливаются продукты Adobe (фотошоп выше 9, премьер, афтер эффектс, иллюстратор) Я думал проблема именно в адобе. Поставил пинакл - тоже самое. При открытии завис сразу. Даже просто мелкий конвертер вызывает тот же эффект. Не зависал пока только сони вегас, но у него другой глюк - он просто не может экспортировать файл.
Может проблема в дровах видяхи? или убийство вирусов заодно попортило какие-то жизненно важные файлы?
Заранее благодарен за помощь!
|
Bes_Airedt |
02-05-2010 21:07 1405356 |
Кодеки, кстати я тоже пробовал переставлять - не помогло
|
Bes_Airedt, Версия Windows ?
|
Bes_Airedt |
02-05-2010 21:17 1405362 |
XP professional SP2
|
Bes_Airedt, установи последние драйвера на всё железо, обнови Windows - поставь Service Pack 3. Антивирус сейчас какой-то стоит?
|
Здравствуйте подскажите.... 5-6 раз в день зависает компьютер наглухо)))) Конденсаторы недавно менял... форум читал.... Вот такое -
Зависает без системы..когда ни разу...когда при открытии любой страницы в браузере...
|
Время: 22:00.
© OSzone.net 2001-