Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Alien

Благодарности: 1030

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mr dUSHA:
Да не нужна там никакая распаковка. Глупости это все. »
Вот и я так думаю, ибо я никогда не распаковывал ничего и проблем не было.

Я уверен, что распаковка CAB'ов, в том числе и "nView.cab", не решит данную проблему, я напомню, что в рабочей ОС установка через INF происходит без проблем, CAB'ы отлично распаковывается, значит должны и на Т-34 распаковывается.

Mr dUSHA, будь добр, помоги в очередной раз с этой Нвидией, пожалуйста, больше не знаю к кому еще можно обратиться. Драйвер использовал исключительно оригинальный, в дистрибутиве удали только некоторые файлы, список файлов драйвера я приводил тут, а так же структуру моего пакета и его распаковку.

Меня смущает то, что если в драйверпаке Башрата есть версия 197.45, насколько я понял, она есть там, то значит, эта версия должна устанавливаться на Т-34. Но я не доверяю пакетам Башрата, он любитель их ковырять, меня смущает то, что он распаковывает файла, когда это делать просто не обязательно, в этом я сам убедился не один раз, да и уважаемый мною Mr dUSHA говорит то же самое. Я же хочу использовать оригинальный драйвер, если потребуется ковырнуть INF, как это было ранее, то только своими руками и, собственно ничего в нем не распаковывать, ибо далеко не факт, что это обязательно делать, что это спасает от разного рода проблем.

Отправлено: 02:12, 01-05-2010 | #760