Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Alien

Благодарности: 1030

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата wolkow70:
Я только на выходных буду тестировать. »
Буду очень рад услышать от вас результат тестирования. Будьте добры, укажите, чем интегрируете, драйвера устанавливаются с CD или предварительно распаковываются из драйверпака, куда распаковываются, структуру драйверпака, удаляется ли драйвер после установки.

Как я уже говорил выше, юзаю Z_DRV_INST, мой "DriverPacks.7Z" распаковывается в корень системного раздела, после установки драйверов папка удаляется. Сам драйвер в архиве располагается таким образом:
Код: Выделить весь код
DriverPacks.7Z\D\Video\NVIDIA-197.45
в дистрибутиве удалены файлы не имеющие отношения к установки на Т-34, все файлы оригинальные:
читать дальше »
Код: Выделить весь код
nv4_disp.cat
nv4_disp.dl_
nv4_disp.inf
nv4_mini.sy_
nvapi.dl_
nvcod.dl_
nvcompiler.dl_
nvcplsetupint.exe
nvcuda.dl_
nvcuvenc.dl_
nvcuvid.dl_
nvdata.bi_
nvdisp.nvu
nview.cab
nviewsetup.exe
nvinfo.pb
nvoglnt.dl_
nvudisp.exe
nvuninst.ba_
opencl.dl_
readme.txt

Я вот чего думаю, для установки десктоп-менеджера нужен распакованный "nView.cab", дабы он установился на Т-34. Но, почему же не установился сам драйвер, ранее помню, что на Т-34 драйвер устанавливался без проблем и (!) без десктоп-менеджера, но я получил вот такую вот ерунду:
Цитата boss911:
на Т-34 выскакивает окно "Error", содержимое на английском, с которым я не дружу, там говорилось, что, мол, ошибка при установки компонента ядра и еще какой-то текст. Жму "OK", показывается окно деинсталлятора (Uninstaller) Desktop Manager, потом консоль, после чего предложило (установка драйвера) пойти на перезагрузку. Нажал "НЕТ" и установка ОС пошла, далее все без проблем. После установки ОС драйвером в системе и не пахло. »
Я веду к тому, что если раньше (ранние версии) драйвер устанавливался без десктоп-менеджера, а в этот раз не установился, может проблема не в неустановки десктоп-менеджера (не в распакованном "nView.cab").

Отправлено: 20:20, 28-04-2010 | #752