Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Непонятный симптом. Что за проблема с компом?

Ответить
Настройки темы
Непонятный симптом. Что за проблема с компом?

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Комп нормально включается и работает первые 30 минут, затем начинает подтормаживать, особенно после долгого скачивания, или игры, или сканирования системы антивирем. Такое впечатление, что комп "устаёт": любое приложение открывается 5-10 сек ито как-то постепенно: сначала появляется рамка окна, затем окно долго заполняется содержимым. Само приложение может долго тормозить и лагать. В итоге приходится выключать комп, через 5 мин. включить и всё в порядке на 30 минут.
Пылесосил, менял термопасту,переустановил ОС,проверял антивирем - ничего не изменилось. Проблема началась месяц назад (компу 3 года). Буду очень признателен за ответ, что это может быть, и как это лечить?
Комп: AMD Athlon 64x2 3800+, 2.01ГГц, 1024мб ОЗУ. Мат плата: M2-NMX. Винт 120GB IDE Barracuda. ОС Wind XP SP2

Отправлено: 00:19, 01-04-2010

Ветеран

Благодарности: 1095

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата kp.Drako:
Файл подкачки я переместил на диск Д и немного его увеличил, но проблемы это не решило »
- перемещение файла подкачки на другой раздел того же физического диска не улучшит ситуацию, скорее наоборот. Файл подкачки= объём физической памяти х 1,5, одинаковое в "Исх.размер" и "Макс.размер".
Цитата kp.Drako:
Куда делись остальные 128 мб »
- скорее всего, отдали видеоадаптеру, о чём спрашивалось выше :
Цитата IgNat:
Цитата kp.Drako: 2 планки по 512 мб хорошо определяются биосом и ОС как 896мб »- остальное видеокарте отдали? »
Посмотрите в BIOS SETUP.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 00:08, 01-05-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Непонятный симптом. Что за проблема с компом?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено