|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Как открыть MP3 в DVD проигрывателе? |
|
Как открыть MP3 в DVD проигрывателе?
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Народ!
Есть диск, с файлами в MP3 формате. Нужно чтоб он проигрывался в DVD проигрывателе! В какой формат, нужно перегнать MP3, чтоб потом прослушать на DVD? |
|
Отправлено: 02:36, 27-04-2010 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RIN71, Конкретно что за диск и что за проигрыватель? Так как практически все DVD-проигрыватели и так нормально читают mp3 безо всякой перекодировки. И не важно что ещё на диске записано, данные, файлы jpeg и пр., если на диске записаны ещё и mp3-файлы, то как правило проигрыватель их воспризводит, игнорируя не читаемые форматы.
|
------- Отправлено: 04:22, 27-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6690
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RIN71, почитайте инструкцию к плееру, там перечислены все поддерживаемые форматы.
|
------- Отправлено: 09:00, 27-04-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А кто знает как большинство бытовых плееров переваривает многосессионные диски. Просто я записывал mp3-шки на двд диск в несколько сессий, так два двд-плеера отказались воспроизводит их (мой LG DK 869 просто писал дефектный диск).
В инструкции к своему плееру прочитал что он переваривает завершенные диски, я финализировал диск, но плеер все равно непринял его? |
Отправлено: 10:44, 06-05-2010 | #4 |
fascinating rhythm Сообщения: 6690
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лучше не рассчитывать на то, что плеер нормально распознает несколько сессий на диске.
Финализирование ничего не даёт. Плееру неважно, что закрыто — сессия или диск. Рекомендую пользоваться дисками DVD+RW и программой ImgBurn. |
|
------- Отправлено: 22:36, 08-05-2010 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Проблема с просмотром дисков на бытовом DVD проигрывателе | джинни | Хочу все знать | 15 | 01-03-2010 21:24 | |
так возможно? wav--> mp3--> wav(качество mp3) --> mp3(качество как у mp3 предыдущего) | ALEXEY_DFD | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 19-12-2009 21:57 | |
Компьютер видит DVD-RAM дисковод как ФАЙЛ и просит открыть его с помощью программы. | TheLact | Оптические приводы | 18 | 14-04-2009 00:32 | |
[решено] Воспроизведение на DVD-проигрывателе | Normal | Видео и аудио: обработка и кодирование | 17 | 24-12-2007 12:05 | |
DVD + mp3 | jussepe | Видео и аудио: обработка и кодирование | 9 | 21-06-2005 09:14 |
|