![]() |
Как открыть MP3 в DVD проигрывателе?
Народ!
Есть диск, с файлами в MP3 формате. Нужно чтоб он проигрывался в DVD проигрывателе! В какой формат, нужно перегнать MP3, чтоб потом прослушать на DVD? |
RIN71, Конкретно что за диск и что за проигрыватель? Так как практически все DVD-проигрыватели и так нормально читают mp3 безо всякой перекодировки. И не важно что ещё на диске записано, данные, файлы jpeg и пр., если на диске записаны ещё и mp3-файлы, то как правило проигрыватель их воспризводит, игнорируя не читаемые форматы.
|
RIN71, почитайте инструкцию к плееру, там перечислены все поддерживаемые форматы.
|
А кто знает как большинство бытовых плееров переваривает многосессионные диски. Просто я записывал mp3-шки на двд диск в несколько сессий, так два двд-плеера отказались воспроизводит их (мой LG DK 869 просто писал дефектный диск).
В инструкции к своему плееру прочитал что он переваривает завершенные диски, я финализировал диск, но плеер все равно непринял его? |
Лучше не рассчитывать на то, что плеер нормально распознает несколько сессий на диске.
Финализирование ничего не даёт. Плееру неважно, что закрыто — сессия или диск. Рекомендую пользоваться дисками DVD+RW и программой ImgBurn. |
Время: 07:46. |
Время: 07:46.
© OSzone.net 2001-