Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Катастрофа самолета с польскими лидерами

Ответить
Настройки темы
Катастрофа самолета с польскими лидерами

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Экипаж самолета Качиньского игнорировал команды руководства аэродрома

Помимо этих фактов можно добавить и очередной заход на посадку после 3-х неудачных. Без сомнения, ни один экипаж (а, тем более, экипаж президента не последней европейской страны) не решился бы на такое без команды "1-го пассажира". Похоже, он настолько нас ненавидел, что даже ради своей безопасности и безопасности летящих с ним людей не захотел подчиняться русскому диспетчеру.

Сам виноват !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:31, 11-04-2010

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Drinko:
Какой-то совковый подход - зачем проводить разъяснительные беседы, если можно сразу послать. »
Что такое "совковый подход" ? "Этого писателя не читали, но все равно - негодяй !" ?
1. Шеф всегда прав !
2. Если шеф не прав, см. правило 1.
Будем опускаться до отказа от анализа происшедшего ? Разъяснительные беседы с идиотами не нужны, но изучить все данные при принятии решения, ИМХО, необходимо. Если это твоя позиция, то мне жаль, но мы смотрим на вещи совершенно по-разному.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:04, 16-04-2010 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Цитата Tigr:
Разъяснительные беседы с идиотами не нужны, но изучить все данные при принятии решения, ИМХО, необходимо. »
Те кто несет русофобию в массы отнюдь не идиоты, и примеров этому достаточно - те-же Ющенко и Саакашвили. Но это еще не значит, что нужно вдаваться в крайности. Так можно легко допосылаться, что у России не останется ни одного союзника, даже среди соседних стран.

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 23:17, 16-04-2010 | #52

Старожил

Благодарности: 37

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
...что у России не останется ни одного союзника, даже среди соседних стран.
А союзников у России и так нет. И в этом виноваты не только забугорные русофобы, но и доморощенные политики придурки.

-------
"Киса, я давно хотел вас спросить как художник художника: Вы рисовать умеете?"

Отправлено: 23:44, 16-04-2010 | #53

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Drinko:
Те кто несет русофобию в массы отнюдь не идиоты »
Все, кто ненавидит какой-либо народ, ИМХО, идиоты, ибо народ - это не стадо баранов, а ненависть ко всем скопом никакого обоснования не имеет - клиника ! Неся ее "в массы" и создавая образ врага, этот некто ослабляет себя, т.к. "вражеская" страна уже не будет никем рассматриваться, как твой потенциальный союзник (а история насчитывает не один случай парадоксальных союзов государств). Ненависть, поощряемая в Грузии (и частично на Украине) как офиц. властью, так и оппозицией - тоже клиника. В результате им придется пить свое вино ТОЛЬКО самим еще очень долго.
Цитата Drinko:
Так можно легко допосылаться, что у России не останется ни одного союзника, даже среди соседних стран »
У России никогда не было ни одного союзника (если под союзником подразумевать дружественное государство). Буду рад ошибиться если назовешь таковых. Мы обходились без них всю свою историю и вполне можем обойтись и дальше. Да - с друзьями жить легче, чем одному, но пока все смотрят на нас с одной мыслью: "Когда же мишка сдохнет - я жрать хочу !"

Цитата Ksaveri:
А союзников у России и так нет. И в этом виноваты не только забугорные русофобы, но и доморощенные политики придурки. »
Союзников нет ни у кого - посмотри предвоенную историю Европы 30-х годов - сплошное "кидалово" всех всеми.

-------

Отправлено: 23:54, 16-04-2010 | #54

Старожил

Цитата:
Союзников нет ни у кого - посмотри предвоенную историю Европы 30-х годов - сплошное "кидалово" всех всеми.
Ну по большому счету с 30-х годов мало, что изменилось в этом плане, хотя выглядит это всё более "прилизано" и "цивилизовано". Ну а то, что Россия за последние годы умудрилась пересраться со всеми ближайшими соседями, это факт.

-------

Отправлено: 00:27, 17-04-2010 | #55

Хищник (ушел из жизни)

Когда у власти во всех странах не правители (они давно вымерли), а жулики, иного быть и не может. А если думаешь, что у "них" совет да любовь, то подожди немного - скоро не станет ни Евросоюза, ни НАТО. Они живы только надеждой уничтожить нас.

-------

Отправлено: 01:15, 17-04-2010 | #56

Старожил

Цитата:
Когда у власти во всех странах не правители (они давно вымерли), а жулики, иного быть и не может.
Ну на данный момент с этим спорить я не буду. Хотя у них, в отличии от нашей страны, попадались "государственные люди", иначе бы они не жили лучше чем наш народ.
Цитата:
А если думаешь, что у "них" совет да любовь, то подожди немного - скоро не станет ни Евросоюза, ни НАТО
Да и мысли такой не было. Достаточно посмотреть на отношения той же Польши и Евросоюза. А тешить себя надеждой, что скоро у них всё развалиться, я бы не стал.
Цитата:
Они живы только надеждой уничтожить нас.
Ну а то, что кругом враги, это старо как мир. России давно пора отказаться от таких понятий как "братские народы", "дружесвенные страны" и т.д. И уповать только на армию и флот, хотя в это верится с трудом

-------

Отправлено: 11:04, 17-04-2010 | #57

Хищник (ушел из жизни)

Он взбесится если еще ... (см. стр. 33)

-------

Отправлено: 15:43, 02-06-2010 | #58

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Забавно, ещё одна ссылка на один и тот же документ, отсканированный кем-то...
Я читал с польского сайта.
Резюме: из этого документа однозначно ошибка пилотирования.
Но экипаж именно заставляли приземлиться.
Для ТУ-154 метео минимум составляет 60 метров по вертикали, а над аэродромом было 40, тем не менее экипаж всё-таки садился.
Вот и сели... Ниже горизонта на два метра.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:22, 03-06-2010 | #59

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 573

Я удивляюсь, какая дремучая навигация на самолётах и в аэропортах 21 века... При сегодняшних возможностях техники, беспроблемную (и даже беспилотную) посадку, вполне реально обеспечить. Хотя бы на самолётах первых лиц.

Какие то допотопные "чёрные ящики" , которые потом откапывает куча народа и на которые вся надежда в расследовании обстоятельств аварии... (можно подумать параметры полёта нельзя передавать и фиксировать или в реальном времени постоянно или в случае отклонения от норм).

Отправлено: 09:21, 03-06-2010 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Катастрофа самолета с польскими лидерами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход