![]() |
Катастрофа самолета с польскими лидерами
Экипаж самолета Качиньского игнорировал команды руководства аэродрома
Помимо этих фактов можно добавить и очередной заход на посадку после 3-х неудачных. Без сомнения, ни один экипаж (а, тем более, экипаж президента не последней европейской страны) не решился бы на такое без команды "1-го пассажира". Похоже, он настолько нас ненавидел, что даже ради своей безопасности и безопасности летящих с ним людей не захотел подчиняться русскому диспетчеру. Сам виноват ! |
Цитата:
|
Расстрел польских офицеров в Катыни - лишь одно из преступлений той эпохи. Раздувать это в контексте ненависти к России, значит забыть и о предательстве англо-франков в сентябре 39-го, и об оккупации немцами, и о концлагерях, куда истово верующие поляки с удовольствием сдавали евреев...
Почему бы им не вспомнить жестокое подавление польского восстания национальным героем России Суворовым ?! Если довести дело до полного абсурда, то надо вспомнить и отряд, коварно заведенный в непроходимые болота другим национальным героем несколько столетий назад. Катынская трагедия раздувается для изоляции нашей страны, для создания очередного "железного занавеса", но теперь уже "с той" стороны. Кому и зачем - можно строить много предположений, но это не важно. Беда в том, что в Кремле не те, вокруг кого можно сплотиться в такой ситуации. |
|
Severny, предложи свое. Изменить его я не в силах, но хоть поймем твою точку зрения. Впрочем, судя по изображению, я представляю.
Наверно это будет выглядеть некрасиво, но я НЕ скорблю по таким людям, точнее - скорблю, что их дорога - это дорога ненависти и ведет она всегда только в одно место... |
Цитата:
Цитата:
Давно пора признать это было и все уже утихло бы. Нет, мы упираемся до последнего. Русофобия -- пожалуйста. Заставлять себя любить глупо. В Украине она достигла таких уже размеров, что они сами уже подивляются и начинают понимать, что это дурдом. Но мы же только усиливаем ее в разы, отплевываясь направо и налево. Уважающая себя держава не должна брехать, как на базаре, как любят наши думские и "нашенские" "идиотопатриоты". Цитата:
|
Цитата:
|
Severny, как раз редкий случай того, что мы признали преступление страны, правоприемницей к-й являемся. Голодомор на Украине - того же типа попытка выставить Россию, как страну-вурдалака, потенциально враждебную всему человеческому.
А вот настоящих вурдалаков - тех, кто нами правит уже не одно столетие - они (западный мир) считают своими друзьями. |
Пожалуй соглашусь с Severny, по поводу название темы.
Может быть просто "Трагедия". Оно ведь включает все и сам ужасный факт гибели людей и трагедию истории взаимоотношений народов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот такой уродец я рос. Над прошлым могу только с нежностью смеяться, потому как сам из прошлого. Но "советская действительность" была та еще штучка. Да я Громыко до сих пор люблю c Cусловым. Молодым предлагаю немного окунуться в нашу веселую житуху тогда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Tigr, Назови мне хоть одного правителя Руси, которым ты доволен :) критикан.
Severny, Не буду я с тобой спорить, те кто младше все равно поймут не так, но если удастся когда нибудь встретится с удовольствием посижу с тобой за банкой пива :) и поспорю. |
Уважаемые, вы опять не в ту степь...
Меня, например, больше беспокоит вопрос, почему опытнейшие летчики не смогли посадить самолет на бывший военный аэродром, а второе, после того, как в самой Польше пройдет шок от случившегося, вспомнят еще, что самолет-то был НАШ (хочу, чтобы я ошибался). |
|
Цитата:
Я могу высказаться только о тех "правителях" (какие они правители ! после вождя всех народов и лучшего друга физкультурников на "троне" только марионетки), к-х застал живыми. Ни к кому из них уважения не испытываю, а большинство с удовольствием отправил бы куда-нибудь подальше без права вернуться. Куча народа, вернись сейчас усатый, вышло бы на улицы с ликованием. Все относительно. Я плохо знаю эпоху древней Руси. Возможно, назвал бы в качестве нравственного ориентира Дмитрия Донского, Юрия Долгорукого, Александра Невского или кого-либо еще (только не Владимира Красно Солнышко - чего стоило такое "христианство" видно по нынешним иерархам, торгующим водкой и сигаретами и разъезжающих на бронированных мерсах !). Какая разница ? Они уже ушли, а нынешние не хотят продолжать дело пращуров, собирая русские земли - они делают все возможное, чтобы развалить страну. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. Пиво только слабый и примеряющий напиток. Если по настоящему поспорить, придется водовку выставлять. Цитата:
По поводу аварии. Давайте не делать преждевременных выводов. В конце концов там начальник ВВС летел и погиб. Может его инициатива. |
Цитата:
А теперь по существу: Как бы опытные лётчики президентского самолёта имели налёт на этом типе воздушного судна(командир так точно) всего 200 часов. Маловато это. Самолёт наш, и был в этой роли 20 лет, в конце прошлого года у нас же ремонтировался и получил допуск к полётам вроде как ещё на 25 лет и 6 месяцев. А вот то, что военные лётчики не смогли посадить самолёт на военный аэродром - несостыковочка, однако. Оборудование разых стандартов применяется на том самолёте и аэродроме. И самое главное - сильнейший туман на момент попыток приземления, который, собственно, и является основной причиной катастрофы. Кроме того, вероятно, сказалось слабое владение экипажем русским языком... Скорее всего не уяснили некоторых идиоматических выражений, которыми отдаются военные приказы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А наши доблестные военные, наоборот, английский - ни в зуб ногой. Тем более польский, но про последнее и речи нет. А переводчиков на военном аэродроме что-то мне ни разу наблюдать не доводилось... А я вырос на таком аэродроме. |
Нормальное название темы, полностью отражает произошедшее.
Что касается самой катастрофы: постоянно всплывают вопросы – а почему Качински, почему именно под Катынью, всё сошлось в одном месте и в одно время и люди и события, не могу отделаться от мысли о предопределённости судьбы. Неумолимо разыгрывался сценарий, который не мог быть неисполнен – густой туман, предупреждения и рекомендации наземных служб, высшая персона на борту, опытный экипаж, даже при давлении первой персоны решение должно быть одно – уйти, но нет – что-то неумолимо вело самолёт к земле, в голову приходит только одно - ирония судьбы. Погибших людей жалко и по ним скорбим, вне зависимости ни от чего. А вот выводы из произошедшего надо сделать не только авиационным специалистам, а всем. Главное сегодня допустить польских специалистов ко всем этапам и деталям расследования, допустить журналистов с обеих сторон, озвучить в эфире всю информацию с самописцев, иначе нам не избежать повторения истории «под Катынью». |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Военная и государственная тайны, панимаишь... |
Цитата:
|
|
Как сказал один товарищ в интернетах: "Полякам не везет в смоленщине". А фекалии уже потекли: http://www.inosmi.ru/europe/20100412/159223339.html
Это событие еще раз подтвердило мою веру в высшую справедливость. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А экіпаж тем не менее жалко...
Ну, а вообще-то полагается отзываться о мертвых либо хорошо, либо никак. RIP (Rest In Peace). |
Цитата:
Давайте не обращать внимания на те потоки грязи, что выльются теперь на нашу страну. Жаль, что мы (участвующие в этом разговоре "на стороне России") не в состоянии принять закон о прекращении торговых (и каких бы то ни было еще) отношений с этой чокнутой страной. Если официальной позицией польских властей станет необоснованное обвинение России в гибели этих людей, то я обязуюсь впредь старательно изучать любой приобретаемый товар на предмет надписи "Сделано в Польше", чтобы пройти дальше. Цитата:
|
Статья Максима Саморукова Лех Качиньский: как стать национальным героем.
|
Цитата:
Переходим на "Голден" и "Гренни". Но цена уже под 80 р. |
Severny, это где ж такой грабеж ? А у нас в основном турецкие. Из польских товаров больше хозяйственных. А если и такая разница, то я заплачу больше, чтобы иметь моральное право говорить то, что думаю.
|
Цитата:
Блин, турецкие апельсины видел, помидоры видел, мандарины видел, огурцы и лимоны видел. Яблок не видел. |
Глава МАК: самолет Качиньского заходил на посадку только один раз
Если окажется, что первоначальное сообщение о 4-х попытках посадки - ложь, то будут основания считать происшедшее диверсией. Теперь нужно дождаться окончания обработки самописцев. Замечание в скобках: как бы я хотел, чтобы в том самолете оказались бы все, кто распространяет "дэзы". Получается, что первый линк этой темы - вранье ! |
Severny, в Турции все есть - как в Греции !
|
Началось... Россию уже винят в авиакатастрофе под Смоленском
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Drinko, президент точно не должен заниматься расследованиями, а вот зачем он назначил ВВП - вопрос. Это тоже не дело премьер-министра. Видимо, чтобы показать полякам, какое значение мы придаем объективному расследованию :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже если заход на посадку был один, то никуда не денется фактор недопустимо плохой (для посадки) погоды. Правда, маленькая ложь рождает большое недоверие и в эту точку теперь будут бить недоброжелатели нашей страны, не имея никаких конкретных аргументов против нас. |
Третий, дополнительный самописец польская сторона уже расшифровала .
Цитата:
Цитата:
Польский депутат Гурский принес через «Новые Известия» извинения России за свое скандальное интервью |
Всю правду о катастрофе никто и никогда не расскажет. И главным виновником, судя по всему, будет назначен пилот.
|
Ясно одно. Будут думать, что с Москвой лучше не связываться.
Чтобы не случилось, везде рука Кремля будет видиться, как то почивший Летвиненко, изуродованный Ющенко, обгрызанный галстук Саакашвили и т.п. так оно и есть видать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Шеф всегда прав ! 2. Если шеф не прав, см. правило 1. Будем опускаться до отказа от анализа происшедшего ? Разъяснительные беседы с идиотами не нужны, но изучить все данные при принятии решения, ИМХО, необходимо. Если это твоя позиция, то мне жаль, но мы смотрим на вещи совершенно по-разному. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда у власти во всех странах не правители (они давно вымерли), а жулики, иного быть и не может. А если думаешь, что у "них" совет да любовь, то подожди немного - скоро не станет ни Евросоюза, ни НАТО. Они живы только надеждой уничтожить нас.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Он взбесится если еще ... (см. стр. 33)
|
Забавно, ещё одна ссылка на один и тот же документ, отсканированный кем-то...
Я читал с польского сайта. Резюме: из этого документа однозначно ошибка пилотирования. Но экипаж именно заставляли приземлиться. Для ТУ-154 метео минимум составляет 60 метров по вертикали, а над аэродромом было 40, тем не менее экипаж всё-таки садился. Вот и сели... Ниже горизонта на два метра. |
Я удивляюсь, какая дремучая навигация на самолётах и в аэропортах 21 века... При сегодняшних возможностях техники, беспроблемную (и даже беспилотную) посадку, вполне реально обеспечить. Хотя бы на самолётах первых лиц.
Какие то допотопные "чёрные ящики" , которые потом откапывает куча народа и на которые вся надежда в расследовании обстоятельств аварии... (можно подумать параметры полёта нельзя передавать и фиксировать или в реальном времени постоянно или в случае отклонения от норм). |
Повторюсь: эти ребята были опасны для окружающих, т.к. были ведомы не пилотами, а психом. Хорошо, что они пошли на таран смоленского леса, а не, например, поселка Внуково ... Польские власти никогда не признают, что положили с вместе с королями неврастеника-идиота.
Даже если бы не было этой стенограммы, есть логика. Антироссийски (скорее, антирусски) настроенный неудачливый руководитель, проигрывая во внутриполитической борьбе своему премьеру (к-й был в Катыни, но "официальным" способом), набил самолет польской знатью и, не желая, пожимать руки правителей нашей страны, "дунул" туда же. Он потерял бы лицо и стал посмешищем, если бы согласился уйти на запасной аэродром в Москве, Минске или Витебске, т.к. сумел рассориться чуть ли не со всем миром. |
Цитата:
А по поводу самописцев ничего удивительного - авиационная отрасль чудовищно консервативна, там используются только проверенные решения, в том числе и катушечные магнитофоны. Речевой самописец пишет на плёнку, а параметрический - так вообще на проволоку. |
http://www.infox.ru/accident/inciden...skogo___.phtml
Цитата:
|
Эксперты МАК пришли к выводу, что самолет разбился из-за того, что пилоты приняли решение сажать его в сложных метеоусловиях, отказавшись от возможности уйти на другой аэродром. Также в докладе говорится, что экипаж действовал под давлением, поскольку высокопоставленные пассажиры настаивали на посадке. Подробнее...
Польские официальные деятели, разумеется, не смогли согласиться с такими выводами. |
Цитата:
Оказывается лётный состав президентского борта, "лётным" можно назвать условно. У командира 60 лётных часов, у ещё одного лётчика - 30... С таким налётом не всякого лётчика допустят навоз с кукурузника разбрасывать, а тут доверили первое лицо государства... А уж что сами польские лётчики говорят, то совсем мрак... Ни подготовки , ни отдыха - бардак у них полный... И после этого некоторые польские чины ещё что то возражают супротив выводов МАК... |
Не совсем так. Это микроскопический налёт именно на данном типе воздушнрго судна. А с общим налётом у них всё ОК.
|
Цитата:
Цитата:
И про "сетование" польских лётчиков на неоднократное "давление и указки" свыше, как и что им делать, уже который раз говорят... |
"... Результаты работы 34 членов комиссии не стали для большинства поляков неожиданностью. По мере следствия заговорили пилоты, ушедшие из элитарного 36 специального полка из-за царствующего в нем (и всей армии) хаоса..." Далее...
____________________________ В очередной "стотысячмиллионный" раз можно убедиться - дилетантам нельзя поручать ничего более сложного, чем подметание улиц. Доверять им чуть больше - смертельно опасное дело. |
"...в день происшествия, пилот не имел действительного допуска
к выполнению посадок в качестве командира самолета Ту-154M..." http://mswia.datacenter-poland.pl/Fi...54MRussian.pdf И так по всем пилотам. |
Прокуратура обнаружила нарушения в работе охраны Качиньского
Прокуратура Польши обнаружила нарушения в работе Бюро правительственной охраны, которая обеспечивала безопасность первых лиц в ходе визитов в Россию в 2010 году погибшего президента Леха Качиньского и премьер-министра Дональда Туска. Далее... |
Время: 17:07. |
Время: 17:07.
© OSzone.net 2001-