Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?

Ответить
Настройки темы
Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?

Ветеран

Благодарности: 55

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет.

Ё маё, так ведь вот оно будущеё!
Извиняюсь что коверкаю слова. Но не знаю как ЭТО ещё выразить. Тут как то заводили темы на счёт будущего каким оно будет, другие долго его ждали но опечалены тем что оно не пришло.
Но меня в последнее время мучает стойкое ощущение, что мир вокруг меня начинает меняться. Я иду по улице, а люди вроде те же, но уже не те что раньше,...
Одеты по другому... да.
Ведут себя... да вроде так же... а с другой стороны глянешь... чет уже не то.
А всё вокруг... ну точно... другим стало. Везде супер/гипер-маркеты,... ОБЛАКА, МОСКВА, МЕТРО,...
Машины все другие на дорогах... Ну не знаю... ну другие...
По улицам ходят "арабы" в оранжевах желетах... Город чистют и строют...
Всю информацию я обычно добываю из интернета... И как я так быстро на него подсел...
Раньше жил без забот... Ну так я воспитался... А теперь понимаю что жизнь это тот ёще гемор... И понимаю что я к нему не готов...
Треть своей жизни проматал в пустую...

И у меня в мозгу строится картина будущего, страшного будущего. И оно меня пугает... И сердце болит, а душа хочет выть...

А это только начало......

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 00:10, 10-03-2010

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Paul-SFL, можешь скачать эту песню отсюда.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:04, 15-04-2010 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 40

Tigr, спасибо . Правда, исполнение немного не по моим вкусам..

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 17:27, 15-04-2010 | #62

Ветеран

Благодарности: 190

Цитата Negativ:
Также ищу ответы на свои вопросы к событиям которые происходят вокруг. »
Цитата Paul-SFL:
Кому какие книги помогают.. ну, изменяться, задумываться? »
Не сочтите за рекламу, но кое-что я почерпнул у Синельникова.
Если воспринять все за 100%, то останешься без крыши - снесет...

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 17:57, 15-04-2010 | #63

Старожил

Ах да, спросил, а сам не написал .
Мне вот очень и очень много дала художественная литература. Брэдбери, Кинг, Стругацкие, Лем, Чехов, Кассиль, Юрий Никитин, Ремарк - у каждого понемногу..

-------

Отправлено: 18:11, 15-04-2010 | #64

Хищник (ушел из жизни)

Я редко читаю худ. лит-ру (особенно в последние годы), но после "Мастера и Маргариты" на меня очень сильное впечатление произвели "Москва 2042" и "Невозвращенец". 2 последние как раз "о будущем".

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:04, 15-04-2010 | #65

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата Paul-SFL:
Кинг, Стругацкие, Лем »
То что сунула стругацких укравших многие сюжеты якобы их произведений у забугорных авторов между Великими Писателями Кингом и Лемом - коробит (

Отправлено: 14:50, 20-04-2010 | #66

Старожил

Цитата aazelinski:
сунула»
Спасибо ..
aazelinski, я не интересовался, откуда Стругацкие брали (или крали) свои сюжеты . Просто читал и получал удовольствие и пищу для размышлений.

-------

Отправлено: 15:20, 20-04-2010 | #67

Хищник (ушел из жизни)

aazelinski, какие конкретно произведения были украдены и какие послужили основой этого плагиата ?

-------

Отправлено: 22:14, 20-04-2010 | #68

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1116

Цитата aazelinski:
То что сунула стругацких укравших многие сюжеты »
aazelinski, когда на общее обозрение вы кидаетесь такими обвинениями , то будьте любезны предоставить факты.

А за оскорбления (а без фактов это так и получается ) можете быть наказаны.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 22:35, 20-04-2010 | #69

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата iskander-k:
вы кидаетесь такими обвинениями »
Не кидаюсь я ими, а вскользь упоминаю. Но если для вас стругацкие до сих пор больший авторитет чем Перумов, Толмачова и ряд других уважаемых Писателей - можете и дальше закрывать глаза на очевидное.
Цитата Tigr:
какие конкретно произведения были украдены »
Такое впечатление что после того как не только переводчикам-стругацким стали доступны произведения забугорных фантастов вы этим не соизволили воспользоваться... То что кто-то читал псевдостругацких и не читал, к примеру, Роберта Хайнлайна - на мой взгляд - Нонсенс!

Отправлено: 18:20, 21-04-2010 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено