|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём? |
|
Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?
|
![]() Ветеран Сообщения: 881 |
Привет.
Ё маё, так ведь вот оно будущеё! Извиняюсь что коверкаю слова. Но не знаю как ЭТО ещё выразить. Тут как то заводили темы на счёт будущего каким оно будет, другие долго его ждали но опечалены тем что оно не пришло. Но меня в последнее время мучает стойкое ощущение, что мир вокруг меня начинает меняться. Я иду по улице, а люди вроде те же, но уже не те что раньше,... Одеты по другому... да. Ведут себя... да вроде так же... а с другой стороны глянешь... чет уже не то. А всё вокруг... ну точно... другим стало. Везде супер/гипер-маркеты,... ОБЛАКА, МОСКВА, МЕТРО,... Машины все другие на дорогах... Ну не знаю... ну другие... По улицам ходят "арабы" в оранжевах желетах... Город чистют и строют... Всю информацию я обычно добываю из интернета... И как я так быстро на него подсел... Раньше жил без забот... Ну так я воспитался... А теперь понимаю что жизнь это тот ёще гемор... И понимаю что я к нему не готов... Треть своей жизни проматал в пустую... И у меня в мозгу строится картина будущего, страшного будущего. И оно меня пугает... И сердце болит, а душа хочет выть... А это только начало...... |
|
------- Отправлено: 00:10, 10-03-2010 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Paul-SFL, можешь скачать эту песню отсюда.
|
------- Отправлено: 00:04, 15-04-2010 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, спасибо
![]() |
------- Отправлено: 17:27, 15-04-2010 | #62 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Negativ:
Цитата Paul-SFL:
Если воспринять все за 100%, то останешься без крыши - снесет... |
||
------- Отправлено: 17:57, 15-04-2010 | #63 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ах да, спросил, а сам не написал
![]() Мне вот очень и очень много дала художественная литература. Брэдбери, Кинг, Стругацкие, Лем, Чехов, Кассиль, Юрий Никитин, Ремарк - у каждого понемногу.. |
------- Отправлено: 18:11, 15-04-2010 | #64 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я редко читаю худ. лит-ру (особенно в последние годы), но после "Мастера и Маргариты" на меня очень сильное впечатление произвели "Москва 2042" и "Невозвращенец". 2 последние как раз "о будущем".
|
------- Отправлено: 19:04, 15-04-2010 | #65 |
Пользователь Сообщения: 142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Paul-SFL:
|
|
Отправлено: 14:50, 20-04-2010 | #66 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата aazelinski:
![]() aazelinski, я не интересовался, откуда Стругацкие брали (или крали) свои сюжеты ![]() |
|
------- Отправлено: 15:20, 20-04-2010 | #67 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать aazelinski, какие конкретно произведения были украдены и какие послужили основой этого плагиата ?
|
------- Отправлено: 22:14, 20-04-2010 | #68 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5719
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата aazelinski:
А за оскорбления (а без фактов это так и получается ) можете быть наказаны. |
|
------- Отправлено: 22:35, 20-04-2010 | #69 |
Пользователь Сообщения: 142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата iskander-k:
Цитата Tigr:
|
||
Отправлено: 18:20, 21-04-2010 | #70 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] сокрытие окна, как только оно появилось или всплыло | crashtuak | AutoIt | 7 | 30-07-2009 21:47 | |
Видеокарта или монитор, вот в чем вопрос. | Sandal | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 13-02-2004 19:55 | |
Куда лучше ставить систему: на RAID или IDE контроллер? | Forester | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 21-01-2004 15:43 | |
install или deinstall... вот в чём вопрос) | Glook | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 12-05-2003 08:02 |
|