|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём? |
|
Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?
|
![]() Ветеран Сообщения: 881 |
Привет.
Ё маё, так ведь вот оно будущеё! Извиняюсь что коверкаю слова. Но не знаю как ЭТО ещё выразить. Тут как то заводили темы на счёт будущего каким оно будет, другие долго его ждали но опечалены тем что оно не пришло. Но меня в последнее время мучает стойкое ощущение, что мир вокруг меня начинает меняться. Я иду по улице, а люди вроде те же, но уже не те что раньше,... Одеты по другому... да. Ведут себя... да вроде так же... а с другой стороны глянешь... чет уже не то. А всё вокруг... ну точно... другим стало. Везде супер/гипер-маркеты,... ОБЛАКА, МОСКВА, МЕТРО,... Машины все другие на дорогах... Ну не знаю... ну другие... По улицам ходят "арабы" в оранжевах желетах... Город чистют и строют... Всю информацию я обычно добываю из интернета... И как я так быстро на него подсел... Раньше жил без забот... Ну так я воспитался... А теперь понимаю что жизнь это тот ёще гемор... И понимаю что я к нему не готов... Треть своей жизни проматал в пустую... И у меня в мозгу строится картина будущего, страшного будущего. И оно меня пугает... И сердце болит, а душа хочет выть... А это только начало...... |
|
------- Отправлено: 00:10, 10-03-2010 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да у вас паранойя началась.
Tigr, давненько небыло тебя слышно. Приветствую. |
------- Отправлено: 12:27, 11-04-2010 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Цитата yurfed:
|
||
------- Отправлено: 16:15, 11-04-2010 | #42 |
Старожил Сообщения: 392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, каждому же свое
![]() |
------- Отправлено: 18:25, 11-04-2010 | #43 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я согласен с Tigr'ом, и не считаю это паранойей.
Вы только полазите по интернету и увидите: Рейлиты, Инглинги, Нибиру, 2012 год, Левашов, Гиперборея, КОБ и ДОТУ и прочие доктрины. Да их вообще дохрена... Они появляются по телеку. У них много последователей. И некоторых из них поддерживают "учёные". Почему? В чём же дело? Ведь наука раскрывает людям реальность, показывает факты. Где же рациональное мышление? Да потому что человек не рационален по своей природе. Современная наука - то же очередная доктрина. Человек верит в информацию которую воспринимает. Верующие люди здесь не врут, они честно говорят - я верю. А "учёные" начинают говорить: "Бога наука не регистрировала - следовательно его нет". А инопланетяне есть. Ведь должны быть... Читают Энштейна и верят ему, читают Библию и говорят эт байки. Но ведь и то, и другое книга. И если мы отбросим все мудрования, то поймём что 100% фактов на самом деле, штуки две - три... Поймите меня правильно я ни кого не хочу призывать к вере. Среди учёных на самом деле есть вменяемые люди. Я просто хочу сказать что если мы будем думать что есть некая 100% реальность (которую нам навязывает окружающая действительность), мы будем действовать по указке тех которые эту реальность для нас изобретут. Не претендую на абсолютность своих высказываний, это лишь мой взгляд на мир. ИМХО. |
------- Отправлено: 20:51, 11-04-2010 | #44 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Diseased Head, наши взгляды пересекаются
![]() Человеческое мышление вообще запутанная штука. Я об этом много думал.. У меня вот такая мысль, что когда у человека имеется вопрос, он не истинного ответа ищет. А понятного. И об истинности зачастую судит исходя из того, понятно ли ему или нет. Кстати, вспомнилось сейчас: в "Пикнике..." Стругацких один из героев высказывает практически это же мнение: "Человеку не нужно понимать, - ему хочется все объяснить".. Нынешняя реальность часто дает установки: живи в свое удовольствие, расслабляйся и т.п. - а что, вполне понятно и приемлемо. А вот склонность к раздумьям, вниканию в суть вещей - явно не поощряется.. |
------- Отправлено: 21:40, 11-04-2010 | #45 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Paul-SFL:
|
|
------- Отправлено: 21:55, 11-04-2010 | #46 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Мы едим то, чем нас кормят, смотрим и слушаем то, что нам показывают и озвучивают, верим в то, во что кто-то хочет нас уверить... что мы за субстанция-то, собсно? |
|
------- Отправлено: 22:28, 11-04-2010 | #47 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
|
|
------- Отправлено: 22:48, 11-04-2010 | #48 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
А с точки зрения человека - Цитата Tigr:
Очень сильно это проявляется в нас, юных. Я бываю на одном wap-форуме, там есть Java-библиотека. На первых местах по количеству скачиваний - книги s.t.a.l.k.e.r.ской серии и НЛП/эффективное соблазнение.. Самые тупые/пошлые сериалы почему-то считаются молодежными. Т.е. вроде как подразумевается, что молодежь должна только ржать над чужой тупостью и заботиться о секасе, больше ничего не надо. А как же меня тошнит от "смеха аудитории".. типа "не думай над тем, что тебе показывают, услышал закадровый смех - смейся".. Всю жизнь отбиваться от наушной лапши.. А спасают размышления, Музыка, Книги, Кино.. И Вера - Tigr, у меня тоже просто ![]() |
||
------- Отправлено: 22:58, 11-04-2010 | #49 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
> Цитата Paul-SFL:
Американские пироги иже с ними - редко когда находится чего-либо со смыслом. В основном - тема "девственник-лох", "кого трахнуть на выпускном" и пр. - т.е. максимально актуальные темы) |
||
------- Отправлено: 00:43, 12-04-2010 | #50 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] сокрытие окна, как только оно появилось или всплыло | crashtuak | AutoIt | 7 | 30-07-2009 21:47 | |
Видеокарта или монитор, вот в чем вопрос. | Sandal | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 13-02-2004 19:55 | |
Куда лучше ставить систему: на RAID или IDE контроллер? | Forester | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 21-01-2004 15:43 | |
install или deinstall... вот в чём вопрос) | Glook | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 12-05-2003 08:02 |
|