Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А я согласен с Tigr'ом, и не считаю это паранойей.

Вы только полазите по интернету и увидите: Рейлиты, Инглинги, Нибиру, 2012 год, Левашов, Гиперборея, КОБ и ДОТУ и прочие доктрины. Да их вообще дохрена... Они появляются по телеку. У них много последователей. И некоторых из них поддерживают "учёные". Почему? В чём же дело? Ведь наука раскрывает людям реальность, показывает факты. Где же рациональное мышление?

Да потому что человек не рационален по своей природе. Современная наука - то же очередная доктрина. Человек верит в информацию которую воспринимает. Верующие люди здесь не врут, они честно говорят - я верю.

А "учёные" начинают говорить: "Бога наука не регистрировала - следовательно его нет". А инопланетяне есть. Ведь должны быть... Читают Энштейна и верят ему, читают Библию и говорят эт байки. Но ведь и то, и другое книга. И если мы отбросим все мудрования, то поймём что 100% фактов на самом деле, штуки две - три...

Поймите меня правильно я ни кого не хочу призывать к вере. Среди учёных на самом деле есть вменяемые люди. Я просто хочу сказать что если мы будем думать что есть некая 100% реальность (которую нам навязывает окружающая действительность), мы будем действовать по указке тех которые эту реальность для нас изобретут.

Не претендую на абсолютность своих высказываний, это лишь мой взгляд на мир. ИМХО.

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 20:51, 11-04-2010 | #44