Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - [решено] проблема с CodeGear™ C++Builder® 2009

Ответить
Настройки темы
C/C++ - [решено] проблема с CodeGear™ C++Builder® 2009

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.
Я начал заниматься программированием на c++, добился некоторых результатов и решил перейти на что-то более серьезное и решлил заняться c++ builder.
Друзья посоветовали мне CodeGear™ C++Builder® 2009. Я обзовелся хорошими книжками и в самом начале я столкнулся с проблемой:
большинство кнопок не активны, я не могу скомпилировать даже самую простую форму, прилагаю скрин:

Возможно это совсем глупо, но помогите разобраться, заранее спаибо

Отправлено: 12:22, 10-04-2010

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

m0rjjj, Сделайте так. Открываете CodeGear C++ Builder 2009. Выбираете File -> New -> VCL Forms Application - C++ Builder

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:02, 10-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Большое спасибо, Drongo, все работает, буду учиться и развиваться.

Отправлено: 13:36, 10-04-2010 | #3

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

m0rjjj, Удачи и Успехов в этом.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 15:42, 10-04-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - [решено] проблема с CodeGear™ C++Builder® 2009

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено