Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - [решено] CodeGear RAD Studio C++ Builder не компилирует прогу.

Ответить
Настройки темы
C/C++ - [решено] CodeGear RAD Studio C++ Builder не компилирует прогу.

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вчера недописал пример из книги, сохранил на середине. Сегодня отрыл текст (.cpp), дописал, а запустить не могу, т.к. кнопка Run и остальные, связанные с запуском, не активны. Что я сделал не так?

Отправлено: 18:15, 11-11-2008

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

mmx358, Лучше бы вы архивчик выложили содержащий файл .cpp и все которые там были. Мы бы глянули...

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 20:13, 11-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Вложения
Тип файла: rar Projects.rar
(710 байт, 8 просмотров)

Drongo, ну там же не на что смотреть! Там все "проекты" не слушаются...

Отправлено: 20:46, 11-11-2008 | #3

Будем жить, Маэстро...

Цитата mmx358:
Там все "проекты" не слушаются... »
Там все проекты компилируются!

Hello
Using_std
Second
Hello

Выбирайте когда открываете файл, программа спросит, Вы хотите Открыть проект чтобы выполнять и запускать? Ответьте yes. Скрины подтвердят

-------
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:20, 11-11-2008 | #4

Старожил

У меня ничего не спрашивает, C++ Builder 2007.

Отправлено: 22:13, 11-11-2008 | #5

Новый участник

Благодарности: 17

Цитата mmx358:
Сегодня отрыл текст (.cpp), дописал, а запустить не могу, т.к. кнопка Run и остальные, связанные с запуском, не активны. Что я сделал не так? »
Надо открывать не текст .CPP, а файл проекта например: Project1.bpr

Отправлено: 05:07, 12-11-2008 | #6

Старожил

Drongo, ___oj, спасибо! Создал проект на базе .CPP и теперь всё ОК!

Отправлено: 09:35, 12-11-2008 | #7

Будем жить, Маэстро...

Цитата ___oj:
Надо открывать не текст .CPP, а файл проекта например: Project1.bpr »
Зачем в проекте .bpr? Можно просто создать консольное приложение выбрав из списка:
Файл -> Новый -> Другое... -> Мастер Консоли -> ОК, во всяком случае, я всегда для консольных приложений делал так. Может в Borland C++ Builder 2007 по другому работает?

Видимо mmx358, выбирал пункт Файл -> Новый -> Другое... -> CPP Файл

-------

Отправлено: 14:48, 12-11-2008 | #8

Старожил

Drongo, не-а, просто я сохранял только .cpp

Отправлено: 21:39, 15-11-2008 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - [решено] CodeGear RAD Studio C++ Builder не компилирует прогу.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено