Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Восстановление анимированного загрузчика Win7 ! help

Закрытая тема
Настройки темы
Интерфейс - Восстановление анимированного загрузчика Win7 ! help

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: baks44
Дата: 08-04-2010
Описание: ошибко
помогите восстановить анимированный загрузчик....
сейчас у меня он как в висте...зеленые полоса бегущая....
появилось после радактирования ресурсов и дллок(очень многих)

Этак ЧТО Я УЖЕ ДЕЛАЛ:

1)bcdedit /set {current} locale en-US (ru-RU)
2)Заменял с чистой винды файлы bootres.dll и winload.exe а так же проверял их цифровые подписи.
3)шил биос (такой дурацкий совет есть на PCportal )
4)Делал C:\Windows\System32\sysprep\sysprep.exe выбрать OOBE и ОК
5)Ну sfc /scannow это естевственно-))
6)Востановление с загрузочного диска win 7

и никакого профита не получил
win 7600 ultimate

ЗЫ:и да советы типа "сними галочку с No GUI boot" "переставь винду" не принимаются-)))))

есть мысли?

Отправлено: 19:26, 08-04-2010

Новый участник

блин ну обновление это слишком легко и не капли не интересно-)))
..означает сдаться....пока еще есть варианты буду их отрабатывать.

Отправлено: 01:03, 09-04-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата baks44:
блин ну обновление это слишком легко и не капли не интересно-))) »
Зато быстро и эффективно. Если хотите дальше плясать с бубном, мы можем посторониться и похлопать в ладоши

Цитата baks44:
..означает сдаться....»
означает экономить свое и чужое время...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:05, 09-04-2010 | #12

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

baks44, прошу прощенья за оффтоп. Анекдот:
"Старшина строит роту и приказывает взять ломы. Команда исполнена. "А теперь идем подметать плац (для не служивших - место построения)." Голос: "Так метлами же быстрее...". Ответ: "Так мне не нужно, чтобы вы подмели, мне нужно, чтобы очень устали (в оригинале - русское идиоматическое выражение)"

Так и вы.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 01:14, 09-04-2010 | #13

Новый участник

да какже быстро то?...потом надо опять перелопачивать кучу дллок,не сидеть же с надписью максимальная,широким пуском с полосой,дурацкой картинкой слева в свойствах компьютера,дефолтными значками,кнопкой пуск,стандартными темами,и прочими умолчаниями для блондинок.....

в конце концов вы предлогаете,запилить данный форум и сделать редирект на решение всех проблем "быстро и эффективно" >>http://www.oszone.net/9462
не по модераторски оно как-то и не разу не по администраторски.

Отправлено: 01:14, 09-04-2010 | #14

Модератор

Moderator

Цитата baks44:
появилось после радактирования ресурсов и дллок(очень многих) »
В таком случае вам лучше пройти весь путь, вооружившись знаниями из Резервное копирование в Windows 7. В случае, когда появится баг, просто выполнить восстановление из резервной копии.

Цитата baks44:
на решение всех проблем »
да ну что вы. Такие эксперименты, какие вы проводите, нужно делать на виртуальных машинах.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 01:20, 09-04-2010 | #15

Новый участник

да норм экспиримент все работает отлично,только одна трабла с анимированным загрузчиком....в принципе можно нажать "ноу гуи бут" и не обращать внимания....
но я вот посижу еще пару дней по форумам,и решу эту проблему....и все станет в идеале....если по пути ниче другого не сломаю-))).....зато потом скажу себе "я это сделал и в след раз на это не наступлю"

англ муи ботерса и винлода все еще актуален выложите кто нибудь по возможности.

а на виртуалке вроде бы вы не увидите анимированного загрузчика(там сразу раб стол),а все остальные камни я обошел.....

Отправлено: 01:30, 09-04-2010 | #16

Модератор

Moderator

Цитата baks44:
а на виртуалке вроде бы вы не увидите анимированного загрузчика »
Усегда вижу...

-------

Отправлено: 01:43, 09-04-2010 | #17

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Цитата baks44:
в Windows\System32\ru-RU как и в en-US нет никаких winload.exe.mui
в Windows\System32\ru-RU и en-US тоже нет муя bootres »
Файлы .mui имеются только в локализованных версиях. В чистой английской версии они не требуются.

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 04:51, 09-04-2010 | #18

In reserve...

Contributor

Благодарности: 2135

Цитата baks44:
да какже быстро то?...потом надо опять перелопачивать кучу дллок,не сидеть же с надписью максимальная,широким пуском с полосой,дурацкой картинкой слева в свойствах компьютера,дефолтными значками,кнопкой пуск,стандартными темами,и прочими умолчаниями для блондинок... »
Если почитаете эту тему, то избавитесь от ручного перелопачивания файлов!
Вас спасет образ системы (это надежнее, чем точка восстановления)!
Настроив автоматическое пропатчивание файлов и откатываясь на сохраненный образ, вы можете
выявить ваши "грабли", поочередно удаляя или заменяя патчеры файлов.

Отправлено: 07:27, 09-04-2010 | #19

Новый участник

Благодарности: 1

У меня тоже самое ! Только со стопроцентой вероятностью могу сказать что дллки не трогал а только правил загрузочные записи ! Хотя я теперь плюнул на него и поставил текстовый варинат загрузки чему ни как не нарадуюсь после линуха где показан весь процес загрузки.. эта бесконечная тупая анимация убивала.

Отправлено: 08:49, 09-04-2010 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Восстановление анимированного загрузчика Win7 ! help

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено