![]() |
Восстановление анимированного загрузчика Win7 ! help
помогите восстановить анимированный загрузчик....
сейчас у меня он как в висте...зеленые полоса бегущая.... появилось после радактирования ресурсов и дллок(очень многих) Этак ЧТО Я УЖЕ ДЕЛАЛ: 1)bcdedit /set {current} locale en-US (ru-RU) 2)Заменял с чистой винды файлы bootres.dll и winload.exe а так же проверял их цифровые подписи. 3)шил биос (такой дурацкий совет есть на PCportal ) 4)Делал C:\Windows\System32\sysprep\sysprep.exe выбрать OOBE и ОК 5)Ну sfc /scannow это естевственно-)) 6)Востановление с загрузочного диска win 7 и никакого профита не получил win 7600 ultimate ЗЫ:и да советы типа "сними галочку с No GUI boot" "переставь винду" не принимаются-))))) есть мысли? |
baks44,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Каких именно?
шел32,имаджерес,пнидуй,бэйсберд,юзер32,всякие разные aero.msstyles.mui стайлбилдером в том числе,authui длл извиняюсь за выражение...ну вроде бы на вскидку все..но может че забыл.... Цитата:
да,все обновления стоят,и проверку подлинности прохожу(модифицирован биос со сликом). |
baks44, юзер32 нельзя трогать вообще! шел32 - очень осторожно.
Цитата:
|
не не сверял....просто попросил кого-то скинуть эти файлы с чистой винды....
ну если вы думаете что дело в версиях..можете залить свои последние версии,заменю ими-)))) мд5 сумма моего бутреса например: a03fed2c2a186eaa7dd43900cdcfa3ab а винлода : e20510ddbe66b973f536b4fa6abf4108 думаю суммы во всех ультимэйтах одинаковых локализаций не отличаются....(при условии что эт оригинал) |
baks44, причем здесь МД5? Я версии файлов спрашивал!
|
при контрольных суммах....
про версии ответ выше имеется. |
baks44, файл winload.exe находится в нескольких местах, кроме того нужно проверять еще и связанные с ними MUI:
..\Windows\System32\Boot\winload.exe ..\Windows\System32\Boot\ru-RU\winload.exe.mui ..\Windows\System32\winload.exe ..\Windows\System32\ru-RU\winload.exe.mui ..\Windows\System32\bootres.dll ..\Windows\System32\ru-RU\bootres.dll.mui Цитата:
|
хм... у меня в Windows\System32\Boot
только 3 папки:DVD , FONTS и PCAT закинуть туда винлод ? (и создать папку en-US и кинуть туда муй?) в Windows\System32\ru-RU как и в en-US нет никаких winload.exe.mui в Windows\System32\ru-RU и en-US тоже нет муя bootres это тоже все создать? (скрытые показываются) скиньте тогда сюда мне муй бутреса и винлода пожалуйста кто нибудь. для англ или для русского даже не знаю...у меня и англ и русский-)) вот так... ну раз дисплей лэнджуаж EN значит англ,так же? ![]() |
baks44, не мудрите с правами - это одна из причин появления вашей проблемы, если остальные способы не помогли.
Как выполнить переустановку (обновление) Windows 7 - а это должно помочь. |
блин ну обновление это слишком легко и не капли не интересно-)))
..означает сдаться....пока еще есть варианты буду их отрабатывать. |
|
baks44, прошу прощенья за оффтоп. Анекдот:
"Старшина строит роту и приказывает взять ломы. Команда исполнена. "А теперь идем подметать плац (для не служивших - место построения)." Голос: "Так метлами же быстрее...". Ответ: "Так мне не нужно, чтобы вы подмели, мне нужно, чтобы очень устали (в оригинале - русское идиоматическое выражение)" Так и вы. |
да какже быстро то?...потом надо опять перелопачивать кучу дллок,не сидеть же с надписью максимальная,широким пуском с полосой,дурацкой картинкой слева в свойствах компьютера,дефолтными значками,кнопкой пуск,стандартными темами,и прочими умолчаниями для блондинок.....
в конце концов вы предлогаете,запилить данный форум и сделать редирект на решение всех проблем "быстро и эффективно" >>http://www.oszone.net/9462 не по модераторски оно как-то и не разу не по администраторски. |
Цитата:
Цитата:
|
да норм экспиримент все работает отлично,только одна трабла с анимированным загрузчиком....в принципе можно нажать "ноу гуи бут" и не обращать внимания....
но я вот посижу еще пару дней по форумам,и решу эту проблему....и все станет в идеале....если по пути ниче другого не сломаю-))).....зато потом скажу себе "я это сделал и в след раз на это не наступлю" :clapping: англ муи ботерса и винлода все еще актуален выложите кто нибудь по возможности. а на виртуалке вроде бы вы не увидите анимированного загрузчика(там сразу раб стол),а все остальные камни я обошел..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вас спасет образ системы (это надежнее, чем точка восстановления)! Настроив автоматическое пропатчивание файлов и откатываясь на сохраненный образ, вы можете выявить ваши "грабли", поочередно удаляя или заменяя патчеры файлов. |
У меня тоже самое ! Только со стопроцентой вероятностью могу сказать что дллки не трогал а только правил загрузочные записи ! Хотя я теперь плюнул на него и поставил текстовый варинат загрузки :) чему ни как не нарадуюсь =) после линуха где показан весь процес загрузки.. эта бесконечная тупая анимация убивала.
|
Цитата:
Аминь! |
Время: 00:42. |
Время: 00:42.
© OSzone.net 2001-