Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Alien

Благодарности: 1030

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата oliveroil:
принципиально было перекинуть (или удалить? что в ряд ли..) с диска С, то что там ставится при установке на D. Не все конечно. Прежде всего
Program Files\Common Files\Adobe - 223 MB »
Не совсем понял вопрос. Я вам сражу, скажу, что глубоким вырезанием компонентов из дистрибутива я не занимался, все, что я вырезал, это был Adobe Bridge, какой-то плеер и еще какая-то чепуха, то есть от силы не больше 2-3 компонентов, а так же не нужные мне языки. Это было чуть больше год тому назад, с тех пор дистрибутив я не трогаю, и так намучался с ним тогда, много чего уже сам подзабыл, что и как делал.

Цитата oliveroil:
у вас есть Рабочий АдобСетап? »
Есть. Вот данные оригинального файла:
Код: Выделить весь код
e45f0e36a9692ed107520a0c6e625deb *Adobe_Photoshop_CS4_Extended_11_RU_Retail.iso
4bca2cc31a1d96f2261d941d6e497963 *Adobe CS4\Setup.exe
Setup.exe v.2.0.133.0
Именно на этом файле проводилась правка нужного байта. Если у вас точно такой же Setup.exe (см. выше) и у вас не получается его поправить, обращайтесь в ПМ, вышлю. Если же у вас Setup.exe от другого дистрибутива (см. выше), либо иная версия, то не исключено, что указанного адреса в файле вы можете не найти, тут я уже ничем не помогу. На крайний случай, если Setup.exe не от нужного вам дистрибутива, можно будет подменить на исправленный Setup.exe, но к чему это приведет, я не могу сказать.

Отправлено: 00:08, 05-04-2010 | #73