|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - c0000221: STATUS_IMAGE_CHECKSUM_MISMATCH |
|
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать julius1986, читайте выше (второй пост).
|
Отправлено: 09:47, 31-03-2010 | #11 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня ноут, с вистой. Пробовал менять местами планки памяти пробовал пересиавлять жесткий. Виктория невидит жесткий. Пробовал форматировать прогой КИЛЛДИСК. Проверял память мемтестом все ок. Единственная надежда была на эти файлы с дампом((( Сама ошибка вылетает только при старте ноута да и то невсегда.
|
Отправлено: 14:46, 02-04-2010 | #12 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите выявить ошибку плз
|
Отправлено: 21:39, 02-04-2010 | #13 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Не проходит загрузка системы(Vista), появляется синий экран с надписью(в безопасный режим также нельзя зайти, попробовав восстановить систему стандартным способом, не получилось):
STOP: c0000221 Unknown Hard Error \SystemRoot\System32\ntdll.dll Collecting data for crash dump... Initializing disk for crash dump... Beginning dump of physical memory. Dumping physical memory to disc: 100 Подключил жесткий диск к другому компьютеру (как второй), заработал. Как заменить файл ntdll.dll? И вообще возможно ли это(не удается удалить ntdll. нет доступа. Диск может быть переполнен или защищен от записи, либо файл занят другим приложением). Что делать, как решить проблему? |
Отправлено: 17:06, 09-10-2010 | #14 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите в какую сторону копать при загрузке с загузочного диска XP вылазит
stop: c 0000221/UnKnown Hard Error\SystemRoot\System32\ntdll.dll |
Отправлено: 22:36, 07-03-2011 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня тоже была такая же проблема, сообщение:
" STOP: c0000221 Unknown Hard Error \Systemroot\system32\ntdll.dll " и второе подобное ему с не понятным текстом на экране, но с тем же кодом ошибки: " STOP: c0000221 ". Возникла такая беда после копирования временных файлов (в самом мастере установки Windows XP) на жесткий диск с последующей перезагрузкой ПК. Проблему я долго искал, от настроек BIOS(а) до шлейфа с перемычками на IDE. Тестирование трех планок памяти программой "Windows Memory Diagnostic" ничего не дало (без ошибок), наверное не разобрался в ней с Pass(ами), выявилось, что Pass(ов) около пяти или больше, хотя я думал их будет три как и планок с памятью. Но всетаки, выявил две причины по плохой работе компьютера. Первая причина - это планка с оперитавной памятью от одного производителя 128 МБ или последний слот оперативной памяти поврежден, так все планки по отдельности работают, другие две от другого производителя из Кореи на 128 МБ и 256 МБ. Вторая причина - это поврежденные кластера жесткого диска, которые потом пытался восстановить (на первом разделе FAT32) коммандой " format c: " в MS-DOS(е), но видимо они не восстановились, а отобразились на разделе как не используемые, смотрел в "Partition Magic". Жеский диск на 40 ГБ, первый раздел (FAT32) на 34 ГБ, второй раздел (FAT32) на 4 ГБ. Потом начал устанавливать Windows XP на первый раздел диска. После копирования временных файлов системы (на диск) как обычно произошла перезагрузка компьютера, потом как-то странно, но началась системная проверка над ошибками на диске C:, я отменил ее (наверное зря), пошла дальнейшая установка системы, после полной установки, позволил системе произвести системную проверку, после ее не было. |
Последний раз редактировалось SANYA1024, 12-03-2011 в 02:07. Отправлено: 15:36, 11-03-2011 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать stepvstep, А сколько у тебя планок оперативной памяти? Попробую оставить одну, но на первом слоте. Да еще, тот диск, который ты подключал вторым на другом компьютере, подключить его попробуй первым (т.е. одним единственным) и попробуй туда же установить систему как ты пробЫвал изначально на первом ПК.
|
Последний раз редактировалось SANYA1024, 12-03-2011 в 01:57. Отправлено: 16:12, 11-03-2011 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nikkin-3, копать в сторону оперативы или поврежденного диска как я уже описывал выше.
|
Отправлено: 02:02, 12-03-2011 | #18 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Купил новый ноутбук lenovo g575 без системы. Хочу поставит chip xp 2011. Выдает ошибку STOP: c0000221 Unknown Hard Error \SystemRoot\System32\ntdll.dll. Диск проверенный, не царапанный. Windows 7 ставиться без проблем. А если установку запускать с системы пишет ошибка не совместимости. Как решить проблему? Очень нужен ХР для работы, семерка не поддерживает.
|
Отправлено: 16:00, 12-07-2012 | #19 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я установливал эту систему, постоянно установливаю на все компьютеры без проблем.
|
Отправлено: 16:05, 12-07-2012 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] c0000221 ntdll.dll hard error | SultanOFF | Microsoft Windows Vista | 6 | 15-02-2012 09:31 |
|