Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: c0000221: STATUS_IMAGE_CHECKSUM_MISMATCH
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня тоже была такая же проблема, сообщение:
" STOP: c0000221 Unknown Hard Error
\Systemroot\system32\ntdll.dll "
и второе подобное ему с не понятным текстом на экране, но с тем же кодом ошибки:
" STOP: c0000221 ".
Возникла такая беда после копирования временных файлов (в самом мастере установки Windows XP)
на жесткий диск с последующей перезагрузкой ПК.
Проблему я долго искал, от настроек BIOS(а) до шлейфа с перемычками на IDE. Тестирование трех планок памяти программой "Windows Memory Diagnostic" ничего не дало (без ошибок), наверное не разобрался в ней с Pass(ами), выявилось, что Pass(ов) около пяти или больше, хотя я думал их будет три как и планок с памятью.

Но всетаки, выявил две причины по плохой работе компьютера.
Первая причина - это планка с оперитавной памятью от одного производителя 128 МБ или последний слот оперативной памяти поврежден, так все планки по отдельности работают, другие две от другого производителя из Кореи на 128 МБ и 256 МБ.
Вторая причина - это поврежденные кластера жесткого диска, которые потом пытался восстановить (на первом разделе FAT32) коммандой " format c: " в MS-DOS(е), но видимо они не восстановились, а отобразились на разделе как не используемые, смотрел в "Partition Magic".

Жеский диск на 40 ГБ, первый раздел (FAT32) на 34 ГБ, второй раздел (FAT32) на 4 ГБ.
Потом начал устанавливать Windows XP на первый раздел диска. После копирования временных файлов системы (на диск) как обычно произошла перезагрузка компьютера, потом как-то странно, но началась системная проверка над ошибками на диске C:, я отменил ее (наверное зря), пошла дальнейшая установка системы, после полной установки, позволил системе произвести системную проверку, после ее не было.

Последний раз редактировалось SANYA1024, 12-03-2011 в 02:07.

Отправлено: 15:36, 11-03-2011 | #16

Название темы: c0000221: STATUS_IMAGE_CHECKSUM_MISMATCH