Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)

Ответить
Настройки темы
Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 268

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SOLON7
Дата: 19-02-2010
Программа TweakMaster
Программа представляет из себя базу твиков реестра и Gui конфигуратор для сборки Аддона твиков.

Описание

TweakMaster представляет собой гибкую, многофункциональную программу по работе с твиками реестра операционных систем MS Windows.

Благодаря своей уникальной функциональности, TweakMaster не просто является базой по хранению твиков, но и позволяет Пользователю самостоятельно добавлять, удалять, изменять твики, менять структуру базы под себя, осуществлять экспорт/импортные операции, создавать профили твиков под конкретные задачи и многое другое.
На текущий момент в базе содержится свыше 500 твиков реестра для всех основных типов Windows (XP, 2000, VISTA, SEVEN), позволяющих осуществлять глубокий тюннинг Вашей системы под свои конкретные требования.

Текущая версия программы:
TweakMaster 2.0

Системные требования:
Windows XP/2K/6/7
занимает 3 мб на диске
не требует установки
создаваемые Inf/ Reg-аддоны совместимы с UpdatePack-XPSP3-Rus

NB: работа с программой требует серьезного уровня знаний системного реестра и основных принципов работы Windows!

скрин

Скачать

Огромное спасибо saavaage за помощь в разработке программы

и еще напоследок скажу. Нужны твики для WINDOWS SEVEN, поэтому господа помогите чем можете

-------
Моя цель - достигнуть количество благодарностей равным числу моих постов.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 08:19, 06-01-2009

Новый участник

Благодарности: 1

Уважаемый SOLON7, не сочтите за дерзость, но на мой взгляд
в ветке: Root - Визуальные эффекты - Другие визуальные эффекты в пункте "Отключить анимацию окон при свертывании и развертывании" - "Код отката твика", в значении "MinAnimate" вкралась ошибка.
По умолчанию у Windows включены функции анимации окон и значение "MinAnimate"="1"
Кстати, такая же ошибка присутствует в файле-справке "Твики реестра (CHM) 1.8" в разделе "Другие визуальные эффекты" в п. 27 "Отключить анимацию окон при свертывании и развертывании - получить reg файл для отмены твика". Содержание твика -027.reg:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics]
"MinAnimate"="0"
ни чем не отличается от содержания твика 027.reg.

Отправлено: 11:01, 26-03-2010 | #521

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Уважаемый SOLON7, хочу поделиться еще одним наблюдением:
в ветке: Root - Визуальные эффекты - Другие визуальные эффекты в пункте "Отключение отображения содержимого окна при перетаскивании"
Ключ: [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop]
Параметр: DragFullWindows
Тип: REG_SZ
Значение: (0=отключено, 1=включено)
в коде твика и в коде отката значение DragFullWindows одинаково и равно "0"
Не откажите в любезности сообщить, это ошибка или плод моего нездорового воображения.

Отправлено: 15:57, 26-03-2010 | #522

Пользователь

Благодарности: 15

Bobrikella, обсуждение твиков ведется тут . здесь обсуждается сама программа по работе с базами твиков и последующим созданием аддонов.

Отправлено: 19:18, 26-03-2010 | #523

Новый участник

Достопочтенный leeseecin
А как на счет призыва уважаемого SOLON7`а из поста #98:
Господа Программа растет. А вот количество твиков нет. Прошу Выкладывать сюда свои твики.
(не претендую на авторство, но на возможную(?), ошибку грех не указать)
из поста #121:
Просьба Выкладывать Свои Твики
(тоже, что и в предыдущих скобках)
из поста #125:
...Справочник по твикам 1,8..., Там твики и откаты..., 100 % рабочие твики и откаты.
100% - опять же, если не мой твик - то внимания не обращать?

Отправлено: 01:05, 27-03-2010 | #524

Ветеран

Автор проектов

Bobrikella, Если вы такой амбициозный то давайте сделайте справочник как Blast, создайте тему и обкатывайте справочник, а прыщ у слона я тоже могу увидеть, вопрос только в том стоит ли Слону говорить что у него есть прыщ ????

-------

Отправлено: 19:30, 28-03-2010 | #525

Новый участник

Многоуважаемый SOLON7, просто хотелось помочь в усовершенствовании программы в ЦЕЛОМ. Коль Вы считаете, что неточности(в виде прыща) некоим образом не влияют на функциональность программы и с удовольствием отталкиваете(может не в столь уважительной форме выраженные) предложения, тогда остается пожелать Вам успешно нести в гордом одиночестве поднятую Вами же проблему.

Отправлено: 12:41, 31-03-2010 | #526

Ветеран

Автор проектов

Цитата Bobrikella:
тогда остается пожелать Вам успешно нести в гордом одиночестве поднятую Вами же проблему. »
Ну да чем могут быть полезны люди которые всего лишь 4 сообщения написали!! наверное ничем, этим они и хороши, У нас страна советов, все друг другу советы дают, ничего другого дать не могут ((

-------

Отправлено: 21:37, 31-03-2010 | #527

Ветеран

Благодарности: 162

SOLON7,
Bobrikella ведь, действительно, хотел просто помочь...
Ребята, давайте жить дружно..

-------
мы рождены, чтоб сказку сделать былью

Отправлено: 21:42, 31-03-2010 | #528

Ветеран

Благодарности: 194

Цитата SOLON7:
Ну да чем могут быть полезны люди которые всего лишь 4 сообщения написали »
Люди !! Давайте более уважительней относится друг к другу. У всех когда-то было "4 сообщения" на счету. ! Так давайте забаним вообще всех пользователей форума у кого меньше NN сообщений и благодарностей, за их ненужностью и бесполезностью.....
Откуда вы знаете , кто и когда может оказаться вам нужным и полезным, и оказать какую-либо посильную помощь ?
Нельзя так !

Отправлено: 00:42, 01-04-2010 | #529

Ветеран

Автор проектов

shao, я скажу что Bobrikella чисто по блондиновск зашел оставить свой пост. А ничего конструктивного он все таки не предложил... Много таких комментаторов, которые зашли покушали чудо программу , и вышли с недовльным лицом, как буд-то отраву сьели.. Взял бы кто-нибудь на себя ответсвенность сделать новый Справочник Твиков как в свое время делал BLAST, нет же, ума только хватает на то чтобы выявить ошибку в справочнике твиков, и со всей важностью написать в теме, что кто-то там был не прав. Сделайте сами, если можете, а размениватся на пару твиков уж больно по ламерски как-то !!!

-------

Отправлено: 14:15, 01-04-2010 | #530

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено