Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Visual Studio 2008

Ответить
Настройки темы
Прочие - Visual Studio 2008

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Drongo
Дата: 02-05-2009
Описание: Шапка темы...
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg
(80.8 Kb, 22 просмотров)
Visual Studio 2008

Среда разработки Microsoft Visual Studio — это набор инструментов и средств, предназначенных для помощи разработчикам программ любого уровня квалификации в решении сложных задач и создания новаторских решений. Разработчикам программного обеспечения часто приходится решать ряд проблем, чтобы создавать удачные программы. Роль Visual Studio заключается в том, чтобы улучшить процесс разработки и упростить разработку высокоэффективных программ.

Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:

Исходный вопрос

Я хотел установить NET 3.5 но качать было лень, и я установил Microsoft Visual Studio 2008 Team System в котрый входит NET 3.5 но после установки при установке других программ вылезало окошко
Если нажать нет то установка завершалась, а если да то вылизало другое окошко. Я взял и удалил Microsoft Visual Studio 2008 Team System тепер вылезает ето окошко (см. файл) Что мне сделать не переустанавливая Windows
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:19, 28-03-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Здравствуйте!
Проблема следующая: при нажатии на кнопку меню "file", далее "open"- "analysis services database..." окно "connect to database" не появляется.

Что предпринималось:
переустанавливался VS2008, не помогло. Так же не появялется окно.

Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Отправлено: 15:15, 09-12-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 936

Сегодня открываю свой проект в Visual Studio 2008. Проект рабочий, в пятницу вечером все работало.
На форме есть элементы MenuStrip, ToolStrip. В них куча кнопок и прочего. Так вот сегодня при открытии мне студия отобразила пустые элементы. Ни одной кнопки и надписи нет, помимо этого исчезли и другие некоторые элементы. Причем они есть в коде, но не отображаются. Компиляция проходит, проект запускается, но с пустыми меню. В чем может быть дело?

Подобная тема была на http://www.thevista.ru/page.php?id=11930&comments=1
Цитата:
Я до глубины души ненавижу фреймовский тулбар, который имеет практику разрушаться эпизодически, без ведомых причин. Работаешь в другой части кода, вообще с другой формой, а эта гадость врдруг берёт и пропадает, причём код есть, все элементы в файлах есть, а на экране ни в редакторе, ни после компиляции не отражаются. Специально скачал Студию 2010 бету 1 по весне, открыл проект в нём и, надо же! Все тулбарсы вернулись, словно и повода пропадать не было (а его и не было, их код не менялся). А 2008й их в упор не видит

Хм. удалил панели, создал новые. И опять то же самое. Элементы другие, изображения тоже.....

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Последний раз редактировалось Delirium, 02-02-2010 в 09:12. Причина: Добавление

Отправлено: 03:15, 01-02-2010 | #22

Ветеран

В догоночку: не вопрос, а помощь.
Конвертирование проекта Visual Studio 2010 в проект Visual Studio 2008
Оригинал здесь
Цитата:
While testing the Visual Studio 2010 CTP went ahead and created a project, forgetting that the target version was in reality Visual Studio 2008. That said, since it was working just as it was required; found myself with the need to find a way to convert it backwards with as little re-work as possible.

Keep in mind that the Visual Studio 2010 CTP is still not the final release and things might change down the road, but for the moment the steps that worked for me are listed below.

· Open the .sln file corresponding to the Project to be converted with Notepad
· Locate the following line: Microsoft Visual Studio Solution File, Format Version 11.00
· Replace 11.00 with 10.00
· Locate the following line: # Visual Studio 10
· Replace 10 with 2008
· Save the File
· Delete the .cache files existing in the following paths:
o obj/debug
o obj/release
· Open the project with Visual Studio 2008
· Build the project with Visual Studio 2008
Ну и по русски:
При открытии проекта в бета версии студии 2010 происходит конвертация проекта, и последующее открытие проекта в 2008 студии приведет к сообщению о том, что проект был создан в более ранней версии. Чтобы это исправить:

1. Открыть файл проекта .sln в блокноте.
2. Найти строку Microsoft Visual Studio Solution File, Format Version 11.00 и заменить 11.00 на 10.00
3. Найти строку # Visual Studio 10 и заменить 10 на 2008
4. Сохранить файл.
5. Удалить папки obj/debug и obj/release. (В оригинале - удалить cache файлы, но лучше так).
6. Открыть проект в студии 2008. Если были в проекте точки останова(breakpoints), то при открытии проекта пару раз ругнется, что не может их выставить. Жмем ОК. Перекомпиливаем проект. Готово.

-------

Пройденные курсы:
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

Отправлено: 02:09, 02-02-2010 | #23

Ветеран

Нашел я сам решение своей проблем. Это большущий глюк студии, скажите куда отписать, напишу, пусть думают

Итак, дело вот в чем: Студия по какой то неведомой причине убирает отображение элементов внутри MenuStrip и ToolStrip. Оказывается, при сбое в файле Form1.Designer.cs (вместо Form1 - имя формы с ошибкой) исчезают некоторые записи, а именно:

Текст ДО сбоя:

Код: Выделить весь код
this.menuStrip1.Items.AddRange(new System.Windows.Forms.ToolStripItem[] {
            this.файлToolStripMenuItem1,
            this.справочникиToolStripMenuItem1,
            this.сервисToolStripMenuItem1,
            this.справкаToolStripMenuItem1});
            this.menuStrip1.Location = new System.Drawing.Point(0, 0);
            this.menuStrip1.Name = "menuStrip1";
            this.menuStrip1.Size = new System.Drawing.Size(1016, 24);
            this.menuStrip1.TabIndex = 5;
            this.menuStrip1.Text = "menuStrip1";
А вот текст ПОСЛЕ сбоя:
            this.menuStrip1.Location = new System.Drawing.Point(0, 0);
            this.menuStrip1.Name = "menuStrip1";
            this.menuStrip1.Size = new System.Drawing.Size(1016, 24);
            this.menuStrip1.TabIndex = 5;
            this.menuStrip1.Text = "menuStrip1";

Т.е. тупо удаляется привязка элементов к объекту. Добавив из бекапа строку:
this.menuStrip1.Items.AddRange(new System.Windows.Forms.ToolStripItem[] {
            this.файлToolStripMenuItem1,
            this.справочникиToolStripMenuItem1,
            this.сервисToolStripMenuItem1,
            this.справкаToolStripMenuItem1});
Все вернулось на свои места. Ну а если нет бекапа, то придется руками дописывать строку, вбивая все подпункты. Вот такой необъяснимый БАГ.

-------

Пройденные курсы:

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:56, 03-02-2010 | #24

Старожил

Благодарности: 23

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,
помогите мне решить проблему с установкой Microsoft Visual Studio 2008 Professional Edition
так-как до выхода VS2010 еще долго, а бета всего лишь на 90 дней то я решил просто скачать VS2008 поставить и попользоваться пока выйдет VS2010.
так вот столкнулся с такой проблемой:
при запуске Autoran.exe само собой запускается Setup.exe - нажимаю на кнопку "Установить VS2008" кнопка стает неактивной и спустя 5-10 секунд окошко закрывается вовсе.

если пытаюсь запустить вручную vs_setup.msi - приводит к окошку с надписью "Чтобы установить этот программный продукт, запустите программу Setup.exe...." и тоже вырубается!
на диске еще есть папка MSDN (более 2 б) и куча других каталогов
О образе:
"Microsoft Visual Studio 2008 Professional Edition (Russian) - оригинальный MSDN-образ- -Год выпуска: 2008
Версия: 9.0.21022.8 RTM
Язык интерфейса: только русский"

сумма-MD5 совпадает.
у меня Windows 7 Ultimate x86 Ru (b7600)
что мне с этим делать??

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
О_о
все, проблему решил сам, простым копированием установочных фалов VS2008(только VS без MSDN) с монтированного образа на жесткий диск.
Всем спасибо кто заглянул

Последний раз редактировалось Virtyaluk, 16-03-2010 в 21:11. Причина: hz :)

Отправлено: 10:19, 16-03-2010 | #25

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, пожалуйста, какие на сегодняшний день существуют всевозможные обновления (безопасности, патчи (hotfix), обязательные (kb) и необязательные, SP и т.п.) для Visual Studio 2008 team suite russian.

Если возможно, как это сделано здесь - списком

Отправлено: 20:04, 24-09-2012 | #26

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Visual Studio 2008

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено