Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Visual Studio 2008

Ответить
Настройки темы
Прочие - Visual Studio 2008

Аватара для bobko

Новый участник


Сообщения: 10
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: Drongo
Дата: 02-05-2009
Описание: Шапка темы...
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg
(80.8 Kb, 22 просмотров)
Visual Studio 2008




Среда разработки Microsoft Visual Studio — это набор инструментов и средств, предназначенных для помощи разработчикам программ любого уровня квалификации в решении сложных задач и создания новаторских решений. Разработчикам программного обеспечения часто приходится решать ряд проблем, чтобы создавать удачные программы. Роль Visual Studio заключается в том, чтобы улучшить процесс разработки и упростить разработку высокоэффективных программ.


Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:

Исходный вопрос

Я хотел установить NET 3.5 но качать было лень, и я установил Microsoft Visual Studio 2008 Team System в котрый входит NET 3.5 но после установки при установке других программ вылезало окошко
Если нажать нет то установка завершалась, а если да то вылизало другое окошко. Я взял и удалил Microsoft Visual Studio 2008 Team System тепер вылезает ето окошко (см. файл) Что мне сделать не переустанавливая Windows
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:19, 28-03-2008

 

Старожил


Сообщения: 412
Благодарности: 22

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здравствуйте.
Суть проблемы в том, что мне надо удалить VS 2008 Professional в связи с переходом на VS 2008 Express. Проблема в том, что когда начинаю удаление, появляется сообщение:

Диск с дистрибутивом потерял. Есть ли какие-либо другие способы удалить VS?
Конфиг в профиле.

Отправлено: 19:40, 13-10-2008 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Ветеран


Сообщения: 3320
Благодарности: 915

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Solefald,
Такой переход не требует удаление (на одной системе могут спокойно уживаться как Pro так и EE версия продукта), разве что это требуется и выполняется по лицензионным соображениям.
Можно затереть директорию и вручную удалять все остальные сабжевые директории и записи реестра в системе, с помощью клиннеров.
Или попытаться через MsiExec что-то предпринять, как в статье
Visual Studio 2008 Setup Troubleshooting Guide
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:11, 13-10-2008 | #3


Старожил


Сообщения: 412
Благодарности: 22

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Admiral, мне просто места на HDD не хватит для симбиоза
Поэтому и хочу Pro снести.
Короче, попробую вручную все выдраить, если будут проблемы - отпишусь.

Отправлено: 22:40, 13-10-2008 | #4


Старожил


Сообщения: 412
Благодарности: 22

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Кстати - у кого английская Pro версия, можете свой Setup.sdb скинуть?

Отправлено: 19:06, 18-10-2008 | #5


Ветеран


Сообщения: 3320
Благодарности: 915

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вложения
Тип файла: txt Setup.SDB.txt
(80.9 Kb, 12 просмотров)

Вот.
расширение .txt нужно просто убрать
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:07, 18-10-2008 | #6


Старожил


Сообщения: 412
Благодарности: 22

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Жаль, но не помогло
Проблема при загрузке компонентов установки, если перевести сообщение на русский.

Отправлено: 20:51, 18-10-2008 | #7


Ветеран


Сообщения: 2985
Благодарности: 629

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: png Document Explorer.png
(36.5 Kb, 4 просмотров)

вопрос по MS Document Explorer (где MSDN Library читают):
при поиске можно включить фильтры: Language, Technology, Content Type - есть ли какие горячие клавиши или иные хитрости, чтобы галки в них все сразу выставлять/снимать?
Что по буквенным клавишам меняет соответствующую галку - знаю.

Отправлено: 13:44, 19-10-2008 | #8


Новый участник


Сообщения: 39
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вопрос: Как интегрировать SP1 в дистрибутив Visual Studio 2008?

Отправлено: 13:20, 24-01-2009 | #9


Ветеран


Сообщения: 3320
Благодарности: 915

Профиль | Отправить PM | Цитировать


St33l по данному вопросу достаточно много информации
VS2008 SP1 Slipstream
Slipstreaming VS.Net 2008 with SP1
Is it possible to slipstream the Sp1 Beta into a new DVD to avoid the long Installation
Creating a TFS 2008 with SP1 Slipstreamed ISO image
но почему то чёткой инфы в Readme к SP1 по данному вопросу нет.
Может оказаться даже проще скачать с MS образы с уже интегрированным SP1, если есть такая возможность конечно.

Отправлено: 17:42, 24-01-2009 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Visual Studio 2008

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
C/C++ - [решено] visual studio 2008 не получается котвася Программирование и базы данных 9 28-12-2009 12:18
Разное - Где в Visual Studio 2008 создавать EXEшник из Приложения Windows Forms? Большой Кол Программирование и базы данных 4 09-03-2009 03:38
Save Visual Studio 2005 - Open Visual Studio 2003 XCodeR Программирование и базы данных 3 07-07-2008 22:47
Разное - Visual Studio 2005/2008 и .NET Framework ZheKa_Relax Программирование и базы данных 6 27-04-2008 01:45
visual studio c++ 7 ptt Программирование и базы данных 1 27-07-2004 16:13




 
Переход