|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём? |
|
Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?
|
![]() Ветеран Сообщения: 881 |
Привет.
Ё маё, так ведь вот оно будущеё! Извиняюсь что коверкаю слова. Но не знаю как ЭТО ещё выразить. Тут как то заводили темы на счёт будущего каким оно будет, другие долго его ждали но опечалены тем что оно не пришло. Но меня в последнее время мучает стойкое ощущение, что мир вокруг меня начинает меняться. Я иду по улице, а люди вроде те же, но уже не те что раньше,... Одеты по другому... да. Ведут себя... да вроде так же... а с другой стороны глянешь... чет уже не то. А всё вокруг... ну точно... другим стало. Везде супер/гипер-маркеты,... ОБЛАКА, МОСКВА, МЕТРО,... Машины все другие на дорогах... Ну не знаю... ну другие... По улицам ходят "арабы" в оранжевах желетах... Город чистют и строют... Всю информацию я обычно добываю из интернета... И как я так быстро на него подсел... Раньше жил без забот... Ну так я воспитался... А теперь понимаю что жизнь это тот ёще гемор... И понимаю что я к нему не готов... Треть своей жизни проматал в пустую... И у меня в мозгу строится картина будущего, страшного будущего. И оно меня пугает... И сердце болит, а душа хочет выть... А это только начало...... |
|
------- Отправлено: 00:10, 10-03-2010 |
Ветеран Сообщения: 2381
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Diseased Head:
Заповедники старины и былых времён. Жизнь тихая размеренная. Телефона или нет вообще или только в сельсовете, мобилы почти не работают, про интеренет и разговора нет. Телевизор правда все смотрят, но воспринимают бурлящую в отдельных редких местах действительность, как нечто сказочно-потустороннее, даже никак не комментируя увиденное. Вот так... Ну, а в целом цивилизация приближается к закату. И это нормально и естественно. Сколько их уже сменилось на Земле... |
|
Отправлено: 17:12, 11-03-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Diseased Head, у меня схожие ощущения тоже возникают частенько..
Цитата Diseased Head:
![]() ![]() Erekle, ![]() Цитата DVDshnik:
![]() Я вот думаю, что светлого будущего в масштабах человечества ждать не стоит, лишнее разочарование только. А вот в личном масштабе - пожалуйста ![]() ![]() И.. блин, ну не могу я слов этого человека не привести ![]() Саша Непомнящий - О нашем поражении (Танцуй пока) Знамения вpемени говоpят Что на поpоге великая война, Все пpедыдущие - лишь pепетиции, Такой войны не знала Земля. И будет Hюpенбеpг обязательно Hад всеми победителями И над каждым, кто сдал свой Бpест на милость Последним земным хозяевам. Узрят совочками для песочницы Все утопии, все pеволюции, Все бинаpные оппозиции, Экономики и пpости-консти-туции Лишь пpизванные в списки pасстpеляных, Удостоеннные чести замученных, Увековеченные забвением, Все, кто веpнулся на Родину с дискотеки... Цитата Paul-SFL:
![]() |
|||
------- Последний раз редактировалось paulkorotoon, 11-03-2010 в 20:07. Отправлено: 18:12, 11-03-2010 | #12 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [mzd], вообще то словом кровавое я ни хотел не кого оскорбить. Некоторые сторонники социализма не считают это оскорблением.... А вполне естественной необходимостью. Винтовка рождает власть.
Ну да ладно - буду молчать. Цитата Paul-SFL:
Цитата Paul-SFL:
|
||
------- Отправлено: 19:04, 11-03-2010 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:06, 11-03-2010 | #14 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать прошлого нет
настоящее... выглядит, конечно, но довольно многосторонне и мультиколёрово ![]() будущее еще никак не выглядит, и не будет, потому что будущее, да и как пойдет, никто не скажет. А серое, или черное - это мысли, от них и затмение ![]() Цитата Paul-SFL:
![]() нет другого выхода |
|
------- Отправлено: 05:15, 12-03-2010 | #15 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Diseased Head, у тебя весенний депресняк.бывает.
|
Отправлено: 20:37, 12-03-2010 | #16 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Необходимо вступление, а то случится, как сказано ниже.
![]() Этот пост не ставит целью увести разговор в сторону политики и взаимоотношений между народами и странами. Цитата:
Пропустил - телеканал и президента Грузии прихлопнул. Потом последовало часовое ток-шоу с обсуждением фильма, в ключе, какая плохая эта оппозиция (согласен, что эта часть - плохая). Потом, через полтора часа, пресс-спикер президента сделала "чрезвычайное заявление", что президент "с самых первых минут" приказал ей, сделать это заявление - что такая передача неправильна. Даже в Тбилиси, пока не дошло до "бомбардировок Тбилиси", была ощутимая паника. В театре им. Руставели актёры посчитали, что когда весь зал повскакал с мест и начал разговор по мобильникам, - это новый вид протеста. ![]() "Вот оно, будущее". Кстати, астрологи настаивают, что впереди очень трудный год. Просьба - если и коментировать этот пост, то только отвлеченно, в смысле того, допустимы ли такие психологические эксперименты с народом. |
|
------- Последний раз редактировалось Erekle, 14-03-2010 в 00:31. Отправлено: 00:04, 14-03-2010 | #17 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() ![]() ![]() 5, 4 года назад, когда появился дом в районе, где родился, и начал проводить по полгода там в году, не мог дотерпеться до того, как окажусь в Тбилиси. И главный побудительный мотив - компьютер. А ведь тогда было только модемное соединение со скоростью 2.5-3 кб. Но был готов на такие муки. Так было первые два-три года. За последние два-три года пройзошёл сдвиг в сознании. Начал тяготеть обратно в меньшей степени. После того, как появилась работа по ИТ, за последний год, уже наоборот. Не дождусь, пока вырвусь из плена и перестану быть ПУ. ![]() ![]() Наглядный пример, как важно оторваться от повседневности, особенно - перегруженной по каким-либо причинам. Нахожусь в деревне, это прошлым летом. Надо перекопать сад. Прежние владельцы усиленно удобряли его разного рода стекольной продукцией, ![]() ![]() Вот тогда я особо четко осознал, что дело со мной, ПУ, обстоит ещё хуже, чем представлялось до того. ![]() Поэтому, если у кого мрачные мысли, совет... Что-то в этом роде. Жизнь прекрасна, если снять тёмные очки. А изменить что-то в грядущем, если подразумевать то, что подразумевается церковным учением, - нам не под силу. Оно свершится, когда настанет час, и не наше дело, об этом беспокойться. Лучше о нас самых. |
|
------- Отправлено: 05:45, 14-03-2010 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Erekle:
![]() Цитата Erekle:
Цитата Erekle:
![]() |
|||
------- Отправлено: 11:43, 14-03-2010 | #19 |
fascinating rhythm Сообщения: 6690
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким нашли его при своем появлении.
Вольтер. |
Отправлено: 12:05, 14-03-2010 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] сокрытие окна, как только оно появилось или всплыло | crashtuak | AutoIt | 7 | 30-07-2009 21:47 | |
Видеокарта или монитор, вот в чем вопрос. | Sandal | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 13-02-2004 19:55 | |
Куда лучше ставить систему: на RAID или IDE контроллер? | Forester | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 21-01-2004 15:43 | |
install или deinstall... вот в чём вопрос) | Glook | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 12-05-2003 08:02 |
|