Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?

Ответить
Настройки темы
Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?

Ветеран

Благодарности: 55

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет.

Ё маё, так ведь вот оно будущеё!
Извиняюсь что коверкаю слова. Но не знаю как ЭТО ещё выразить. Тут как то заводили темы на счёт будущего каким оно будет, другие долго его ждали но опечалены тем что оно не пришло.
Но меня в последнее время мучает стойкое ощущение, что мир вокруг меня начинает меняться. Я иду по улице, а люди вроде те же, но уже не те что раньше,...
Одеты по другому... да.
Ведут себя... да вроде так же... а с другой стороны глянешь... чет уже не то.
А всё вокруг... ну точно... другим стало. Везде супер/гипер-маркеты,... ОБЛАКА, МОСКВА, МЕТРО,...
Машины все другие на дорогах... Ну не знаю... ну другие...
По улицам ходят "арабы" в оранжевах желетах... Город чистют и строют...
Всю информацию я обычно добываю из интернета... И как я так быстро на него подсел...
Раньше жил без забот... Ну так я воспитался... А теперь понимаю что жизнь это тот ёще гемор... И понимаю что я к нему не готов...
Треть своей жизни проматал в пустую...

И у меня в мозгу строится картина будущего, страшного будущего. И оно меня пугает... И сердце болит, а душа хочет выть...

А это только начало......

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 00:10, 10-03-2010

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 565

Цитата Diseased Head:
стойкое ощущение, что мир вокруг меня начинает меняться. »
Полно мест в матушке России, где, когда туда попадаешь, ощущение, что там НИЧЕГО вообще не изменилось и не меняется.
Заповедники старины и былых времён. Жизнь тихая размеренная. Телефона или нет вообще или только в сельсовете, мобилы почти не работают, про интеренет и разговора нет. Телевизор правда все смотрят, но воспринимают бурлящую в отдельных редких местах действительность, как нечто сказочно-потустороннее, даже никак не комментируя увиденное. Вот так...

Ну, а в целом цивилизация приближается к закату. И это нормально и естественно. Сколько их уже сменилось на Земле...

Отправлено: 17:12, 11-03-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 40

Diseased Head, у меня схожие ощущения тоже возникают частенько..
Цитата Diseased Head:
И у меня в мозгу строится картина будущего, страшного будущего. И оно меня пугает... И сердце болит, а душа хочет выть... »
Больная тема для меня , если понесет, то это всё.. Я тоже не ожидаю хорошего будущего, когда вижу вокруг активное воспитание в человеке биологического вида гомо обывателис и плоды этого воспитания. Но с другой стороны - не все безнадежно, никуда не делись люди, которые хотя б работают головой и не плюхаются в болото. Еще повоюем .
Erekle, . Сколько б говна вокруг не было, хорошее тоже есть, и никак без него..
Цитата DVDshnik:
Не нужно малахова смотреть, ни на первом, ни малахова плюс. Здоровее будешь. »
Согласен. Как же тошнит от телевидения, блиин.. От выдумок, глЯмура, пошлости, тупости и прочего.. Как я люблю поздний вечер, когда телевизор наконец-то затыкается . Или раннее утро..

Я вот думаю, что светлого будущего в масштабах человечества ждать не стоит, лишнее разочарование только. А вот в личном масштабе - пожалуйста . Работать над собой можно и нужно всю жизнь..

И.. блин, ну не могу я слов этого человека не привести . До чего точно о нынешнем времени спел...

Саша Непомнящий - О нашем поражении (Танцуй пока)

Знамения вpемени говоpят
Что на поpоге великая война,
Все пpедыдущие - лишь pепетиции,
Такой войны не знала Земля.
И будет Hюpенбеpг обязательно
Hад всеми победителями
И над каждым, кто сдал свой Бpест на милость
Последним земным хозяевам.

Узрят совочками для песочницы
Все утопии, все pеволюции,
Все бинаpные оппозиции,
Экономики и пpости-консти-туции
Лишь пpизванные в списки pасстpеляных,
Удостоеннные чести замученных,
Увековеченные забвением,
Все, кто веpнулся на Родину с дискотеки...

читать дальше »
Танцуй пока молодой, мальчик.
Танцуй пока молодой.
Танцуй пока молодой.

А слюнявые хит-паpад-мальчики,
Вагиностpадатели о Лилит
Hазывают свои изделия
Hе соплями, но песнями пpо любовь.
А базаpные донны куpицы
Тpиста сеpий несут яйца семейных гнезд,
Бpызжут ядом от похоти собственности
В теле- якобы -истоpиях пpо любовь.

Дегенеpаты-юмоpисты с анекдотами
Совpащают улыбки-солнца в шуточки,
Hа смех люду подлому, как блядь pаздетую,
Выставляют на помост-показ бедную любовь.
Куда ни глянь - то DJ Сволочь, то детектив,
Куда ни плюнь - то Фpейд, то ляжки pекламных див,
Ой, не ждут свого конца гоpода-гоpода,
Hо не бывает поpугаема Любовь...

Танцуй пока молодой.
Танцуй пока молодой.

Цивилизация эмансипэ затpахает себя,
Да покажет деткам личико ее богиня-змея,
Так и сбудутся все их галлюцинации
Hа лунной улице pазбитого фонаpя.
Уже не выключат зомби свои фетиши,
И очаpует pабов сладкий запах плети,
В пути ко власти властей по чеpной цепи,
Hа силу-молодость хозяевам хватит кpови.

Hо как pабу, так и хозяину отмеpено все,
В итог комедии эонов и вpемен всех кино,
Огонь суда сожжет и театp, и мсье кукловода,
И танцующего pейв в бутылке Пьеpо.
А нам, Хомам, чтоб пить меды, не стpусить бы до утpа,
Когда закончит танцы эти кpик петуха,
И патефонная обломится игла
И запоет соловьями тишина...

Аллилуйя...
Просто кончится одна иллюзия...
Аллилуйя...
Одна шумная недолгая иллюзия...
Аллилуйя...
Одна бесконечная иллюзия...
Аллилуйя...
Кончится падшая иллюзия.

А в дуpдоме снова танцы, оу-есс!
А после всей тусовкой мы пойдем на выбоpы.
О, что за сексапил этот кандидат,
Он похож на солиста моей любимой гpуппы!
Я да ты, да мы внатуpе пацаны,
Еще две пpобки "спpайт", и мы получим пpизы:
Путевку на Багамы, кpутую pэп-кассету
И солнцезащитные очки!
Ты пpав! Отоpвись, седня pок до утpа!
Киндеp-сюpпpиз, Мумий Тpолль, М с медведями и Шуpа,
Hе забудь пpедохpанись - все pавно не будет мамы -
Тетя Ася не пpишла, мама неделю драит ванну.
Родpиго бpосил Саpу - все мужчины - козлы,
Геpоин - это кpуто, пpосветляют гpибы.
Мама, мама! Пpавда, когда я умpу
У меня не будет больше пеpхоти?!!!

Танцуй пока молодой.

Знамения вpемени говоpят
Уже идет великая война,
Все пpедыдущие - лишь pепетиции,
Такой войны не знала Земля.
И будет Hюpенбеpг обязательно
Hад всеми победителями,
И над каждым, кто сдал свой Бpест на милость
Последним земным хозяевам.

Скачать, 2.63 Мб

Цитата Paul-SFL:
если понесет, то это всё.. »
Таки понесло чуток ..

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Последний раз редактировалось paulkorotoon, 11-03-2010 в 20:07.

Отправлено: 18:12, 11-03-2010 | #12

Ветеран

Благодарности: 55

[mzd], вообще то словом кровавое я ни хотел не кого оскорбить. Некоторые сторонники социализма не считают это оскорблением.... А вполне естественной необходимостью. Винтовка рождает власть.
Ну да ладно - буду молчать.

Цитата Paul-SFL:
Как я люблю поздний вечер, когда телевизор наконец-то затыкается . Или раннее утро.. »
А у меня как раз в поздний вечер зомбоящик работает во всю. Вся семья приходит домой, я сижу за компом а под левым ухом гундосит Малахов. Ээхх.. Была б у меня своя комната.

Цитата Paul-SFL:
Я вот думаю, что светлого будущего в масштабах человечества ждать не стоит, лишнее разочарование только.»
Так я светлого и не жду. Я вообще считаю что светлое будущее эт сказки. Будущее должно быть "серым". Но ведь дело та и в том что оно выглядит чёрным.

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 19:04, 11-03-2010 | #13

Старожил

Цитата Diseased Head:
Была б у меня своя комната. »
То же самое..
Цитата Diseased Head:
Но ведь дело та и в том что оно выглядит чёрным. »
Маленькое уточнение : твое личное будущее?

-------

Отправлено: 20:06, 11-03-2010 | #14

Новый участник

Благодарности: 2

прошлого нет
настоящее... выглядит, конечно, но довольно многосторонне и мультиколёрово
будущее еще никак не выглядит, и не будет, потому что будущее, да и как пойдет, никто не скажет. А серое, или черное - это мысли, от них и затмение
Цитата Paul-SFL:
Работать над собой можно и нужно всю жизнь.. »

нет другого выхода

-------
Ушел. =^;^- ;P

Отправлено: 05:15, 12-03-2010 | #15

Ветеран

Благодарности: 76

Diseased Head, у тебя весенний депресняк.бывает.

Отправлено: 20:37, 12-03-2010 | #16

Ветеран

Благодарности: 105

Необходимо вступление, а то случится, как сказано ниже. А именно:
Этот пост не ставит целью увести разговор в сторону политики и взаимоотношений между народами и странами.

Цитата:
Вот оно - самое худшее будущее
- сказала дословно телеведущая информационной передачи "Хроника" на ТВ Имеди. Это тот ТВ, который был разгромлен 7 ноября 2007, а после смерти владельца Б. Патаркацишвили отняли у его семьи, подарили другому, а тот "продал" вчерашнему главе администрации президента. Случилось это в 20:00 вчерашней субботы. Потом последовал "экстренный выпуск" передачи, начавшийся сообщением "о приведении в полную боеготовность оккупантских сил в Ахалгори", продолжившийся горячими репортажами о панике во всей стране, загромождении улиц столицы, которую покидает население, о том, что население скупает всё в магазинах, репортажами с больниц, где доставляют убитых и раненых после столкновения между митингующими и полицией на митинге после фальсификации выборов 7 июня 2010 года, комментариями лидеров той части оппозиции, которая встречается или готова встречаться с руководством РФ, - которые объявили власть вне закона и создали ревком, сводкой об убийстве Кокойты, об экстренном выступлении президента РФ, пригрозившего, что примет все меры, и закончившийся сообщением, что танки двинулись на Тбилиси и столица подвергается авиабомбардировкам. Всё - с соответствующими обстановке кадрами.
Пропустил - телеканал и президента Грузии прихлопнул.

Потом последовало часовое ток-шоу с обсуждением фильма, в ключе, какая плохая эта оппозиция (согласен, что эта часть - плохая). Потом, через полтора часа, пресс-спикер президента сделала "чрезвычайное заявление", что президент "с самых первых минут" приказал ей, сделать это заявление - что такая передача неправильна.

Даже в Тбилиси, пока не дошло до "бомбардировок Тбилиси", была ощутимая паника. В театре им. Руставели актёры посчитали, что когда весь зал повскакал с мест и начал разговор по мобильникам, - это новый вид протеста. В регионах, особенно близко к региону конфликта, население покидало места жительства. На данный момент известно, что часть самого крупнонаселенного региона страны лишилась электричества в середине передачи и они не видели концовки с повторением, что это мистификация. Пока известно, что кроме пика вызовов "скорой" скончался один человек.

"Вот оно, будущее". Кстати, астрологи настаивают, что впереди очень трудный год.

Просьба - если и коментировать этот пост, то только отвлеченно, в смысле того, допустимы ли такие психологические эксперименты с народом.

-------
Здесь вся мудрость [14.6]

Последний раз редактировалось Erekle, 14-03-2010 в 00:31.

Отправлено: 00:04, 14-03-2010 | #17

Ветеран

Благодарности: 105

Цитата:
у тебя весенний депресняк[
Давайте, о весёлом. Как известно, вдаваться полностью в одно дело, настроение - нехорошо. Также известно, что компьютер - враг человека (вычислить по каббале сумму значений англ. слова computer. Здесь мудрость. Как зовут того зверского компа где-то в Брюселле? Правильно - "Зверь". И так далее); а сильная привязанность к нему в пространстве и времени плохо действует на нервы и даже на структуру человека. Возьмём меня. Я - периферийное устройство (ПУ). Иду на работу и подсоединяюсь к компьютерам, коих на рабочем месте 4. Поздно вечером снимаюсь, еду домой, отдыхаю примерно час, и присоединяюсь к домашнему компу - до того, как лягу спать. С утра (или с полудня) всё по новой.

5, 4 года назад, когда появился дом в районе, где родился, и начал проводить по полгода там в году, не мог дотерпеться до того, как окажусь в Тбилиси. И главный побудительный мотив - компьютер. А ведь тогда было только модемное соединение со скоростью 2.5-3 кб. Но был готов на такие муки. Так было первые два-три года. За последние два-три года пройзошёл сдвиг в сознании. Начал тяготеть обратно в меньшей степени. После того, как появилась работа по ИТ, за последний год, уже наоборот. Не дождусь, пока вырвусь из плена и перестану быть ПУ. Пойти бы в деревню (в смысле - маленький городок), покопаться в земле, быть ближе к ней. Ухаживать за деревьями и огородом. Последний год, находясь там целых три месяца (отпуск + незапланированный перерыв в работе офиса + неопределенность в нужде ИТ), совершенно перестал думать о столице и компах. Надоело, по горло. Впрочем, это не помешало по возвращении снова окунуться по горло же и стать ПУ. А что же ещё делать? Теперь опять мечтаю, как бы скорее туда. Там ещё есть участок, почти в лесу. Лес сосновый, всегда слабый ветерок с прилегающих степей, пение птиц, так что нередко забывался, переворачивая глыбы, очаровананный удивительной гармонией природы. В такие моменты, и надолго после них, невозможно думать о мрачном будущем, уверяю.

Наглядный пример, как важно оторваться от повседневности, особенно - перегруженной по каким-либо причинам.
Нахожусь в деревне, это прошлым летом. Надо перекопать сад. Прежние владельцы усиленно удобряли его разного рода стекольной продукцией, кто по пьянке, кто по трезвости. Поэтому, копая, всё ещё пока имею с собой два ведра: для камней и для стёкол. Первые можно употребить в цементном растворе, вторые - выбросить. Итак, копаю-разбираю, поочередно бросая добытое в нужное ведро. И в один момент ошибся - бросил стёкла в ведро с камнями. Я догадался об этом, пока они ещё не опустились туда. И сразу же решил исправить. И для этого моментально нажал правую кнопку для контекстного меню, чтобы АНДУ. Но там вместо мауса почему-то подвернулось древко мотыги. Вот незадача. Поэтому опять же сразу начал действовать в альтернативном направлении, подогнал безымянный и указательный пальцы левой руки, и нажал CTRL+Z. Но оказалось, что под рукой нет клавиатуры, а левая рука, выбросившая стёкла не по назначению, всё ещё торчит, протянутая впереди в воздухе, где я и шарил пальцами.

Вот тогда я особо четко осознал, что дело со мной, ПУ, обстоит ещё хуже, чем представлялось до того.

Поэтому, если у кого мрачные мысли, совет... Что-то в этом роде. Жизнь прекрасна, если снять тёмные очки. А изменить что-то в грядущем, если подразумевать то, что подразумевается церковным учением, - нам не под силу. Оно свершится, когда настанет час, и не наше дело, об этом беспокойться. Лучше о нас самых.

-------
Здесь вся мудрость [14.6]

Отправлено: 05:45, 14-03-2010 | #18

Старожил

Цитата Erekle:
И для этого моментально нажал правую кнопку для контекстного меню, чтобы АНДУ. Но там вместо мауса почему-то подвернулось древко мотыги. Вот незадача...»
Erekle, замечательно.
Цитата Erekle:
Поэтому, если у кого мрачные мысли, совет... Что-то в этом роде. Жизнь прекрасна, если снять тёмные очки. »
Imho, забывать нельзя ни о прекрасном, ни о плохом.

Цитата Erekle:
Просьба - если и коментировать этот пост, то только отвлеченно, в смысле того, допустимы ли такие психологические эксперименты с народом. »
Иногда дико хочется взять автомат и пройтись по палатам министров . За все эти их эксперименты и херозабивание на людей. Но - с другой же стороны, они не инопланетяне, из нас ведь вышли..

-------

Отправлено: 11:43, 14-03-2010 | #19

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1566

Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким нашли его при своем появлении.
Вольтер.

Отправлено: 12:05, 14-03-2010 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено