Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как подключить стационарный телефон к компьютеру

Ответить
Настройки темы
Как подключить стационарный телефон к компьютеру

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Можно ли использовать компьютер, как стационарный телефон???
Например, через Dial-up модем? Где то слышал, что для этого нужен "Голосовой модем". Кто что знает по этой теме?

-------
Ну вы ребята даёте...

Отправлено: 17:12, 10-02-2010

Новый участник

Благодарности: 7

ZyXEL OMNI 56K PRO EXT 56K (RTL) ЖК дисплей, Rus V.90, АОН, А/ответчик
Модем с жидкокристаллическим дисплеем работает АОНом, когда выключен компьютер, и графически отображает все параметры сеанса связи, когда вы в Сети.
Русскоязычную программу Zvoice для Windows, обеспечивающую функции автоответчика/факса/АОНа, можно скачать на сайте производителя

А вообще в свое время были voice modem которые на борту имели гнезда для подключения микрофона и наушников и с соответствующими програмными продуктами которые обычно шли с модемами можно было решить вашу проблемму...

В свое время у меня был US Robotics voice и что-то подобное тоже реализовывал...

Отправлено: 13:25, 01-03-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

GRONTO, для меня дороговато выходит с таким модемом, хотелось бы что-нибудь попроще, типа из dial-up модема, телефона и компа (возможно и другое оборудование), что-нибудь подешевле.

Отправлено: 15:36, 01-03-2010 | #12

Новый участник

Quad, значет не то

-------
Практика только она видет к совершенству!!

Отправлено: 18:21, 01-03-2010 | #13

Новый участник

Есть ADSLmodem. Где найти соответствующую программу? Для использования компа, как телефон.

Отправлено: 17:15, 10-01-2011 | #14

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата cvic:
Где найти соответствующую программу? Для использования компа, как телефон »
-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 22:44, 10-01-2011 | #15

Новый участник

exo
Все эти примочки, для отъёма денег, мне известны. Вопрос в другом: есть абонентская телефонная линия и комп, подключенный через ADSL_modem.

Отправлено: 22:09, 15-01-2011 | #16

Ветеран

Благодарности: 118

ADSL модем использует совершенно другой принцип передачи данных. Он работает на высоких частотах и подключается к линии через делитель частот (сплиттер), так что ничего не выйдет. И вообще, как вы представляете себе звонок с ADSL-модема, если он даже линию не занимает?

-------
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

Отправлено: 00:50, 16-01-2011 | #17

Новый участник

tft701, ADSL модем использует совершенно другой принцип передачи данных. Он работает на высоких частотах и подключается к линии через делитель частот (сплиттер), так что ничего не выйдет. И вообще, как вы представляете себе звонок с ADSL-модема, если он даже линию не занимает?
Вы же сами сказали, что он подключается к линии, только не через делитель частот а через частотный фильтр.

Отправлено: 02:42, 16-01-2011 | #18

Ветеран

Благодарности: 118

cvic, да называйте, как хотите - суть-то от этого не меняется. Телефон работает в голосовом диапазоне частот (где-то от сотни герц до где-то полутора десятков килогерц). Dial-up модем работает в том же диапазоне. А ADSL работает с частотами выше на пару порядков.
Я не пойму, что вы хотите? Заставить ADSL модем работать так, для чего он не предназначен?
Вот вам ссылка на FAQ на сайте стрима:
Цитата:
Я раньше был подписчиком услуги коммутируемого доступа. Могу ли я использовать свой старый модем для подключения к СТРИМ?
Нет. Ваш модем использует другую технологию для соединения с поставщиком услуг доступа в Интернет. Вам будет необходимо приобрести или взять в аренду модем, поддерживающий технологию ADSL.

-------
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

Отправлено: 11:11, 16-01-2011 | #19

Новый участник

tft701,
Цитата tft701:
Заставить ADSL модем работать так, для чего он не предназначен? »
Есть такое понятие, как частотно-модулированный сигнал.Вот этот ADSL_modem P-2602R EE (LifeLine, Annex A) предусматривает дополнительный телефонный порт «LifeLine» для подключения к телефонной сети общего пользования с тоновым набором номера. Но это опять таки присоединение посредством телефонного аппарата. Программы для использования компа, как телефон в комплекте с модемом нет. Cм. начало темы.

Отправлено: 12:19, 16-01-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как подключить стационарный телефон к компьютеру

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено