Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проверка актуальности версий программ

Ответить
Настройки темы
Проверка актуальности версий программ

Ветеран

Благодарности: 348

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Есть, например, программы типа Sumo, которые могут отслеживать актуальность версий программ, установленных на компьютере.

Есть, например, RSS-лента в софт-каталоге oszone.net, благодаря которой можно отслеживать появление новых версий того, что есть в данном софт-каталоге.

А есть ли способы или софт для того, чтобы отслеживать появление новых версий программ по определенному списку, заданному пользователем (эти программы не обязательно установлены)? Типа так: я руками ввожу названия программ и номера имеющихся версий...

Отправлено: 00:45, 26-02-2010

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 33

Наверное вам необходимо, что то вроде: SoftBase, или Unicat.

Отправлено: 01:24, 26-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 348

Master of Magic, судя по описаниям, это обычные каталогизаторы.

Мне же необходим "опрашивальщик" сведений в Инете (или сведений с оф-сайтов), который действует аналогично Sumo и подобным программам, но по произвольно заданному списку.

-------
Моя статья на OSzone.net

Последний раз редактировалось truvo, 26-02-2010 в 02:34.

Отправлено: 02:09, 26-02-2010 | #3

Deadooshka

Благодарности: 697

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Для этого нужно, чтобы все производители софта соблюдали какой-то стандарт получения информации об обновлениях, например, как реализовано обновление плагинов в firefox. Пока такого нет, единственный путь - это каталоги.

Отправлено: 04:34, 26-02-2010 | #4

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата truvo:
Мне же необходим "опрашивальщик" сведений в Инете (или сведений с оф-сайтов), »
Есть классное дополнение для Firefox - Update Scanner. Аналогично работает программа WebSite-Watcher.
Ну, а для поиска обновлений уже установленного ПО имеются:
UpdateStar
Update Checker
Award AutoUpdate

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:46, 26-02-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проверка актуальности версий программ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено