|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Захожу с дома на сайт vkontakte.ru пишет Please contact your network administrator |
|
|
[решено] Захожу с дома на сайт vkontakte.ru пишет Please contact your network administrator
|
Новый участник Сообщения: 37 |
Помогите пожалуйста,захожу с дома на сайт vkontakte.ru пишет Please contact your network administrator!!Как убрать эту хрень?Через web proxy не то,сообщение не отправляеца и тд....ОП сестема у меня Windows XP pro x32
|
|
Отправлено: 02:10, 25-01-2010 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать crashtuak, гг...
![]() |
------- Отправлено: 11:42, 21-02-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну я не знаю... Может, если у тебя на работе именно админы контакт блокируют, и если блокируют грамотно, то возможно и никак. Вот на всякий случай:
1)попробуй зайди через vk.com или vkontakte.ua 2)попробуй зайти в инет из портабельного браузера, например Firefox Portable. 3)попробуй зайти через прокси-сервер(моей сестре на работе помогло, прокси-сервер-её домашний комп). Ну и на всякий случай проверь комп на наличие заразы, и сходи к начальству, спроси какого фига не заходит в контакт:-). |
------- Отправлено: 11:54, 21-02-2010 | #22 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать crashtuak, "Ну и на всякий случай проверь комп на наличие заразы, и сходи к начальству, спроси какого фига не заходит в контакт:-)." обизательно
![]() |
------- Отправлено: 12:49, 21-02-2010 | #23 |
![]() Старожил Сообщения: 467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так ты скажи, что друг там ссылку по работе скинул, а ты зайти не можешь. И самое главное, добавь что контакт дерьмо:-).
|
------- Отправлено: 13:37, 21-02-2010 | #24 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Вирусы из vkontakte | Aljonushka_ | Лечение систем от вредоносных программ | 20 | 31-01-2010 16:53 | |
Network Administrator 6.6.3 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 15-12-2009 18:30 | |
[решено] Не могу зайти на сайт VKONTAKTE.RU | CJ F.A.N. | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 28-05-2009 12:38 | |
[решено] Захожу в администрирование - пусто | wwwSerg | Microsoft Windows 2000/XP | 22 | 26-10-2005 13:24 | |
Не захожу в инет! | kirkul | Общий по Linux | 7 | 31-08-2003 21:28 |
|