Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Захожу с дома на сайт vkontakte.ru пишет Please contact your network administrator

Ответить
Настройки темы
[решено] Захожу с дома на сайт vkontakte.ru пишет Please contact your network administrator

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите пожалуйста,захожу с дома на сайт vkontakte.ru пишет Please contact your network administrator!!Как убрать эту хрень?Через web proxy не то,сообщение не отправляеца и тд....ОП сестема у меня Windows XP pro x32

Отправлено: 02:10, 25-01-2010

Новый участник

crashtuak, гг...а как еще можно?зайти в vkontakte.ru?

-------
Практика только она видет к совершенству!!

Отправлено: 11:42, 21-02-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 25

Ну я не знаю... Может, если у тебя на работе именно админы контакт блокируют, и если блокируют грамотно, то возможно и никак. Вот на всякий случай:
1)попробуй зайди через vk.com или vkontakte.ua
2)попробуй зайти в инет из портабельного браузера, например Firefox Portable.
3)попробуй зайти через прокси-сервер(моей сестре на работе помогло, прокси-сервер-её домашний комп).
Ну и на всякий случай проверь комп на наличие заразы, и сходи к начальству, спроси какого фига не заходит в контакт:-).

-------
Мне надо не так много "Полезных сообщений", чтоб сровнять их количество с моими постами :).

Отправлено: 11:54, 21-02-2010 | #22

Новый участник

crashtuak, "Ну и на всякий случай проверь комп на наличие заразы, и сходи к начальству, спроси какого фига не заходит в контакт:-)." обизательно

-------
Практика только она видет к совершенству!!

Отправлено: 12:49, 21-02-2010 | #23

Старожил

Благодарности: 25

Так ты скажи, что друг там ссылку по работе скинул, а ты зайти не можешь. И самое главное, добавь что контакт дерьмо:-).

-------
Мне надо не так много "Полезных сообщений", чтоб сровнять их количество с моими постами :).

Отправлено: 13:37, 21-02-2010 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Захожу с дома на сайт vkontakte.ru пишет Please contact your network administrator

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено