![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » утановка windows с телефона? |
|
утановка windows с телефона?
|
![]() Пользователь Сообщения: 52 |
никто неэкспериментировал этим?
еси впихнуть дистрибутив тот же что на загрузочную флэшку в телефон, интересно в биосе определится нет? |
|
Отправлено: 14:30, 17-02-2010 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sagepro, Боюсь вас расстроить, но обычно скорость копирования на носитель в телефоне маленькая, что вызовет проблемы.
|
------- Отправлено: 11:08, 18-02-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 128
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А скажите мне на фига это нужно грузить устанавливать виндовс с телефона? Тут с обычной флешкой еще помучаешся прежде чем сможешь с нее виндовс грузить! Можно подумать что виндовс так часто устанавливают чтоб для этого еще держать ее дистрибутив на флешке телефона када можно спокойно на диск скинуть и забыть. Или же делают такие сборки, типа маленькие, там все вырезано, они быстрее устанавливаются и на фига они нужны?
|
Отправлено: 12:27, 18-02-2010 | #12 |
Старожил Сообщения: 340
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать aerosmit, во-первых, это интересно, установка виндовс с телефона (опа, прикол
![]() Во-вторых, ничего сложного в создании загрузочной флешки с дистрибутивом операционной системы нет. В-третьих, у некоторых компьютеров (типа нетбуков) может не быть привода CD/DVD, и на такой компьютер можно установить систему только с флешки или внешнего CD/DVD. В придачу к этому, может быть так, что привод какой-нибудь диск возьмет и не увидит, а с флешкой при способности биоса ее видеть и отсутствием проблем с USB портами и с самой флешкой этого не случится. Универсальная штука. ![]() |
------- Отправлено: 20:11, 18-02-2010 | #13 |
Пользователь Сообщения: 128
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это на первый взгляд кажется что в создании флешки с виндовсом нет ниче сложного, я делал, я знаю.
|
Отправлено: 10:06, 19-02-2010 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проверка телефона | Azamat_Tuganov | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 12 | 17-02-2010 18:51 | |
[решено] Утановка 2-х ОС на одном жёстком диске | asus a9rp | Хочу все знать | 11 | 19-02-2009 21:28 | |
Аэрография Телефона | terakot | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 01-05-2006 10:50 | |
Видео с телефона | alec1 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 11 | 02-04-2005 20:09 | |
Проверка телефона | Chieftain | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 7 | 26-07-2003 22:43 |
|