Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Интернет - [addon] Adobe Shockwave Player

Закрытая тема
Настройки темы
Интернет - [addon] Adobe Shockwave Player

Пользователь

Благодарности: 28

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

перезалей на другой файлообменник

Отправлено: 11:27, 17-11-2007

Пользователь

Благодарности: 38

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Adobe Shockwave Player 11.5.6.606 + Authorware Web Player.

Устанавливаются версии как ActiveX (IE) так и Netscape совместимые - FireFox, Opera...

Метод установки Аддона - SVCPACK.
Есть возможность удаления через Установку/Удаление программ.

Также устанавливается на живую систему.

Для работы требуется аддон dllfull (файлы msvcp71.dll msvcr71.dll)

скачать аддон без контента Authorware: ссылка iFolder - 5.95 Mb.
скачать аддон с контентом Authorware: ссылка iFolder - 8.79 Mb.

P.S. В случае установки без контента Authorware, при первом обращении следующий будет скачен из интернет - примерно 4 Mb.

Для проверки работоспособности ShockWave посетите страницу http://www.adobe.com/shockwave/welcome
Для проверки работоспособности Authorware посетите страницу http://www.adobe.com/shockwave/welco...rwareonly.html
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:45, 22-01-2010 | #91

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 8

rf36, Слушай чёт не работает Authorware. Посмотри сам.

Или что -то я не так делаю, или каждый раз нужна устонавливать путем нажатия правой кнопки на надпись и потом левой на "Запустить надстройку".
Интегрировал посредством SVCPACK c UpdatePack-XPSP3-Rus-9.9.11

Первая картинка была при отключённых изображениях и звыках в Internet Explorer'e 8
А вот при вем пключённом, тоже самое.

Кого винить?

А Shockwave работает.

Последний раз редактировалось Alex_teater@, 04-02-2010 в 23:13. Причина: Дабавление....

Отправлено: 22:59, 04-02-2010 | #92

Старожил

Благодарности: 69

Вложения
Тип файла: 7z Работает.7z
(181.8 Kb, 26 просмотров)

Alex_teater@, да вроде работает.

Отправлено: 23:21, 04-02-2010 | #93

Пользователь

irod61, может на опере и работает. А в Internet Explorer'e 8 при нажатии запустить говориться что Данное приложение было устоновленно в процессе установки. Нажимаю запустить надстройку и начинает работать, зато появляеться процесс "webplr.exe" и начинает грузить комп. Так как у меня процессор Dual Core, то загружает он на 50%.
Так и должно быть?

Отправлено: 16:08, 05-02-2010 | #94

Старожил

Благодарности: 69

Alex_teater@, да, на Internet Explorer'e 8 у меня тоже процесс "webplr.exe" кушает до 40% (Dual Core).
Постоянно надстройку не запускаю, работает нормально, но первый раз помоему было. Пользую Орега, а Internet Explorer'ом лишь каждую вторую среду месяца.

Отправлено: 17:09, 05-02-2010 | #95

Пользователь

Alex_teater@, Authorware уже очень давно не обновлялась самим производителем... и при запуске действительно появляется процесс webplr.exe который КУШАЕТ весь процессор - так он обрабатывает графику.

По этому и сделал два аддона, маленький для тех, кто хочет поддержки на всякий случай - если вдруг попадется страница с таким контентом, то плагин сам скачает недостающее и все будет работать... ну и второй вариант для тех кто сразу хочет поддержки без скачивания лишнего трафика из интернет, да и к тому же если ставится полный вариант, то он будет работать у всех созданных после установки аддона пользователей!

Про то что само не запускается... лично я проверял на IE60, Firefox, Opera, Chrome... во всех их работает. В IE80 лично я не проверял, но как вижу по предыдущим постам - у людей работает... думаю может какие твики применены к IE80, например меняющие безопасность или что-то еще мешает... может антивирус, может не работать если интернет через прокси.

Хорошо еще кое-чего гляну, что можно попробовать сделать... добавить Authorware в список исключений безопасности IE... может поможет... выложу прикрепленым файлом который просто сделает изменения - если у тебя заработает, тогда внесу изменения в аддон.

Отправлено: 19:47, 05-02-2010 | #96

Пользователь

Цитата rf36:
думаю может какие твики применены к IE80
К стати на счёт твиков точно может быть. Просто я использую MYCOSTOM причём настройки IE использую без изменения(Ну не считая того что дабавил пару твиков для IE8, чтоб не вылазило соглашение и т.д).

Отправлено: 20:54, 05-02-2010 | #97

Пользователь

Alex_teater@ По поводу...

Цитата rf36:
Хорошо еще кое-чего гляну, что можно попробовать сделать... добавить Authorware в список исключений безопасности IE... может поможет... выложу прикрепленым файлом который просто сделает изменения - если у тебя заработает, тогда внесу изменения в аддон. »
ничего толком не вышло... ищи, у себя в твиках причину.

Отправлено: 12:08, 08-02-2010 | #98

Пользователь

Благодарности: 30

При установке на живую систему (Win 7) не срабатывает ключ тихой установки /s. Может я что-то неправильно делаю?

Отправлено: 01:31, 10-02-2010 | #99

Пользователь

Цитата markowww:
При установке на живую систему (Win 7) не срабатывает ключ тихой установки /s. Может я что-то неправильно делаю? »
Буква в ключе /s заглавная? Должна быть только заглавная.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:44, 26-03-2010 | #100

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Интернет - [addon] Adobe Shockwave Player

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено