![]() |
перезалей на другой файлообменник
|
WindoStroy, перезалито на OpenFile.ru
|
|
добавил:
FileIo.x32 9.0.0.383 Photoshop 3.0 Import.x32 9.0.0.383 QuickTime Agent.x32 9.0.0.383 Script Agent.x32 9.0.0.383 для обновления распаковать архив в папку аддона с заменой файлов и запустить update.bat |
Это плагин для оперы или к IE6-7 тоже подойдет?
|
ActiveX могут использовать не только браузеры, но и другие приложения. IE6-7 использует его на прямую, а опера через плагин, который находится во вложении в шапке. Без установленного в системе Shockwave ActiveX плагин для оперы работать не будет.
|
для чего вообще нужен плагин? Он мне вообще пригодится?адоб флеш леер это понятно, ява тоже, а что это такое я не знаю?
|
Tutle, Проследуй, пожалуйста, в гугль, прежде чем задавать такого плана вопросы.
|
Tutle, Shockwave нужен, к примеру, для этого http://poleznosti.ru/flash_game/play/?type_id=15
|
0rs, уточните пожалуйста, как именно добавить в аддон приложенную вами dll'ку для браузера Opera?
|
ETT, dll для Оперы надо добавлять не в мой аддон, а в аддон оперы в папку PROGRAM\PLUGINS
|
0rs, понял, спасибо!
|
Цитата:
|
Tutle, вообщето аддон нужен не для флеш, а для shockware игр. Они отличаются от флэш, тем что происходят в 3d пространстве, а не на плоскости.
Для флэш тоже нужен аддон, но он входит в UpdatePack. |
Цитата:
|
Tutle, Если ты планируешь использовать плагин - ставь, не планируешь - не ставь. В основном shockwave для игр используется.
|
Tutle, не игры с использованием Shockware есть, только я их не видел. (где-то упоминались созданные с этой технологией интернет-магазины)
|
Цитата:
|
0rs,
программа обновилась: Version: Shockwave 11.0.0.458 Date Posted: 6/19/2008 |
Обновил Shockwave ActiveX Control до версии 11.0.0.465.
Добавил в папку с аддоном сценарий install.bat, который позволяет установить его на готовую систему (при небольшой доработке сценария его можно использовать для большинства аддонов типа sysoc). На оффициальном сайте предлагают скачать только инсталлятор Slim, в котором присутствуют только несколько Xtras, остальные докачиваются из интернета по мере необходимости. Обновить большую часть из них мне удалось, но более старой версии остались файлы: Со старыми версиями проблем не возникало, но если кому-нибудь удасться скачать более новые файлы, выкладывайте их здесь. |
Цитата:
fpdownload.macromedia.com/…/Shockwave_Installer_Slim.exe А по вот этой - Фил: fpdownload.macromedia.com/…/Shockwave_Installer_Full.exe |
0rs, Зачем в папке Files два инфа и файл Control.dll?
|
SamLab, Не помню как они там оказались, но эти файлы не нужны.
All, Удалил не нужные файлы, обновил Xtras в аддоне и добавил несколько новых. |
0rs, что-то я не найду никак куда он установился :o . Папку с АдОном можно переименовывать?
|
Black Babay, Устанавливается в %windir%\system32\Adobe\Shockwave 11\. Вроде бы ни что не мешает переименовыванию папки.
|
Спасибо, уже нашел. Только в установке-удалении программ, у меня его нет. Или и не должно быть?
|
Запись находится где-то в установке компонентов windows (если вы интегрировали обновление при помощи UpdatePack)
|
а можно сделать что бы аддон прописывался в установке удалении программ?
|
Цитата:
|
brig, Ruboard, поддерживаю.
ДаЁшь SVCPACK-версию !!! |
Grunger86, Install.bat же есть и он заменяет SVCPack версию
|
SamLab, спасибо за идею :) попробую запустить батник через /start /wait
добавлено через пару минут: Ой, нет... это же придется переделывать батник под установку из 7z SFX и устанавливать сам SFX через SVCPACK, тем самым создавая другой аддон... блин, нет на это времени :( |
Grunger86, 20 секунд запаковать ВинРаром в SFX и все
|
Немного переделал батник для установки на живую систему. Теперь запись о установке аддона появляется в мастере компонентов Windows в разделе программы сторонних разработчиков (если у вас есть такой раздел).
Код:
expand -r Files\ForceCopy\SHOCKWAV.IN_ %temp%\ |
0rs, будет ли сделана SVCPACK-версия или не стоит ее ждать?
|
Не думаю что SVCPACK аддоны лучше SYSOC. Просто их легче переделать под PostInstaller. Поэтому смысла делать SVCPACK аддон с полной структурой нет. Выкладываю только тихий sfx инсталлятор:
http://ifolder.ru/8916735 |
0rs, смысл в том чтобы аддон не "вшивался" намертво в систему, чтобы можно было его удалить.
|
Так и SYSOC аддон можно удалить через установку компонентов
|
Shockwave Player 11.0.3.470
http://fpdownload.macromedia.com/get...aller_Full.exe |
Подскажите как его интегрировать в UpdatePack? С SYSOC ещё не знаком.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нибудь ответит на мой вопрос?
|
|
добавьте пожалуйста в первый пост информацию по установке аддона
|
Shockwave Player 11.0.3.472
http://get.adobe.com/shockwave/ полный: http://fpdownload.macromedia.com/get...aller_Full.exe слим: http://fpdownload.macromedia.com/get...aller_Slim.exe |
Обновил до версии 11.0.3.472 http://ifolder.ru/10274634
|
0rs, в CAB-файле ошибки ...
Код:
DynaPlayer.dll хотя должно быть DynaPlay.dll |
20rs, при установке на 19 мин. предложил вставить диск с "Shockwave". Не стал.
|
irod61,
Цитата:
|
Для всех желающих исправленная версия аддона 11.0.3.472 http://ifolder.ru/10285137
|
можно все таки сделать SVCPACK-версию этого аддона?
|
SVCPACK-версия аддона http://ifolder.ru/10287942
|
0rs,
Цитата:
И наверное, всё-таки, ShockwavE. |
Комсомолец, Shockwav просто для сокращено для формата 8.3. C SP3 вроде работает.
|
Обновил SVCPack-версию аддона до версии 11.5.0.596 (при распаковке SFX-архива можно использовать как SysOC-аддон) - http://www.anyfiles.net/download/4cc...hockw.exe.html
|
SamLab, а ваша версия дружит с оперой?
|
Pozia, Никаких отличий от прошлых нет - только файлы обновлены
|
Обновился Adobe Shockwave Player 11.5.1.601
Full-версия http://fpdownload.macromedia.com/get...aller_Full.exe Slim-версия http://fpdownload.macromedia.com/get...aller_Slim.exe |
А когда же обновление аддона будут?
|
Вот сделал Adddon для установки на живую систему или на T13 с учётом изменений последних версий.
В предыдущем инсталяторе был лишний файлик и одного недоставало. Вот - полная версия Adobe Shockwave Player version 11.5.1.601: http://letitbit.net/download/4313.be...ckwav.exe.html |
0rs,
Все ждут обновление аддона!!! Заранее спасибо. |
viksem Смотри пост выше ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tr011_tmn, подойдет ?
svcpack |
Adobe Shockwave Player обновился до версии 11.5.1.602
batyaPS, обновите пожалуйста Ваш svcpack аддон до этой версии |
Уважаемые форумчане, кто-нибудь может сделать перепакованный аддон, с возможностью установки на живую систему и возможностью удаления (чего нет в представленных выше).
|
Выкладываю свою версию аддона svcpack с возможностью установки/удаления на живой системе.
http://ifolder.ru/15689442 |
2rf36
А версию 11.5.1.602 не хотите сделать? |
irod61, хорошо... скоро будет сделано!
|
Бросьте пару ссылок на страницы где можно проверить работу ShockWave...
|
Цитата:
|
Вот как и обещал...
Adobe Shockwave Player version 11.5.2.602. ActiveX для показа интерактивной 3D-графики интернета в IE. Плюс Директор для показа 3D-графики в FireFox точно, и возможно (не проверял) в других браузерах. Метод установки Аддона - SVCPACK. Есть возможность удаления через Установку/Удаление программ. Также устанавливается на живую систему. Для работы требуется аддон dllfull (файлы msvcp71.dll msvcr71.dll) ссылка: скачать с iFolder Для проверки работоспособности ShockWave посетите страницу http://www.adobe.com/shockwave/welcome P.S. Как оказалось мой предыдущий плагин (и скорее всего версии других форумчан) некорректно регистрировались в системе и в результате - не работали. Для проверки - пользуйтесь ссылкой приведенной выше. |
... в FireFox точно, и возможно (не проверял) в других браузерах.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- C Opera 10.10.1893 работает. Установка и деинсталляция на "живой" системе прошла нормально. |
rf36, имхо, там проверяется Adobe Flash Player а не shockwave
|
YikxX, для проверки Flash (т.е. 2D анимации) - на указанной мной странице есть отдельная ссылка.
|
rf36, Товаришчь, а другие свои аддоны вы публике не хотите преподнести? Вроде FAR'a, AIMP'a?
|
rf36, Ты не мог бы выложить скрипт установки для Adobe Shockwave Player version 11.5.2.602.?
|
. .
|
Alex_teater@, выкладываю скрипт ...
|
rf36, спасибо.
|
Adobe Shockwave Player 11.5.6.606
http://fpdownload.macromedia.com/get...aller_Full.exe |
Цитата:
|
Сегодня выложу свой обновленный аддон... на работе нет доступа к файлообменикам...
|
|
rf36, уважаемый, там на странице, на которую вы ссылку давали, есть еще проверка для Macromedia Authorware Web Player - нельзя ли его тоже в ваш аддон добавить?
|
Хорошо сегодня постараюсь сделать...
Xtras добавлять думаю нет смысла... т.к. редко где может понадобиться... иии ... поддержка FireFox и Opera реализуется добавлением плагинов непосредственно в папки самих браузеров (так изначально сделано у Adobe, возможно придумаю как это реализовать по другому) - поэтому можно попробовать реализовать создание пустых папок для браузеров и положить туда заранее плагины, но если при установке браузеров папки чистятся, то плагин естественно работать не будет, т.к. его просто не будет :) масло масленное :drug: нашел способ добавить поддержку плагинов без копирования в папки... |
Adobe Shockwave Player 11.5.6.606 + Authorware Web Player.
Устанавливаются версии как ActiveX (IE) так и Netscape совместимые - FireFox, Opera... Метод установки Аддона - SVCPACK. Есть возможность удаления через Установку/Удаление программ. Также устанавливается на живую систему. Для работы требуется аддон dllfull (файлы msvcp71.dll msvcr71.dll) скачать аддон без контента Authorware: ссылка iFolder - 5.95 Mb. скачать аддон с контентом Authorware: ссылка iFolder - 8.79 Mb. P.S. В случае установки без контента Authorware, при первом обращении следующий будет скачен из интернет - примерно 4 Mb. Для проверки работоспособности ShockWave посетите страницу http://www.adobe.com/shockwave/welcome Для проверки работоспособности Authorware посетите страницу http://www.adobe.com/shockwave/welco...rwareonly.html |
rf36, Слушай чёт не работает Authorware. Посмотри сам.
![]() Или что -то я не так делаю, или каждый раз нужна устонавливать путем нажатия правой кнопки на надпись и потом левой на "Запустить надстройку". Интегрировал посредством SVCPACK c UpdatePack-XPSP3-Rus-9.9.11 Первая картинка была при отключённых изображениях и звыках в Internet Explorer'e 8 А вот при вем пключённом, тоже самое. ![]() Кого винить? А Shockwave работает. |
Вложений: 1
Alex_teater@, да вроде работает.
|
irod61, может на опере и работает. А в Internet Explorer'e 8 при нажатии запустить говориться что Данное приложение было устоновленно в процессе установки. Нажимаю запустить надстройку и начинает работать, зато появляеться процесс "webplr.exe" и начинает грузить комп. Так как у меня процессор Dual Core, то загружает он на 50%.
Так и должно быть? |
Alex_teater@, да, на Internet Explorer'e 8 у меня тоже процесс "webplr.exe" кушает до 40% (Dual Core).
Постоянно надстройку не запускаю, работает нормально, но первый раз помоему было. Пользую Орега, а Internet Explorer'ом лишь каждую вторую среду месяца. |
Alex_teater@, Authorware уже очень давно не обновлялась самим производителем... и при запуске действительно появляется процесс webplr.exe который КУШАЕТ весь процессор - так он обрабатывает графику.
По этому и сделал два аддона, маленький для тех, кто хочет поддержки на всякий случай - если вдруг попадется страница с таким контентом, то плагин сам скачает недостающее и все будет работать... ну и второй вариант для тех кто сразу хочет поддержки без скачивания лишнего трафика из интернет, да и к тому же если ставится полный вариант, то он будет работать у всех созданных после установки аддона пользователей! Про то что само не запускается... лично я проверял на IE60, Firefox, Opera, Chrome... во всех их работает. В IE80 лично я не проверял, но как вижу по предыдущим постам - у людей работает... думаю может какие твики применены к IE80, например меняющие безопасность или что-то еще мешает... может антивирус, может не работать если интернет через прокси. Хорошо еще кое-чего гляну, что можно попробовать сделать... добавить Authorware в список исключений безопасности IE... может поможет... выложу прикрепленым файлом который просто сделает изменения - если у тебя заработает, тогда внесу изменения в аддон. |
Цитата:
|
Alex_teater@ По поводу...
Цитата:
|
При установке на живую систему (Win 7) не срабатывает ключ тихой установки /s. Может я что-то неправильно делаю?
|
Цитата:
|
2rf36
Adobe Shockwave Player version 11.5.7.609 Ждём обновления Adobe Shockwave Player + Authorware Web Player. |
Может кто-то возьмется за аддон на базе Adobe Shockwave Player version 11.5.7.609?
А то как-то обидно. Вcе критически важные "потроха" у меня в сборке Windows XP есть в обновленном виде, а аддон шоквейв старый :-) |
too all - Обещаю скоро сделать... :yes:
|
Обновление...
Adobe Shockwave Player 11.5.7.609 + Authorware Web Player. Для работы требуются файлы: msvcp71.dll, msvcr71.dll (есть в аддонах: dllfull, RuntimePack) скачать аддон: ссылка iFolder - 8.79 Mb. Проверка работоспособности ShockWave Проверка работоспособности AuthorWare |
rf36,
Цитата:
|
Ruboard, а если установить оригинальным установщиком, как тогда? Есть ли в системе необходимые указанные в аддоне библиотеки?
to all, проверьте, кто может, на win7... сам на WinXP и нет возможности проверить на 7. |
|
Adobe Shockwave Player 11.6.0.626 + Authorware Web Player.
(работает во всех браузерах... IE6, IE7, IE8, FireFox, Opera, ...) Для работы требуются файлы: msvcp71.dll, msvcr71.dll (есть в аддонах: dllfull, RuntimePack) скачать аддон: ссылка iFolder - 9.65 Mb. Проверка работоспособности ShockWave Проверка работоспособности AuthorWare Дата выпуска аддона: 27.06.2011. |
rf36, а если в окошке на http://www.adobe.com/shockwave/welcome/ отображается версия 11.5.8.609, то что это означает? Браузер Опера 10.61 (Shockwave Player 11.5.8.612 + Authorware Web Player + RuntimePack) Windows 7
|
Blitz, а какая версия у файла WINDOWS\system32\Adobe\Director\np32dsw.dll ?
И перед удалением старой версии не использовался ли данный плагин... а то он возможно был заблокирован системой и не был обновлен... или система ставилась с нуля? ЗЫ: также возможно при первом запуске отображается старая версия или в случае первого запуска - вообще может не отображаться, будет что-то типа точек без цифр... но при следующих запусках - все должно корректно отображаться и работать :) |
to all, приношу свои извинения... обнаружил один косячёк при регистрации компонентов нового аддона, сегодня вечером выложу исправленный аддон. :sorry:
Blitz, возможно из-за этого и отображается не та версия, хотя регистрация не происходила вспомогательного компонента для части плагина к IE... но кто знает :dont-know |
а у меня все верно отображается IE8.
|
to all, залил исправленную версию аддона, ссылка там же, в 109 посте.
|
rf36, Ставил на живую систему, предыдущая версия была удалена предварительно. Вобщем вот скрин, что было (до исправленного аддона) разумеется всё предусмотрел и даже систему перезагрузил на всякий случай:)
![]() P.S. C исправленным аддоном (ставил на живую систему, во время установки автоматически удалилась предыдущая установленная версия) никаких перезагрузок не совершал, версия совпадает. Скрин ![]() |
rf36, почему вы делаете ссылку на аддон в 109 посте, а не в шапке этой темы
|
mark23, потому что не он создавал ветку.
rf36, обратитесь к 0rs - пусть внесет ссылку на пост в шапке. Или к модераторам по поводу смены хозяина ветки... |
Цитата:
|
wolkow70, проверил закачку, все нормально скачивается. Попробуйте скачать просто браузером, хотя у меня с iFolder нормально качается как просто самыми браузерами (IE6, Opera) так и Free Download Manager.
mark23, Stanner, попробую попросить. |
как все это чудо с рперой совместить??
|
Guman, Это чудо с рперой (Оперой) дружит без всяких совмещений.
|
а для чего приклепленный файл как им пользоваться..?????
|
Цитата:
|
Guman, тема давно создавалось и автор давно не обновлял свой аддон. Моя версия аддона (см. первый пост) работает со всеми браузерами, скачай ее и добавляй хоть как аддон в пакет обновдения и далее интегрируй в дистрибутив или можешь применять на живой системе просто запустив exe файл.
|
теперь догнал че к чему. а где админы то надо либо досту давать в шапку либо удалять тему и заново создавать свою-)))
|
|
|
Аддон будет?
|
Ждем аддон и хотелось бы увидеть также конструктор для самостоятельной перепаковки.
|
Аддон будет, чуть позже.
|
rf36, возможно нестоит спешить с версией 11.5.9.615
Выполнение произвольного кода в Adobe Shockwave Player |
Обновил аддон, заходим сюда
ссылка |
rf36, может, оприлюднишь скрипт инсталлятора (конструктор)? :)
|
rf36,
только что проверил аддон. Аддон вроде бы успешно интегрируется в дистрибутив сборки Windows, но после установки сборки Windows адддона в списке установленных программ НЕТ!!! Соответственно, тест на шоквейв и аутоваре система не проходит из-за физического отсутствия Macromedia Shockwave и аутоваре. Что-то напортачено в аддоне! |
Igor_A, ничего там не напортачено, все нормально работает. И тесты все проходит.
|
я нашёл ошибку!
она действительно была, но не в аддоне шоквейв а... в значении ключа Run аддона Java, который у меня также используется :-) я нечаянно убрал пробелы ПОСЛЕ ключа /S" и поэтому аддон джавы помешал шоквейву интегрироваться правильно! смотрите что у меня получилось в результате интеграции в Svcpack.inf из-за отсутствующего пробела: [SetupHotfixesToRun] Flash.exe MSXML4.EXE ROOTSUPD.EXE /Q dllsfox.exe -y -gm2 -fm0 dllsfull.exe -y -gm2 -fm0 DirectX.exe DotNet.exe /nolangrebuild.exe -ai Java_SE_JRE_x86.exe /SShockwav.exe /S Silverlight.exe /q Unlocker.exe -y -fm0 виноват, приношу извинения автору аддона. |
Igor_A Прикольно - перевод строки в файле Run пропущен в аддоне с Джавой , а править почему-то требуется этот... :lol:
Да, имя файла в аддоне с Джавой приведите лучше в формат 8.3 - проще будет. ;) |
rf36, в вашем посте и шапке темы указана старая версия аддна, т.е. описание отличается от содержимого
|
q1q1, в моем посте указана правильная версия... шапку редактировать не могу - нет прав, т.к. тема не моя.
|
Для удаления Adobe Shockwave Player 11.5.8.615 + Authorware Web Player - Shockwave Player Uninstaller походит?
|
Уважаемые сборщики аддона. В связи с выходом версии 11.5.9.620, по возможности, пересоберите аддон.
Спасибо. |
|
Цитата:
http://img249.imageshack.us/img249/7946/123ajn.jpg |
Цитата:
Приведите лог установки из окна установщика. P.S.: У меня нет возможности проверить работу в указанной вами ОС. |
Ruboard, смею вам напомнить, что не в названии темы, ни в шапке про поддержку семечек и семечек 64 ничего не сказано, так что это ваши личные проблемы... :)
|
Цитата:
Оригинальный установщик это что? Плагин, который предлогается на сайте adobe работает нормально. Похоже, что Authorware Web Player из твоего установщика с x64 не дружит. |
Ruboard, вы случайно не на firefox'e или IE пробовали?
|
Цитата:
Поставлю win 98 и все пройдет :) |
Цитата:
P.S.: на днях посмотрю. |
Цитата:
|
Ruboard, как вывод: в опере или хроме работает?
|
Вложений: 1
обновление будет?
11.6 r626 |
Цитата:
|
Аддон Adobe Shockwave Player 11.6.0.626.
Скачать аддон, 11Мб. Установка но Т13 проверена на виртуальной машине. |
masterchess,
а он с AuthorWare вместе? |
Цитата:
|
2masterchess
При интеграции вашего аддона "Adobe Shockwave Player 11.6.0.626" из поста #154 с UpdatePack-XPSP3-Rus версия 11.6.21 возникли следующие моменты: 1) Во время загрузки вылезло рекламное окно с предложением закачать последниий Chrome (снял две галочки) 2) После завершения установки потребовалось вручную выключить окно ( кнопка "Выключить") В дальнейшем установка Windows была прекращена, но здесь буду разбираться, т.к. причина доподлинно не установлена... P.S. Во время установки на "живую" систему в ручном режиме это окно проскакивает, но установка завершается без задержки... |
У меня интеграция с новым UpdatePack-XPSP3-Rus с аддоном от masterchess прошла без всяких проблем. Рекламные окна не появлялись. В апплете "Установка и удаление программ" Adobe Shockwave Player присутствует.
|
irod61, ключ тихой установки /S - буква должна быть заглавной
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
masterchess, аддон не устанавливается на Windows 7 любой редакции
требуется вмешательство пользователя для нажатии пиктограмм Продолжить и т.д., в итоге даже после этих манипуляций установка стапорится пока не прибьешь процесс через Диспетчер задач для установки в Windows 7 использую Bspost на Windows XP при установке на T13 выскакивает окно установки что не очень хорошо |
просьба поправить Шапку темы
в ней информацию не актуальна |
Просьба разобраться авторам аддонов - кто будет вести актуальную версию. Шапка темы или новая тема будут редактироваться автором этого аддона.
|
dimadr, пока добавьте ссылку на мой пост в шапку, а там видно будет, может и авторы предыдущих версий объявятся. Я, со своей стороны в этом случае оформлю свой пост более информативно.
|
Обновил версию своего аддона до 11.6.0.626, заходим сюда
|
Может у кого найдётся Adobe Shockwave Player 11.6.0.626 без прочих приблуд типа Authorware Web Player ?
|
Nun-Nun, бери аддон от liben и просто удали из 7Z SFX архива Shockwav.exe папку "AUTHORWA".
|
masterchess,
Принял к сведению, в общем-то можно и так, но это кардинальный способ, и придётся аддон править вручную, убирая все упоминания об Authorware Web Player. По этой причине был бы предпочтительнее отдельный аддон. |
Цитата:
|
dimadr, просьба убрать/откорректировать версию моего аддона на главной странице данной темы (оставив ссылку на пост) - т.к. там уже давно указана некорректная версия аддона.
|
dimadr, предлагаю передать авторство темы rf36, а ссылку на мой пост оставить, как вариант.
Отредактировал свой пост с аддоном. Дополнено описание, добавлены варианты установки. |
Готов взять авторство... как-то раньше я просил передать мне... но все заглохло на том что типа создавай свою тему, а эту мне так и не передали.
|
Цитата:
|
Обновил свой вариант аддона до версии 11.6.1.629. Заходим сюда.
|
liben,
Два раза перекачал, но все равно архив битый |
Kandov, только что скачал для проверки по своей ссылке. Архив распаковывается. Контрольная сумма совпадает. Распаковывать надо архиваторами 7 ZIP или WinRar последних версий.
|
Тема закрыта и переведена в архивное состояние. Поддержка аддона здесь.
|
Время: 01:38. |
Время: 01:38.
© OSzone.net 2001-