|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Создать ярлык(s) к файлам @ScriptDir & "\Folder\* \*.exe" |
|
[решено] Создать ярлык(s) к файлам @ScriptDir & "\Folder\* \*.exe"
|
Ветеран Сообщения: 842 |
Собсно вопрос.
Создать (где нибудь) ярлык(и) к файлам @ScriptDir & "\Folder \ подфолдерс \ все файлы *.exe" Уровень вложенности директорий можно сказать что определён, но количество файлов и имён надо определить авто. |
|
------- Отправлено: 16:09, 03-02-2010 |
Must AutoIt Сообщения: 3054
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:37, 04-02-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 812
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Creat0R,
Я примерно год назад мучался с этими кодировками (Windows-1251 и DOS-866) в командной строке. Ничего у меня не получилось с русскими буквами. Там что-то кривое было, то ли система, то ли руки (скорей всего - второе). Теперь, когда я нашел Вашу Encoding_UDF (огромное спасибо за нее и не только за нее), все проблемы с кодировками ушли в прошлое!!! ![]() Цитата Creat0R:
|
|
Отправлено: 17:18, 04-02-2010 | #12 |
Ветеран Сообщения: 842
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я решил внедриться в этот код чуть чуть
![]() ... $wkdr = StringTrimRight($avArray[$i], StringLen($name) + 5) $_ico = StringTrimRight($avArray[$i], 4) FileCreateShortcut($avArray[$i], @ProgramsDir & "\Proton\" & $name & ".lnk", $wkdr, "", $name, $_ico & ".ico", "", 0) правда это только мою личную "проблему" выправляет: [HKLM\Software\Classes\exefile\DefaultIcon] @ ="C:\I\Icons\exec.ico" Но зато я по автоиту научился трим юзать ![]() И ещё папку меню заодно украсил FileSetAttrib(@ProgramsDir & "\Proton","+R", 0) IniWrite(@ProgramsDir & "\Proton\desktop.ini", ".ShellClassInfo", "InfoTip", "Proton..." ) IniWrite(@ProgramsDir & "\Proton\desktop.ini", ".ShellClassInfo", "IconFile", "%SystemRoot%\system32\shell32.dll") IniWrite(@ProgramsDir & "\Proton\desktop.ini", ".ShellClassInfo", "IconIndex", "-9") |
------- Отправлено: 18:00, 04-02-2010 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата madmasles:
|
|
------- Отправлено: 18:33, 04-02-2010 | #14 |
Ветеран Сообщения: 842
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать offtop: а я вот всегда удивляюсь зачем @ComSpec используют, я когда раньше хелп не читал вообще, cmd.exe юзал...
а что его может не быть в system32 или что-то ещё? или это просто пример хорошего тона юзать переменную? даже меньше символов писать ) |
------- Отправлено: 19:03, 04-02-2010 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 19:11, 04-02-2010 | #16 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сообщения сформировавшегося офтопа (кроме последних двух, не включая моего) перенёс в тему:
[решено] Рекурсивный поиск файла. А последние сообщения отделил в новую тему: Как скомпилировать консольное приложение |
------- Отправлено: 00:20, 05-02-2010 | #17 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - "Отправить на Рабочий стол (Создать ярлык)" - Пропала строка | Utuwa | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-10-2014 16:19 | |
"2 Reboot (explorer.exe)" самодельная "прога" перезагружающая оболочку "explorer.exe" | rizz | Автоматическая установка приложений | 14 | 30-11-2009 14:32 | |
Очистка "Program Files" & "Documents & Settings" перед установкой. | sergvg | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 27 | 26-07-2009 10:13 | |
[решено] "File Folder"s открываются в окне "Search" ??? | Dredd | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 15-04-2005 18:38 | |
"Ссылка" и "Ярлык" - в чём различие? :) | german r | Хочу все знать | 6 | 24-04-2003 21:19 |
|