![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - Патчер обновления для DrWeb 5.00 (через DRWU) с включенной самозащитой |
|
Вопрос - Патчер обновления для DrWeb 5.00 (через DRWU) с включенной самозащитой
|
Старовер Сообщения: 1708 |
![]() Тема закрыта в связи с выходом новой утилиты. DWUP - конструктор аддонов\пакетов АУ DrWeb 6.0+DRWU http://forum.oszone.net/thread-214536.html Старая шапка. |
|
------- Отправлено: 00:28, 23-05-2009 |
Старовер Сообщения: 1708
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ispolin
Кроме того, dll менять не надо - достаточно только драйвер... |
------- Отправлено: 18:42, 16-12-2009 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать volk1234, а у вас нового ничего не родилось?
![]() Цитата volk1234:
|
|
Отправлено: 22:15, 16-12-2009 | #42 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если честно я планирую выпустить обновленный вариант старого патчера и забить на DrWeb - пусть сами мучаются, без меня.
Я открыл для себя Symantec AntiVirus Corporate ![]() Насчет обновлений через оригинальный драйвер идея была, но ничего путного не получилось - и даже если бы теоретически это можно было сделать сторонними средствами - это сразу же блокировалось в следующих версиях и было бы нарушением лицензии. Если хватит терпения - я сделаю аддон установки пропатченного drweb5 с windows xp.. Но с каждым новым финтом от лаборотории Данилова все меньше и меньше хочется иметь с ними дело.... |
------- Последний раз редактировалось volk1234, 17-12-2009 в 01:34. Отправлено: 23:53, 16-12-2009 | #43 |
Ветеран Сообщения: 717
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать volk1234,
Когда это планируется? |
Отправлено: 00:28, 16-01-2010 | #44 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Честно - с каждым днем работы с SAV corporate drweb все дальше и дальше от меня
![]() Также Symantec идеально работает в AD, а на DrWeb Enterprise ругаются знающие люди - это для меня теперь важнее. Делать аддон программы которой я не пользуюсь, неинтересно, надо заставлять себя. Хотя если честно, я пока в растерянности, что ставить клиентам без домена, в сети где 10 машин. Пока там стоит DrWeb... Задумка аддона DrWeb 5.00 + DrWU была изначальна такова - - полностью свой установщик на inf и 7zip (как у Jameszero в 4,44 версии) - несколько вариантов установки 1. Оригинальная установка по умолчанию (Spider, DrWeb32,SpiderMail) 2. Установка Spider+ DrWeb32 3. Оригинальная установка по умолчанию (Spider, DrWeb32,SpiderMail) + папка баз со снятой защитой и Drwu.exe в этой же папке с базами. 4. Установка Spider+ DrWeb32+ папка баз со снятой защитой и Drwu.exe в этой же папке с базами. - аддон планировался как конструктор - т.е. ради универсальности и чтобы не нарушать лицензию пересборкой и авто установкой, планировалось сделать скрипт распаковки и создания установщика, которым бы мог воспользоваться любой человек с любым дистрибутивом.. Для этого надо найти недокументированные ключи установщика, либо совсем все делать вручную... Сам наверное я не буду этого делать, если найдутся желающие занятся вместе... |
------- Отправлено: 20:24, 16-01-2010 | #45 |
Ветеран Сообщения: 717
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать volk1234,
Нечто подобное пытаюсь сделать с 5-й версией. По крайней мере, тихая установка работает. Но делал на основе 4-го пункта у вас ![]() |
Отправлено: 16:38, 17-01-2010 | #46 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пора делать новую версию патчера. ДрВеб внес мой файлик в вирусные базы
![]() Нечестная игра... Вот результат проверки inf- файла http://www.virustotal.com/ru/analisi...830-1257227862 только дрвеб определяет мой текстовый файлик как вирус ![]() |
------- Отправлено: 19:28, 01-02-2010 | #47 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спешу порадовать тех, кто пользуется моим патчером -
готова и успешно тестируется в боевых условиях вторая версия патчера - новое: - Запуск SpIDerAgent для отключения самозащиты вручную сразу после установки, как следствие достаточно установить антивирус, применить патчер и перезагрузить компьютер только один раз... - Теперь патчер корректно работает и с SpIDerMail - Базы переносятся в папку Program Files\DrWeb\Bases (ИМХО удобнее им там ![]() - Снимается защита на запуск не подписанных файлов из папки DrWeb (Вернее возвращается такая возможность) - Создаются резервные копии файлов заменяемых патчером. Для возможности отката к обновлению штатными средствами. |
------- Отправлено: 02:41, 12-02-2010 | #48 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В шапке новая версия патчера DW5Patcher2 Что нового читайте тамже... |
------- Отправлено: 16:49, 12-02-2010 | #49 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К сведению
При запущенном патчере 2 невозможно произвести деинсталляцию DrWeb в обычном режиме. Необходимо провести удаление, перегрузиться - но удаления не происходит. После этого нужно инсталлировать DrWeb заново, произвести перезагрузку (без установки патчера) и только после этого можно корректно деинсталлировать DrWeb до полного удаления всех следов |
Отправлено: 13:32, 11-03-2010 | #50 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность - [addon] DrWU - обновление баз антивируса DrWeb | volk1234 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 44 | 07-09-2012 22:51 | |
7 / 2008 R2 - [решено] Подскажите патчер для неподписанных тем для интегрции в дистрибутив | rushen | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 3 | 12-01-2010 19:43 | |
Разное - Патчер иконок Windows 7 для XP | LastBullet | Оформление Windows XP | 18 | 19-08-2009 07:21 | |
[решено] как создать самозагружаемый CD для запуска с него DOS версии Drweb? | oparin | Автоматическая установка приложений | 10 | 25-10-2007 22:00 |
|