![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - Патчер обновления для DrWeb 5.00 (через DRWU) с включенной самозащитой |
|
Вопрос - Патчер обновления для DrWeb 5.00 (через DRWU) с включенной самозащитой
|
Старовер Сообщения: 1708 |
![]() Тема закрыта в связи с выходом новой утилиты. DWUP - конструктор аддонов\пакетов АУ DrWeb 6.0+DRWU http://forum.oszone.net/thread-214536.html Старая шапка. |
|
------- Отправлено: 00:28, 23-05-2009 |
Ветеран Сообщения: 532
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать volk1234,
вы видимо не прочли внимательно Цитата:
|
|
------- Отправлено: 13:40, 27-11-2009 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старовер Сообщения: 1708
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на Windows 2000 я не проверял патчер.
А если переустановить еще раз - проверить, что все работает, а потом пропатчить? |
------- Отправлено: 14:21, 27-11-2009 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать эээ..сорри не сочтите за грубость
вы весь текст целиком читаете? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
проверю только поздно вечером на ТОЙ машине где ошибка папка винды по умолчанию WINNT, но в этом случае была переустановка винды без форматирования и вновь созданная папка стала иметь имя WINNT0 проверю на машине где имя нормальное |
|||||
------- Отправлено: 14:34, 27-11-2009 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извините - теперь дошло.
Еслибы первый раз так написали ![]() Пока ничего не скажу - занят другими проектами, но у меня родилась одна мысля - как обновлять базы без отключения самозащиты, вроде оригинальной утилиты обновления..... Пока хочу проверить... |
------- Отправлено: 15:25, 27-11-2009 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Малость доработал патчер, если автор сочтёт пост не нужным, удалите
из изменений 1 - DrWU (переименована в DrWebUpW, тем самым полностью заменяет оф. утилиту от DrWeb) 2 - DRWU для обновления использует только оф. сервер Dr Web (DrWU.drl) 3 - Недавно DrWeb ввёл проверку своих файлов и утилита DrWU стала чужой для АВ, поэтому найден обходной вариант, при применении патча заменяются файлы dwprot.dll и dwprot.sys на аналогичные, но из старого дистрибутива DrWeb, тем самым позволяя подружить АВ и утилиту DrWU. Следует учесть немаловажную деталь - если у вас папка Windows имеет не родное имя (Windows, а допустим Windows.0) то нужно после применении патча в файле drweb32.ini изменить пути вирусных баз на ваши. Изменения затрагивают строки [SpIDerGuardNT] VirusBase = TempPath = [Windows] VirusBase = [SpIDerMailHome] VirusBasesPath= UpdateFlag= |
------- Отправлено: 10:40, 15-12-2009 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чего мне быть против.
Идею с подменой драйверов самозащиты на более старые я тоже использую. Единственное, что - Ваш первый пункт Цитата ispolin:
|
|
------- Отправлено: 11:27, 16-12-2009 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать volk1234,
ах да точно..сорри за введение в заблуждение |
------- Отправлено: 11:42, 16-12-2009 | #37 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста, что я делаю неправильно.
Пытаюсь скачать DrW5Patcher.rar, меня отправляет на страницу авторизации, авторизуюсь, меня приветствует и опять отправляет на страницу авторизации. Хотя с 1-й страницы вложение скачал без проблем. |
Отправлено: 14:22, 16-12-2009 | #38 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FedorG,
может у вас куки удаляются? забирайте с рапиды http://rapidshare.com/files/321060847/DrW5Patcher.rar |
------- Отправлено: 15:09, 16-12-2009 | #39 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ispolin, наверно вы правы, я слабоват в этом. Спасибо, с рапиды скачал.
Еще раз повторю на всякий случай: с первой страницы этой темы вложение скачал без проблем. ispolin, вы правы - это где-то в настройках Maxthon (пока не разобрался где), из Firefox зашел и скачал. |
Последний раз редактировалось FedorG, 16-12-2009 в 16:09. Отправлено: 15:36, 16-12-2009 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность - [addon] DrWU - обновление баз антивируса DrWeb | volk1234 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 44 | 07-09-2012 22:51 | |
7 / 2008 R2 - [решено] Подскажите патчер для неподписанных тем для интегрции в дистрибутив | rushen | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 3 | 12-01-2010 19:43 | |
Разное - Патчер иконок Windows 7 для XP | LastBullet | Оформление Windows XP | 18 | 19-08-2009 07:21 | |
[решено] как создать самозагружаемый CD для запуска с него DOS версии Drweb? | oparin | Автоматическая установка приложений | 10 | 25-10-2007 22:00 |
|