Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Виснет комп при загрузке ОС и запуске программ

Ответить
Настройки темы
Разное - Виснет комп при загрузке ОС и запуске программ

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
У меня такая проблема:"После включения компа, во время экрана "Приветствие", комп начинает виснуть, это выражается след. образом: экран Приветствия, находится на экране около минуты; программы автозагрузки грузятся ещё 3 минуты; при запуске любой программы (а она запускается не сразу, а только через 30 сек.), все остальные программы виснут и неактивны; курсор мыши подвисает, а местами просто зависает на 5 сек. (то есть мышку я двигаю а курсор мыши остаётся на месте), не грузится безопасный режим - появляется синее окно в котором просится проверить комп на наличие вирусов.
Всё это произошло после того, как я выключил комп во время фрагментации жёсткого диска.
Мои действия для устранения проблемы:
1) Проверил комп на вирусы антивирусом Avira - вирусов не обнаружено.
2) Выполнил заново фрагментацию всех локальных дисков.
3) Выполнил проверку на ошибки всех локальных дисков средствами windows.
4) Выполнил очистку реестра.

Отправлено: 23:01, 25-01-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата:
Проверил винчестер Victoria - нашло два дефекта.
А как ты это сделал?ПРосто скачал прогу а в ней ничего непонятно.Проблемы такие же.Перезагрусил комп когда картинка отрисовывалась-теперь глючит.Делал тот же самый алгоритм.
Как эти ошибки найти и лечить в Victoria?

Отправлено: 15:44, 30-01-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

lastalexxx, записал Victoria на диск, потм через биос выставил загрузку с диска, вот и всё. Скачал отсюда http://www.ihdd.ru/victoria
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:53, 31-01-2010 | #12

Новый участник

спасибо,но я тупой.Записать на диск запишу.Как его через биос заставить читать,какие действия в программе делать потом,как заного в биосе всё вернуть,реально ли это помогло???
Простите,но я правда ламер...

Отправлено: 23:52, 31-01-2010 | #13

Новый участник

помогите пожалуйста,а то на мастера денег нету чтоб вызвать,а работать за компом надо.Буду премного благодарен!

Отправлено: 22:10, 01-02-2010 | #14

Новый участник

lastalexxx, извени что так поздно, прост у меня самого проблемы с виндой были, свою проблему решил переустановкой. А биос у тебя какой марки?

Поищи по разделам биоса вкладку first boot device и выбери там CD-Rom и нажми клавишу F10(сохраняет проделанные изменения).

Последний раз редактировалось Специалист, 09-02-2010 в 22:07.

Отправлено: 18:47, 09-02-2010 | #15

Новый участник

Цитата Специалист:
lastalexxx, извени что так поздно, прост у меня самого проблемы с виндой были, свою проблему решил переустановкой. А биос у тебя какой марки?
Поищи по разделам биоса вкладку first boot device и выбери там CD-Rom и нажми клавишу F10(сохраняет проделанные изменения). »
да ладно))) биос Asus,но я уже семёрку поставлю скоро)))

Отправлено: 13:17, 10-02-2010 | #16

Новый участник

А проблему без мастера решил?

Отправлено: 23:21, 10-02-2010 | #17

Новый участник

Благодарности: 4

lastalexxx

Вам лучше пока не заниматься подобными процедурами с дисками, - без должной подготовки это опасно.

Специалист

Remap в Виктории приводит к потере данных. При поврежденных кластерах лучше пользовать HDD-regenerator.
http://soft.softodrom.ru/ap/HDD-Regenerator-p4040
По опыту помогает в 90% случаев. В Виктории узнаешь адрес сбоев, а в регенераторе указываешь близкий диапазон, чтобы ускорить процедуру.

Рекомендую скачать образ диска Reanimator Extreme Edition - там есть все необходимые утилиты. Ссылки на различные варианты (DVD, CD, USB) найдете в поиске. Сам не даю, ибо в ссылках часто присутствует реклама порнухи.

Отправлено: 01:07, 11-02-2010 | #18

Новый участник

Специалист, буду переустанавливать Windows
eryoma, не буду браться за это.Согласен-должной подготовки нет.Буду ставить другую Windows

Отправлено: 15:39, 11-02-2010 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Виснет комп при загрузке ОС и запуске программ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено