Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Ресурсы - Insomnia Style 2010 Aqua v0.2

Закрытая тема
Настройки темы
Ресурсы - Insomnia Style 2010 Aqua v0.2

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 114

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vsirf
Дата: 29-03-2012
Описание: Релиз проекта - Insomnia Style 2010 Aqua

Insomnia Style 2010 Aqua v0.2
Скачать с depositfiles
Пока только интеграция в дистрибутив.

Для интеграции в дистрибутив используйте пакет обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus, распаковав содержимое архива в папку Addons. После интеграции в дистрибутив, установка Windows начинается сразу же с новым и приятным интерфейсом.

прошу вопросы задавать в теме а не в ПМ, потому что такие проблемы как у вас (если они будут), могут быть и у других пользователей, так что это поможет им быстрее устранить проблему;

Скриншоты проекта ( пока немного, позже будет больше )

Специальные возможности:

Свойства панели задач и меню Пуск:

Звуки и аудиоустройства:

Свойства Экран:

В проекте Insomnia Style 2010 Aqua используются ресурсы следующих авторов :
- Битмэпы: Vsirf ( Второй автор Битмэпов не захотел что бы его здесь указывали )
- Диалоги: Vsirf
- AVI файлы: Vsirf
- Иконки: Vsirf
Скрипт: Модификация скрипта: Vsirf ( Разрешение на использование ресурсов было получено )
Также отдельное спасибо Jekson07 и gora - за помощь в решении проблем со скриптом
В проекте были использованы некоторые вырезки изображений из Windows Winstyle2009 от prokazzza ( Разрешение на использование ресурсов было получено )

Краткое описания проекта:
* проект предназначен, в первую очередь, для полной замены стандартного оформления Windows XP sp3.
* патчер ресурсов не зависит от версии файлов и наличия IE, WMP и др.
* сейчас только прямая интеграция в дистрибутив.
* * * Проект в стадии доработки...

Отправлено: 00:55, 19-12-2009

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 128

Цитата tweakos:
Совсем забыл ! Есть же еще всякие там упаковщики с функцией сжатия ресурсных секций без потери функционала самой длл! »
Первый результат навскидку - софтина aspack упаковала тот же sysdm.cpl с 3 мегабайт до 1 !!!! Проверил работоспособность - проблем пока не обнаружил....надо попробовать проделать то же самое с shell32.....о результатах отпишусь.

-------
Аддон [XpAnimateStyle] Анимированные вход/перезагр/выкл в WinXp / New Autorun Construct Alpha
/
LogonUI&Logo Changer / Theme patcher программа изменения элементов тем оформления
/
персонализация (смена обоев через фэйд)

Отправлено: 07:00, 28-01-2010 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Sayan, это не аддон, это проект.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:03, 28-01-2010 | #72

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 114

Цитата Sayan:
а где же ссылка на этот аддон Insomnia Style 2010? »
Sayan, ссылка на закачку появится где то через два с половиной месяца , потому что проект пока находится в разработке .

Цитата tweakos:
Да способов тьма !.Вот как я делал - берем что понравилось,загоняем в фотошоп, делаем первый кадр,сохраняем в бмп,делаем изменения ,сохр 2 кадр и т.д. (сделать 10-15 кадров руками не проблема) .Потом кидаем 1 бмпшку в virtual dub и сохраняем раскадровку в ави (в настройках кстати необходимо указать фильтр без сжатия).И все. »
Я так и делаю , только для конвертации использую программу GIFMovieGear , или virtual dub лутше ?

Отправлено: 11:01, 28-01-2010 | #73

Старожил

Автор проектов

Цитата Vsirf:
Я так и делаю , только для конвертации использую программу GIFMovieGear , или virtual dub лутше ? »
да как сказать....GIFMovieGear я вообще в глаза не видел.Попробуйте virtual dub и решите для себя сами...

-------
Аддон [XpAnimateStyle] Анимированные вход/перезагр/выкл в WinXp / New Autorun Construct Alpha
/
LogonUI&Logo Changer / Theme patcher программа изменения элементов тем оформления
/

Отправлено: 11:18, 28-01-2010 | #74

Extractor

Благодарности: 821

Цитата tweakos:
Первый результат навскидку - софтина aspack упаковала тот же sysdm.cpl с 3 мегабайт до 1 !!!! Проверил работоспособность - проблем пока не обнаружил....надо попробовать проделать то же самое с shell32.....о результатах отпишусь. »
Хочешь угадаю результат?

1. Берем shell32.dll размером 36 мегабайт (где-то тут пробегало..),
2. Пакуем его ну например до 18 Мб (ну как получится реально...),
3. Радуемся от результата, бо мы ж получили файл меньше 25 мегабайт!
4. Закидываем полученный файл в систему, перезагружаемся, и созерцаем сообщение о том, что "shell32.dll перемещен..."
5. Берем первую подходящую крякерскую утилиту для снятия дампов, и видим, что наша shell32.dll занимает в памяти около 55 мегабайт.

П.С. Я ж тебе говорил, учи матчасть
Упаковка программы упаковщиком не уменьшает, а увеличивает расход адресного пространства под загружаемый модуль грубо говоря на размер упакованного файла.
Кроме того упакованный модуль больше не может использоваться как файл подкачки для самого себя.
Управление памятью в ОСи устроено таким образом, что при нехватке памяти редко используемые страницы памяти выгружаются в файл подкачки. Это известно и школьнику.

Но особенность в данном контексте состоит в том, что страницы принадлежащие исполняемым файлам, помеченные как "read-only" (а это обычно секция исполняемого кода и ресурсная секция, куда мы добавили в shell32.dll 30 Мб картинок), не выгружаются в общий файл подкачки, а просто сбрасываются, то есть помечаются свободными (что происходит практически мгновенно), и когда снова в этих страницах возникнет надобность, то они загружаются прямо из самого исполняемого файла, а не из общего файла подкачки.

В случае если мы наш 36 метровый shell32.dll пожали упаковщиком, то все секции в исполняемом файле помечаются уже изначально как "read-write" поскольку при загрузке в память они модифицируются кодом распаковщика, и уже не могут быть в дальнейшем просто сброшены. Таким образом, при острой нехватке памяти, система целиком выгрузит такой shell32.dll в общий файл подкачки, а это означает увеличение файла подкачки, больше дисковой активности и общее замедление работы системы.

-------
Мои проекты:
Системные: Fake-Setup Advanced | MSSTMake | UserMake
Оформление: WinstyleMonitor | Winstyle - Установка на "живую" систему | Windows 7 Universal Patcher | Панель персонализации для Windows 7 Starter & Home Basic
Уголок юного археолога: Внутренности Установщика WinXP

Отправлено: 14:52, 28-01-2010 | #75

Старожил

Автор проектов

Цитата Mr dUSHA:
П.С. Я ж тебе говорил, учи матчасть »
Так учу...хотя в последнее время на теорию просто нет времени - на практике выяснить быстрее (как оказалось не всегда), но как говориться чтобы прочитать нужную книгу - придется прочитать тысячи ....
А вообще жаль конечно что ничего не выйдет ....Ну да фиг с ним - на shell32 свет клином не сошелся ....

-------
/
/

Отправлено: 17:50, 28-01-2010 | #76

Старожил

Благодарности: 23

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата tweakos:
Да способов тьма !.Вот как я делал - берем что понравилось,загоняем в фотошоп, делаем первый кадр,сохраняем в бмп,делаем изменения ,сохр 2 кадр и т.д. (сделать 10-15 кадров руками не проблема) .Потом кидаем 1 бмпшку в virtual dub и сохраняем раскадровку в ави (в настройках кстати необходимо указать фильтр без сжатия).И все. »
если я буду делать каждый кадр отдельно, а в моих анимациях их 450, то я умру на клавиатуре до релиза проекта.

To ALL
что ни у кого нет советов или каких-то способов по создания "авишок" без потери качества и с маленьким размером??
кстати, какой нужно указать кодек для сохранения анимации в Photoshop cs4 при выборе экспорта в RenderVideo для анимации??
и напоминаю, что по ссылке 3 анимационных файла, пожалуйста, с конвертируйте кто-то их в ави для диалогов.Жду...
http://depositfiles.com/files/kzbuq9gqs

Отправлено: 18:00, 28-01-2010 | #77

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата qE+:
ни у кого нет советов или каких-то способов по создания "авишок" без потери качества и с маленьким размером?? »
целый форум есть Видео и аудио: обработка и кодирование
но в ресурсах должно быть видео "без сжатия"
Цитата qE+:
если я буду делать каждый кадр отдельно »
А как вы представляете по другому?
Программу с кнопкой "сделать крутое видео" ?

Отправлено: 18:12, 28-01-2010 | #78

Старожил

Благодарности: 23

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amigos:
Программу с кнопкой "сделать крутое видео" ? »
как минимум
-*---*-
посмотрите анимашки по ссылке выше и с конвертируйте пожалуйста их в ави для диалогов
( а то у меня не конвертирует, раз кодек не тот, а раз идет искажение видео)

помогите плз

Отправлено: 22:42, 28-01-2010 | #79

Старожил

Автор проектов

Цитата qE+:
если я буду делать каждый кадр отдельно, а в моих анимациях их 450, то я умру на клавиатуре до релиза проекта. »
Да с чего вы взяли что вам придется каждый кадр кидать отдельно?????в v dub достаточно кинуть первый , остальные он подтянет сам (при условии что у вас кадры идут 1,2,3,4 и тд. тое сть с номером +1 и одним названием)
Цитата qE+:
посмотрите анимашки по ссылке выше и с конвертируйте пожалуйста их в ави для диалогов »
ок.ща посмотрю.
UPDATE
посмотрел....слишком много кадров!!!размер raw avi превышает 50 мб!!!!!зачем так много кадров (450)? пределайте каждую кадров на 30 тогда норм будет и размер желательно чуть уменьшить.Воспользуйтесь virtual dub.Если надо подскажу как настроить на RAW video

-------
/
/

Последний раз редактировалось tweakos, 29-01-2010 в 04:54.

Отправлено: 04:27, 29-01-2010 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Ресурсы - Insomnia Style 2010 Aqua v0.2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено