![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Троян TR/Patched.Gr.8 и зараженные параметры реестра. Как с этим справиться? |
|
|
[решено] Троян TR/Patched.Gr.8 и зараженные параметры реестра. Как с этим справиться?
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с компьютером, я начинающий пользователь и во многом не сильна.
1.У меня антивирус Avira AntiVir Personal - Free при сканировании компьютера обнаруживает TR/Patched.Gr.8, но ничего не предпринимает, просто пишет что обнаружен и все. И еще 2 обнаружения вирусов и пять предупреждений, как с ними быть? Попробовала найти этот файл через поисковик (в меню Пуск-поиск) и не смогла найти. В инете посмотрела, что за зверь, вроде троян. Как мне его удалить? Чтобы система не рухнула? Cканировала комп утилитой Dr.Web CureIt, ничего не находит. 2.Установила на своем компьютере, сразу после обнаружения трояна, программу Malware Bytes Anti-malware, найдено только 3 вируса. Что это - вирусы? И если их удалить, не приведет ли это к разрушению ОС? Я их поместила в карантин. Помогите советом, пожалуйста! |
|
Отправлено: 23:52, 01-01-2010 |
Странствующий хэлпер Сообщения: 2242
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выполните правила
|
------- Отправлено: 00:15, 02-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо. В ближайшее время выполню правила. А можно ли пользоваться краткими правилами по запросу помощи в лечении?
http://forum.oszone.net/thread-98169.html И если я отключу восстановление системы, то надо ли будет потом заново создавать новую контрольную точку восстановления системы? И как оставить включенным мой браузер (у меня Мозилла Файрфокс), если я отключу сеть интернет, просто кликнуть мышкой по иконке на рабочем столе? Спасибо |
Отправлено: 16:44, 03-01-2010 | #3 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5720
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Agrippa:
Цитата Agrippa:
|
||
------- Отправлено: 18:33, 03-01-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И еще меня волнует вопрос, если я отключу восстановление системы, то надо ли будет потом заново создавать новую контрольную точку восстановления системы? Спасибо
|
|
Отправлено: 21:35, 03-01-2010 | #5 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5720
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Agrippa:
Точку восстановления надо будет в любом случае делать новую |
|
------- Отправлено: 21:59, 03-01-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А какую задать новую точку восстановления системы? Ведь если поставить точку , например год назад, то у меня половина программ не были установлены, включая антивир. Вот недопойму я что-то, откуда мне брать дату, или же она появится автоматически? Спасибо.
|
Отправлено: 22:46, 03-01-2010 | #7 |
Ветеран Сообщения: 766
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуйте по этой инструкции
|
Отправлено: 22:59, 03-01-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Правила выполнила, что дальше, поставить галочку на восстановлении системы? Лог файлы высылаю. Спасибо
|
Отправлено: 23:22, 04-01-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отчего-то не высылается(
|
Отправлено: 23:26, 04-01-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как создать прогу, с этим кодом | rhaw | AutoIt | 9 | 05-02-2009 19:38 | |
[решено] ven_15ad&dev_0801. Что это за зверь и как с этим бороться? | achtung | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 29-10-2008 13:14 | |
[решено] Как удалить троян Trojan.Win32.Pakes.cdw ? | vano345 | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 17-07-2008 00:09 | |
[решено] Не могу справиться с диском | tyt | Хочу все знать | 2 | 27-04-2008 14:15 | |
Службы - [решено] Нужны параметры реестра для нескольких служб Vista Home Premium | ReЦiDiV | Microsoft Windows Vista | 6 | 06-02-2008 16:31 |
|