Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Creative Audio и Windows 7 (все вопросы)

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Creative Audio и Windows 7 (все вопросы)

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Владельцы звуковой карты Аудиджи 2 точно сталкивались с этой проблемой, возможно и не только они)) Подскажите есть ли, на текущий момент, какое либо решение? Пробовал две последних версии драйверов от Креатив (одни за июнь и бету за сентябрь) - не помогло.

Отправлено: 22:44, 14-01-2009

Сотрудник Microsoft

Благодарности: 24

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Alex251:
Win7 Home Extended »
Такой редакции Windows 7 не существует. Скорее всего у вас пиратская, модифицированная версия.
Цитата Alex251:
Не работают проги »
В чем это выражается?
Цитата Alex251:
не пашет »
Daemon Tools не для этого, эта программа предназначена для эмуляции дисков. Если она у вас не работает, хотя бы опишите в чем это выражается, и какую вы получаете ошибку, очень желательно с точным текстом.

Отправлено: 16:27, 30-11-2009 | #91

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Xaegr,
1. Extended - это я так написал "расширенная" (сорри!)- а win7 куплена в коробке в магазине и при голографии, чеке, гарантии и прочая....
2. Не работают проги: - с платой Sound Blaster есть диск, а на нем программы типа Creative Console Launcher, Creative Audio Console и пр. ------ так вот они не запускаются!
3. DTL - не запускается и сообщений никаких не выдает. При проверке на совместимость штатными средствами Win7 - пишет, что программа с Win7 НЕСОВМЕСТИМА!

Отправлено: 17:00, 30-11-2009 | #92

Ветеран

Благодарности: 1586

Creative Audio и Windows 7 (все вопросы)
[решено] Проблема с эмуляторами Daemon Tools или Alcohol 120%
Дальнейшее осуждение, в профильных ветках.
Тема закрыта.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 17:35, 30-11-2009 | #93

Пользователь

Благодарности: 6

2All:
Кто-нибудь пробовал свежую сборку от Даниэля 3.6 http://nomoregoatsoup.wordpress.com/...port-pack-3-6/ ???

Спрашиваю, потому что предыдущая сборка 3.5 имела проблемы в виде подхрипывания в Win7.

Отправлено: 23:55, 29-12-2009 | #94

Пользователь

Лично я сижу на 3.1 и если с ними есть проблемы, то пока они меня не настигли в полной мере. Глюк 3.5 известный, в 3.6 его обещали поправить.

ЗЫ: Кстати в старенькой игре КоТОР 2 на бете 7100 у меня всё было пучком (правда и дрова были чисто креативовские), на РТМ 7600 игра отказывается работать, запускается только если выключить звук в лаунчере. Пробовал сносить модифицированые дрова и ставить обычные - та ж песня. Вот такие дела, раньше всё шло на ура. Правда я поменял железо почти полностью, но звуковуха-то прежняя. Может так она себя ведет на новой платформе (на интел 1156), а может к РТМ майкрософт что-то наделала со звуком.

Отправлено: 11:52, 30-12-2009 | #95

Пользователь

The_Crystal,
Цитата:
Лично я сижу на 3.1 и если с ними есть проблемы, то пока они меня не настигли в полной мере.
Я сижу на 3.0 - проблем нет, а с 3.1 тоже было подхрипывание периодически.
Imho 3.0 - лучшая сборка Даниэля.

Отправлено: 17:37, 02-01-2010 | #96

Ветеран

Благодарности: 141

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

To All: Пролистал ветку - похоже, проблему с тихим звуком в 7ке по сравнению с ХР не решили?
Я поступил так:
- открываем через панель управления апплет "Звук";
- выбираем устройство воспроизведения (динамики) и нажимамем "Свойства";
- переходим на вкладку "дополнительно";
- выбираем вместо умолчательных 16 бит, 44100/48000 Гц что-нибудь в районе 24 бит, 48000/96000 Гц (большие значения тоже плохо - начинает хрипеть).
- проверяем разницу в звучании кнопкой "Проверка".
Убеждаемся в том, что звук стал насыщенным, а басы сочнее на примере прослушивания вашей любимой композиции

-------
Настройка SpeedFan

Отправлено: 21:57, 02-01-2010 | #97

Пользователь

Проблему хорошо решают дрова Daniel_K

Отправлено: 23:36, 02-01-2010 | #98

Пользователь

Misha hm,
Цитата:
похоже, проблему с тихим звуком в 7ке по сравнению с ХР не решили?
Возможно проблема была не у всех, я например ничего подобного не замечал ни на одних драйверах...

Отправлено: 03:39, 03-01-2010 | #99

Старожил

Благодарности: 8

У меня решили проблему драйвера от Игоря Павлова 7z SFX версия 4.65.0.0 размер 60.1мб.
Откуда скачал - уже не скажу, где-то в этой теме ссылка на сылку...Звук мало того, что корректно 5.1, но и стерео играет во всех пяти колонках (как привык на ХР). Сперва звук на Винде 7 был плоским и невыразительным, натуральный отстой после ХР, долго мучился, пока не поставил НЕРО9. Звук стал настолько потрясающим, что в ХР стал "фанерным". Но снёс Неро9 и задумался, что раз карта такое выдала, то может и драйвера найду без Неро. В конце-концов вышел на эти драйвера. Установились не сразу (Аудижи2 и компу 8лет), но потом - сказка! Таких чистых басов моя система не выдавала ни разу за 8 лет.

Отправлено: 14:59, 03-01-2010 | #100

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Creative Audio и Windows 7 (все вопросы)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено