Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Настройка компьютера на максимальное быстродействие

Ответить
Настройки темы
Настройка компьютера на максимальное быстродействие

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg CPU.jpg
(71.8 Kb, 28 просмотров)
Тип файла: jpg Graphics.jpg
(48.7 Kb, 20 просмотров)
Тип файла: jpg Mainboard.jpg
(51.8 Kb, 15 просмотров)
Тип файла: jpg Memory.jpg
(51.0 Kb, 15 просмотров)
Тип файла: jpg SPD Slot 1.jpg
(62.2 Kb, 14 просмотров)
Тип файла: jpg SPD Slot 3.jpg
(62.4 Kb, 15 просмотров)
Доброго всем вечера !!!
Прошу помощи у уважаемых гуру по железкам! Имеется комп с конфигом:
Мать: ASUS P5Q-E
Проц: Intel Core2Duo Е 8400
Память: Kingston PC2 8500 1066 2X2Gb ( Kit of 2)
Видео: GTX-260 896 Mb
БП: PowerMan 600W
Все новое, собирал сам, никаких манипуляций с БИОС не проводил. Все стоит на АВТО. Хотелось бы, выслушать Ваши предложения, рекомендации и т.д. по настройке данного девайса на МАХ.
быстродействие и производительность. Только без фанатизма , а в пределах разумного. Всем спасибки ...

Скрины:

Отправлено: 19:40, 22-12-2009

Старожил

Благодарности: 9

Цитата dinaslav:
Со сборками понятно, а я ставил чистую ОС ( Win 7 Pro). При том, что на старом компе ( ASUS P5V-VM Ultra, C2D e4400, 2Gb 667MHz,) у меня она вставала за 25-30 мин, а теперь около часа... Может какие дрова надо подсунуть или еще что.... »
Увы, с Вин 7 работал лишь поверхностно. И то с целью ознакомления. Не нашел я, для себя, в ней ничего, что заставило б меня отказаться от ХРюшки. Известно мне, что установку Вин 7 желательно производить с флешки нежели с диска. Таким образом в несколько раз увеличивается скорость установки.

Цитата dinaslav:
И еще обнаружил что в БИОС не отображается Южный мост, так должно быть или нет. »
Не совсем понял Вас. У вас не отображается первая CMOS страница с перечнем устройств, подключенных к ЮМ?

-------
Я не Мастер, я только учусь...
Suum Cuique

Отправлено: 23:14, 25-12-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата J7BXA:
Увы, с Вин 7 работал лишь поверхностно. И то с целью ознакомления. Не нашел я, для себя, в ней ничего, что заставило б меня отказаться от ХРюшки. Известно мне, что установку Вин 7 желательно производить с флешки нежели с диска. Таким образом в несколько раз увеличивается скорость установки. »

Пробовал и с флэшки, ситуация не меняется... те же "тормоза" на тех же этапах что и с диска

Цитата J7BXA:
Не совсем понял Вас. У вас не отображается первая CMOS страница с перечнем устройств, подключенных к ЮМ? »
В разделе Advanced Chipset Settings есть только строка с North Briddge Configuration...

Отправлено: 12:39, 26-12-2009 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Настройка компьютера на максимальное быстродействие

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено