Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Программы для создания FTP-сервера

Ответить
Настройки темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Попробуйте поработать с FileZilla FTP-server. Русский есть, логирование присутствует.

Отправлено: 12:18, 18-03-2009 | #21

Ветеран

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На ХР пользуюсь Gene 6. Какие фтп-сервера будут работать под 7. В идеале хотелось, что-то похожее по функционалу на гене6.

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 14:40, 28-11-2009 | #22

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 211

Собственно нуждаюсь в простой незамысловатой проге для создания ФТП на своем компе. Помогите пожалуйста

Отправлено: 00:37, 17-12-2009 | #23

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Простой поиск по Софт-порталу выдаст следующие программы.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:53, 17-12-2009 | #24

Ветеран

Благодарности: 211

xoxmodav, много всяких. а что нить по своему вкусу не сложное посоветуете?

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 01:31, 17-12-2009 | #25

Новый участник

Благодарности: 1

сам когда то делал фтп для локалки ! при минимуме знаний сделал без проблем
http://www.computerra.ru/gid/rtfm/internet/37948/
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:34, 17-12-2009 | #26

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Цитировать

В данный момент пользуюсь прогой - BulletProof FTP Server,но по словам некоторых людей - в ней очень много "дырок",может быть,я не спорю,но по функционалу и лёгкости в освоении - аналога ей я ещё не нашёл.Помню дааавныым давно её как-то устанавливал и настраивал её в первый и последний раз - и разобрался с ней за полчаса,т.е. через полчаса у меня уже был готовый фтп-сервер "в режиме онлайн",хоть и тогда,как и сейчас - она была полностью на английском,ну да ладно,что я как разработчик этой проги начал перечислять её плюсы...

В общем надо "такое-же,но другое" скажем так,т.е. чтоб в данной софтине было меньше (или не было вовсе (хотя это пожалуй несбыточная мечта...)) "дырок" + чтоб она была полностью на русском языке (русификаторы - конечно рулят,скажем так,но постоянно их качать...) + оочень желательно,чтоб она была - бесплатной + чтоб она была проста в настройке (одна из главных позиций в выборе) + чтоб она была портабельна (без применения левых софтин,которые-бы делали её портабельно (ну тоесть чтоб всё хранилось в одной папке (тоже одно из главных аспектов в моём выборе) + чтоб поддерживались "виртуальные папки"...ну и пожалуй - всё,остальное - или точно будет в подобного рода софтине или не является обязательным при моём выборе.

Отправлено: 21:21, 14-03-2011 | #27

Ветеран

Благодарности: 97

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ALEKCEN,

лови его тута и наслаждайся , думаю лучьше и проще нет

-------
чем дальше в-лез-с , тем больше дров :)

Отправлено: 01:34, 15-03-2011 | #28

Ветеран

Благодарности: 1875

ALEKCEN,
Сравнение FTP клиентов.Выбирай по вкусу.
http://en.wikipedia.org/wiki/Compari...lient_software

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 18:58, 16-03-2011 | #29

Новый участник

Благодарности: 0

Хотел бы создать Ftp Сервер, чтобы можно было подключатся к нему через другой компьютер(друг) и изменять файлы и читать их, и чтобы это всё было бесплатно. Как это сделать?

Отправлено: 18:22, 28-09-2013 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Программы для создания FTP-сервера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено