Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Прошу совета в выборе провайдера

Ответить
Настройки темы
[решено] Прошу совета в выборе провайдера

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток, мне требуется совет по выбору провайдера. У меня сейчас Корбина, но хочу сменить ее из-за следующей проблемы. Ну просто замучили постоянные ожидания на телефоне при звонках в службу поддержки, или как она там называется! Я конечно не засекал, но не удивлюсь, если жду по полчаса. В поисках компании с более оперативной службой поддержки и чтобы по деньгам было приемлемо прочесал сайты и нашел компанию ОнЛайм, где пишут, что дозвониться можно быстро и само собой про другие преимущества тоже . Может, кто сталкивался?

Отправлено: 22:47, 23-09-2009

Новый участник

Ну, на такую акцию сложно не купиться. У онлайма и так, если не ошибаюсь чуть ли не самые низкие цены среди крупных провайдеров, (10Мбит за 500 р я больше ни у кого не видела) а еще и два халявных месяца!

Отправлено: 02:05, 11-11-2009 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Arun:
У онлайма и так, если не ошибаюсь чуть ли не самые низкие цены среди крупных провайдеров, »
Видела как-то их рекламу. Там написаны тарифы Онлайма и всех других провайдеров- акадо, кверти, корбины тоже, кажется. Если верить этой рекламе, то у них правда дешевле. Интересно, как на такой ход реагируют конкуренты?

Отправлено: 21:59, 16-11-2009 | #32

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Ilga-Boyceva:
Интересно, как на такой ход реагируют конкуренты? »
у меня друг в соседнем районе на йцукене сидит. Три года сидел, и НЕ знал что тарифы давным давно изменились...
провайдеры со временем будут уменьшать цену за интрент, но все в поисках новых СЕРВИСОВ в интеренте, за которые можно отдельные баблосы получать.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 11:06, 18-11-2009 | #33

Новый участник

Цитата exo:
провайдеры со временем будут уменьшать цену за интрент, но все в поисках новых СЕРВИСОВ в интеренте, за которые можно отдельные баблосы получать. »
Ехо, насчет новых сервисов я полностью согласна. А вот насчет цены… Они у многих и так уже к себестоимости приближены - конкуренция слишком большая. Тот же Онлайм, раз уж про него заговорили, сделал 51 мбитный тариф за 1300 + акция три по цене одного. Логично, что желающие пойдут именно к нему. И вряд ли конкуренты смогут предложить дешевле. Кстати, интересно, кому нужна такая скорость?

Отправлено: 00:26, 06-12-2009 | #34

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата Ilga-Boyceva:
Кстати, интересно, кому нужна такая скорость? »
вопрос в другом - если все клиенты перейдут на такую скорость - сможет ли провайдер гарантировать всем одновременную работу такой скорости?

мне 6 мбит хватает.

-------

Отправлено: 20:24, 06-12-2009 | #35

Новый участник

Цитата exo:
вопрос в другом - если все клиенты перейдут на такую скорость - сможет ли провайдер гарантировать всем одновременную работу такой скорости? »
Думаю, что новые провайдеры с нормальной инфраструктурой "осилят". В принципе тут у новых провайдеров есть преимущества типа онлайма - они строились в рассчете ра большие скорости и много абонентов. опять же мне 51 мбит тож не нужен - не все же сидят на таких скоростях...

Отправлено: 00:20, 08-12-2009 | #36

Новый участник

Цитата exo:
если все клиенты перейдут на такую скорость - сможет ли провайдер гарантировать всем одновременную работу такой скорости? »
Вряд ли такое в принципе возможно. Даже у нкс-а несмотря на их снижение цен вряд ли все абоненты захотят себе большие скорости. Это нужно далеко не каждому.

Отправлено: 00:04, 16-12-2009 | #37

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата Arun:
Вряд ли такое в принципе возможно. »
физически такое возможно, но это очень затратно, т.к. придётся переходить на 10Gbit. А это пока не дешево.
Большая скорость нужна тем, кто постоянно сидит дома за компом, качается фильмы, игры. А так для сёрфинга инета 1 Мбит достаточно.

-------

Отправлено: 09:35, 16-12-2009 | #38

exo exo вне форума

Ветеран

25.12.2009
QWERTY
всё работает кроме HTTP трафика...
тупо ping ya.ru - нет резолва. Лезу в сетевые настройки - прописываю сторонние ДНС - я снова в работе.
первый трабл за пол года.

-------

Отправлено: 09:29, 28-12-2009 | #39

Новый участник

Сообщаю о первых итогах по НКСу. У меня все пучком )

Отправлено: 09:08, 14-01-2010 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Прошу совета в выборе провайдера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено