![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Пропало место на диске .:[все вопросы]:. |
|
Разное - Пропало место на диске .:[все вопросы]:.
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786 |
Прежде чем задать вопрос в этой теме, выполните следующие действия
|
|
Отправлено: 18:52, 10-07-2003 |
Пользователь Сообщения: 117
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tft701:
|
|
------- Отправлено: 10:52, 14-12-2009 | #81 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем огромное. Проблема ушла после простого формата. Винду переставлять не пришлось. С моей стороны - тема закрыта...
|
Отправлено: 11:01, 14-12-2009 | #82 |
Ветеран Сообщения: 886
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Other, да нет, по-моему вы не правы. Всё что угодно можно "вернуть на родину" без формата и переустановки, только для это требуется затратить намного больше сил и времени.. Но если данные на винчестере действительно ценные, то, возможно, это того стОит.
Флуд разводите вы, предлагая переустановить систему. Это может сделать каждый, а участники форума, на мой взгляд, должны помогать друг другу, а не "советовать" очевидные вещи. Цитата mirbag:
|
|
------- Отправлено: 15:29, 15-12-2009 | #83 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать НА диске C неизвестно куда пропало около 12 Гб , Раньше не обраща внимания, а щас заметил что нигде нет.... Винде уже года 3, переустанавливать не хочется. При проверки диска на наличие ошибок ( при включении такой желтый экран, там проверется диск ) находит кучу всяких ошибок, что он проверлся полдня, я не выдержал и перезапустил его..... Прошу помочь... Заранее спасибо.. Способы выше не помогли. Папка System Volume Information - 0 байт
На скрине я сначала выделил диск, а потом все папки и файлы на С ![]() |
Отправлено: 17:44, 01-04-2010 | #84 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проверил диск С прогой, у меня вышло что 14.5 гб вообще неизвестно куда пропали!!! Эм.. мне стоит ждать помощи?
![]() http://s60.radikal.ru/i169/1004/2f/06d06f0dceb9.jpg |
Отправлено: 21:40, 01-04-2010 | #85 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата zagruzkaaa:
> Цитата zagruzkaaa:
> Цитата zagruzkaaa:
![]() > Цитата zagruzkaaa:
|
||||
------- Отправлено: 01:47, 02-04-2010 | #86 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если бы всё было так просто! У меня пропало с диска 22 гб! только сегодня обнаружил программой Size viuwer, что всё съел Касперский-демо версия! о, проблема в том, что я вчера удалил Касперского, но память не вернулась! В папке на которую указала программа, практически пусто! Каспера нет, а память, почему-то, им занята! Папку удалить не могу, она системная! Что делать, уже не знаю! Винду переустанавливать боюсь, так как она полулевая, и ключей у меня нет! Что делать?!!!
|
Отправлено: 02:37, 07-05-2010 | #87 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Быдлюкин:
|
|
Отправлено: 09:57, 07-05-2010 | #88 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо! Уже разобрался! Помог элементарный совет: В свойствах папки-"Мой компьютер" убрать галочку с "не отображать скрытые и програмные файлы". А очистить, загаженное несуществующими больше файлами пространство на диске, которое не получалось очистить всякими продвинутыми утилитами, удалось банальной командой правой кнопки, на диске "С": "Сжимать содержимое диска, для экономии пространства"! Случайно, на авось, нажал! Hажал, и охренел! Гигабайты(свободного пространства), как бешеные стали выростать! 3 часа эта процедура длилась! о, ожидание того стоило! Hе пришлось сносить Винду!
|
Отправлено: 04:18, 08-05-2010 | #89 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Быдлюкин, скорее всего, в NTFS-потоках что-то осталось из данных. Не проверял?
|
------- Отправлено: 23:26, 09-05-2010 | #90 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Пропало 27Гб на жестком диске... | AvRack | Хочу все знать | 1 | 24-01-2010 00:35 | |
Вопросы по "Экономим место на диске" | Dirk Diggler | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 18 | 09-08-2009 08:35 | |
Разное - [решено] Как увеличить место на диске C за счёт свободного на диске D | Anitka | Microsoft Windows Vista | 5 | 06-07-2009 16:09 | |
Свободное место на диске | InnoSanctum | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 17-02-2009 12:48 |
|