Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Лаги при скролинге в Браузерах

Ответить
Настройки темы
Интернет - Лаги при скролинге в Браузерах

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, проблема следующая.
После установки Windws 7 билд 7200x.x.x в браузерах на некоторых страницах при быстром скролинге появляются лаги( эффект напоминающий тот, который возникает после установки например того же XP пока не стоят родные дрова от Видеокарты, а майкрософтовские) эффект наблюдается в IE 8 и Firefox. Ставил упрощенные эфекты, отключал аеро и прочее, эффект не пропал, ломаю голову что за ерунда, система вроде должна все тянуть, игры вроде идут без проблем.

Под XP картинка шла плавно и мягко) Драйвера устанавляивал последние Nvidдовсские на данный момент для Windows 7
Система: Core 2 duo 2.5 4 Гига оперативки, Geforce 9600.

Отправлено: 18:08, 23-09-2009

AnTul

Профиль | Цитировать

У меня при скроллинге в Опере как-то чудно получается. Кручу страницу колесом вниз, она сначала вверх идёт, потом только вниз начинает крутиться. И наоборот. Раздражает. Мышь Майкрософтовая лазерная без хвоста 5000. Дрова на всё последние. Ни у кого больше таких глюков нет?

Отправлено: 22:22, 03-12-2009 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата AnTul:
Ни у кого больше таких глюков нет? »
Бывает. Глюки Оперы, проверял открывая страницу с багом в Ослике и Нетскейпе.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 02:58, 04-12-2009 | #32

Новый участник

Цитата orkello:
DenisPSPU, а с дровами с оф сайта в совместимости с XP SP2 тоже лагает? »
ап

Отправлено: 00:12, 05-12-2009 | #33

Пользователь

Благодарности: 1

Цитата AnTul:
У меня при скроллинге в Опере как-то чудно получается. Кручу страницу колесом вниз, она сначала вверх идёт, потом только вниз начинает крутиться. И наоборот. Раздражает. Мышь Майкрософтовая лазерная без хвоста 5000. Дрова на всё последние. Ни у кого больше таких глюков нет? »
У меня точно такая же проблема , сначала думал что просто сломался скрол в мышки , почитав данный топик понял что проблема не в мышке , очень это напрягает ,пришлось почти полностью отказаться от скрола , потому что в низ пролистать практически не возможно ...

А автору мне кажется я могу помочь , тоже очень долго подыскивал драйвера , для виндовс 7 ,под нвидиа. Вот тока не знаю как поделиться , потому что драйвера откуда качал не помню , а прямые ссылки на сколка я знаю выкладывать нельзя , если что пиши в ЛС я тебе их дам . Должно помочь если ты считаешь что проблема в драйверах !

Отправлено: 05:19, 05-12-2009 | #34

Новый участник

У меня Radeon.

Отправлено: 11:27, 05-12-2009 | #35

Пользователь

Благодарности: 2

Ребята, у кого проблемы с прокруткой, как вариант - увеличьте, а потом очистите кэш браузера. Например CCleaner
Мне помогало. Хотя встречается очень редко.

-------
http://static.hsdn.org/infobar/350x40.gif

Отправлено: 13:00, 05-12-2009 | #36

Новый участник

alexx1, к сожалению, мимо

В IE, кстати, лаги вообще аццкие.. В опере еще побожески.

Отправлено: 20:23, 05-12-2009 | #37

Новый участник

DenisPSPU, ответь на вопрос

Отправлено: 00:19, 09-12-2009 | #38

Пользователь

Благодарности: 2

Здравствуйте! Столкнулся с проблемой, которую не могу сам решить. После переустановки Win7, при работе с IE возникают следующие проблемы: при загрузке какой-либо страницы она нормально отображается, но при прокрутке (неважно как, колесиком или курсором) начинает моргать, но при этом нормально прокручивается и отображается. Такое ощущение что постоянно обновляется. Надстройки все выключал, удалял - не помогло. Переустанавливал браузер, флеш плеер - не помогло.
Подскажите пожайлуста как решить проблему.

Отправлено: 10:32, 17-12-2009 | #39

Ветеран

Благодарности: 2328

Kryukov, переношу. У Вас тоже, что и у Alkanfel?
Конфигурацию Вашего компьютера не подскажете?

Отправлено: 10:41, 17-12-2009 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Лаги при скролинге в Браузерах

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено