Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - [решено] Борьба с провайдером <замена компьютера роутером>

Ответить
Настройки темы
Route/Bridge - [решено] Борьба с провайдером <замена компьютера роутером>

Новый участник

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Sany077
Дата: 17-11-2009
Описание: добавил вопрос
Поискал ответ на мой вопрос в инете и на этом форуме - не нашел, так что просьба не пинать мну.

Проблема такая - Живу в небольшом городке, наконец дотенулась до меня лучшая сеть города, захотел подключить, но возникла проблема - Техники отказались подключать меня с маршрутизатором, а мне нужно чтобы я был подключен к сети постоянно через ПК и обязательно имел возможность подключался через ноут.

Тоесть сказали так - Хочеш инет на компе и ноуте плати за два подключения, а у нас безлимит на 512kbs стоит 1050 руб итого за два подключения в 512 kbs 2100руб - окуеть пляяяяяяяя.

Теперь вопрос:
Скажите плиз можно ли сделать так - люди провайдера мне в комп ставят сетевую карту, подключают комп к сети и сваливают, я беру маршрутизатор с WI FI подключаю его к компу и создаю домашнюю сеть?
Если можно то как?

Или без wi fi - по проводу, да как угодно, лишь бы без помоши провайдера, от компа подключенного через сетевую карту к инету, установить подключение для ноута.

Или может можно еще, что придумать - мне нужен инет на компе и ноуте

Отправлено: 15:00, 17-11-2009

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Провайдер Телеос - Вот если хотите взглянуть
Так клонирование может и не сработать, если не vpn или еще по какой то причине?

Отправлено: 00:04, 21-11-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - [решено] Борьба с провайдером <замена компьютера роутером>

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено