|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - [решено] Борьба с провайдером <замена компьютера роутером> |
|
Route/Bridge - [решено] Борьба с провайдером <замена компьютера роутером>
|
Новый участник Сообщения: 39 |
Поискал ответ на мой вопрос в инете и на этом форуме - не нашел, так что просьба не пинать мну.
Проблема такая - Живу в небольшом городке, наконец дотенулась до меня лучшая сеть города, захотел подключить, но возникла проблема - Техники отказались подключать меня с маршрутизатором, а мне нужно чтобы я был подключен к сети постоянно через ПК и обязательно имел возможность подключался через ноут. Тоесть сказали так - Хочеш инет на компе и ноуте плати за два подключения, а у нас безлимит на 512kbs стоит 1050 руб итого за два подключения в 512 kbs 2100руб - окуеть пляяяяяяяя. Теперь вопрос: Скажите плиз можно ли сделать так - люди провайдера мне в комп ставят сетевую карту, подключают комп к сети и сваливают, я беру маршрутизатор с WI FI подключаю его к компу и создаю домашнюю сеть? Если можно то как? Или без wi fi - по проводу, да как угодно, лишь бы без помоши провайдера, от компа подключенного через сетевую карту к инету, установить подключение для ноута. Или может можно еще, что придумать - мне нужен инет на компе и ноуте |
|
Отправлено: 15:00, 17-11-2009 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Провайдер Телеос - Вот если хотите взглянуть
Так клонирование может и не сработать, если не vpn или еще по какой то причине? |
Отправлено: 00:04, 21-11-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
V. 5.5/2000/2003 - [решено] Борьба со спамом! С чего начать | oren_yastreb | Microsoft Exchange Server | 3 | 26-11-2008 07:00 | |
[решено] Борьба со спамом. | Piratic | Вебмастеру | 8 | 15-07-2007 14:15 | |
[решено] Прошу вашей помощи (Борьба с Аутпост) | keith | Сетевые технологии | 49 | 08-06-2006 18:42 | |
Помогите в борьбе с провайдером! | Myanmar | Защита компьютерных систем | 24 | 04-02-2006 16:59 | |
Стать провайдером. | l0rdste1n | Сетевые технологии | 3 | 17-06-2004 04:11 |
|