![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Аддоны - Курсоры для интеграции и замены стандартных Windows |
|
Аддоны - Курсоры для интеграции и замены стандартных Windows
|
♒ Сообщения: 5795 |
Курсоры Axialis CursorWorkshop™ - программа для создания и редактирования курсоров. Аддоны предназначены для удаления из системы стандартных курсоров Windows и добавления своих схем курсоров. Для интеграции в дистрибутив используйте пакет обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus, распаковав содержимое архива в папку Addons. Курсоры можно устанавливать на "живой" системе. ![]() Аддон Cursors - 25 схем курсоров от Jekson07. Удаляется всё содержимое в папке WINDOWS\Cursors. Размер: 1.18 MB Ссылка на закачку аддона в правом верхнем углу во вкладке "Вложения". Аддон Cursors - 9 схем курсоров от zuckij. Стандартные курсоры удаляются. Размер: 168 КB Скачать Аддон Cursors - 28 схем курсоров от Opolon. Удаляется всё содержимое в папке WINDOWS\Cursors. Размер: 720.59 KB Скачать: здесь или здесь 29.11.2008г. © Jekson07 |
|
Отправлено: 19:55, 29-03-2007 |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется ввиду Axialis CursorWorkshop™ ?
Так он не понимает Мас-овских курсоров. |
Последний раз редактировалось Masterion, 18-09-2009 в 21:04. Отправлено: 15:47, 18-09-2009 | #181 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Jekson07, а какой прогой вы пользуетесь для создания проги установки? Я открывал файл Cursors.exe в WinRar и там в архиве увидел Cursors.inf и папку с курсорами. Мне очень интересно если это создано в проге WinRar то что за SFX модуль использовался и для чего файл Cursors.inf, но я считаю это не в WinRar сделано.
|
Последний раз редактировалось Nikfel, 10-10-2009 в 19:01. Отправлено: 18:31, 10-10-2009 | #182 |
Ветеран Сообщения: 693
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 20:44, 10-10-2009 | #183 |
Старожил Сообщения: 423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jekson07, помогите, пожалуйста. В файле темы оформления прописал путь к курсорам вот так
[Control Panel\Cursors] Arrow=%SystemRoot%\Cursors\aero_arrow.cur Help=%SystemRoot%\Cursors\aero_help.cur AppStarting=%SystemRoot%\Cursors\aero_working.ani Wait=%SystemRoot%\Cursors\aero_busy.ani NWPen=%SystemRoot%\Cursors\aero_pen.cur No=%SystemRoot%\Cursors\aero_no.cur SizeNS=%SystemRoot%\Cursors\aero_size4.cur SizeWE=%SystemRoot%\Cursors\aero_size3.cur Crosshair=%SystemRoot%\Cursors\aero_cross.cur IBeam=%SystemRoot%\Cursors\aero_beam.cur SizeNWSE=%SystemRoot%\Cursors\aero_size2.cur SizeNESW=%SystemRoot%\Cursors\aero_size1.cur SizeAll=%SystemRoot%\Cursors\aero_move.cur UpArrow=%SystemRoot%\Cursors\aero_up.cur DefaultValue=Aero (Стандартная) Link= |
Отправлено: 17:11, 11-11-2009 | #184 |
![]() Сообщения: 3650
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать VIP-men, [Addon] ThemeUI
|
------- Отправлено: 17:38, 11-11-2009 | #185 |
Старожил Сообщения: 423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Habetdin, спасибо разобрался, но одно но, с этим файлом слетает графика WinStyle 2009 в свойствах экрана. Я нашел решение пропатчил занова исправленный файл themeui.dll патчером от винсталя. Как же, блин, prokazzza забыл исправить данный баг? Возникает тогда еще мысль. Может кто-нибудь сделает новый патчер Patch_themeui.dl_ с уже исправленным в нем багом (для интеграции в дистрибутив).
Либо второй метод. Интегрировать аддон themeui.dl от BXA, он заменит в дистрибутиве оригинал, а потом Patch_themeui.dl_ пропатчит его. Возникает вопрос, так будет? Я просто не знаю последовательность интеграции, что первее сработает аддон от BXA или патчер WinStyle 2009? Подскажи пожалуйста, и может ты знаешь как сделать готовый патчер? |
Отправлено: 18:32, 11-11-2009 | #186 |
Старожил Сообщения: 378
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, подскажите как добавить свои курсоры со странички aroche.deviantart.com - CursorFX, я скачал Plastic Fantastic.CurXPTheme, могу ли я его добавить в аддон или просто самостоятельно в систему?
Спасибо. |
Отправлено: 13:30, 19-11-2009 | #187 |
Ветеран Сообщения: 648
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kill-kit, я не видел, входит ли в состав скачанных с этого сайта какие-либо файлы для прописывания этих курсоров в реестре, но общий, универсальный метод таков - добавляешь новые курсоры (распакованные файлы .cur и\или .ani) вручную в папку WINDOWS\Cursors\Name - где Name - название нового курсора (Plastic Fantastic). Можно и без папки, но есть вероятность, что в существующих курсорах найдутся курсоры с аналогичным названием, и они будут заменены и одна из существующих схем будет работать с "чужим" курсором. После этого открываем МЫШЬ (Пуск-Настройка-Панель управления-Мышь) а в ней закладку Указатели. В ней внизу справа жми ОБЗОР и укажи путь к новой папке WINDOWS\Cursors\Name (Ты должен, ориентируясь на название и вид курсора назначить в НАСТРОЙКЕ курсор на каждый тип - Основной режим, Выбор справки, Фоновый режим и т. д Сложность в том, что названия курсоров - на англ. , а назначения - на русском. Но это не так сложно. Затем на этой закладке в окошке СХЕМА Жми СОХРАНИТЬ КАК и укажи Plastic Fantastic. Сохраняешь - и все.
Эта схема хранится в [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Cursors] и ты можешь экспортировать эту ветку, если будешь добавлять этот набор курсоров в дистриб сборки (ну и, само собой добавить папку WINDOWS\Cursors\Name с курсором) |
------- Последний раз редактировалось San_dr, 20-11-2009 в 11:51. Отправлено: 11:31, 20-11-2009 | #188 |
Старожил Сообщения: 378
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать San_dr, Удалил случайно сообщение, хотел отредактировать, ну ладно.
Вот я сделал срин папок, курсоры с аддона с лева, тема курсоров распакована выглядит с права. Вроде они разные и добавить наверно не получится. Уважаемый автор поясните как быть если хочется заменить курсоры с какого сайта их брать и каков алгоритм? |
Отправлено: 12:28, 20-11-2009 | #189 |
♒ Сообщения: 5795
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kill-kit:
|
|
------- Отправлено: 12:54, 20-11-2009 | #190 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Подскажите прогу для смены стандартных часов и даты в трее. | dedElvis | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 8 | 07-08-2014 20:48 | |
Система - драйверпаки от QuarQ [old] | quarq | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1299 | 04-05-2012 17:23 | |
Ресурсы - [решено] Как заменить курсоры в Windows 7? | antipuh | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 5 | 13-04-2010 19:46 | |
Аддоны - [addon] Курсоры для интеграции на текстовом этапе установки. | Das Betrunkene Pferd | Оформление Windows XP | 16 | 15-07-2009 17:28 | |
[решено] Как восстановить системные курсоры Windows | Angry Demon | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 23-01-2009 07:58 |
|