Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Аддоны - Курсоры для интеграции и замены стандартных Windows

Ответить
Настройки темы
Аддоны - Курсоры для интеграции и замены стандартных Windows

Благодарности: 2074

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Jekson07
Дата: 06-02-2010
Описание: Обновление шапки
Вложения
Тип файла: 7z Cursors.7z
(1.18 Mb, 6473 просмотров)
Курсоры

Axialis CursorWorkshop™ - программа для создания и редактирования курсоров.

Аддоны предназначены для удаления из системы стандартных курсоров Windows и добавления своих схем курсоров. Для интеграции в дистрибутив используйте пакет обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus, распаковав содержимое архива в папку Addons.

Курсоры можно устанавливать на "живой" системе.

Аддон Cursors - 25 схем курсоров от Jekson07. Удаляется всё содержимое в папке WINDOWS\Cursors.
Размер: 1.18 MB Ссылка на закачку аддона в правом верхнем углу во вкладке "Вложения".

Аддон Cursors - 9 схем курсоров от zuckij. Стандартные курсоры удаляются.
Размер: 168 КB Скачать

Аддон Cursors - 28 схем курсоров от Opolon. Удаляется всё содержимое в папке WINDOWS\Cursors.
Размер: 720.59 KB Скачать: здесь или здесь

29.11.2008г. © Jekson07
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 19:55, 29-03-2007

Пользователь

Благодарности: 0

Имеется ввиду Axialis CursorWorkshop™ ?
Так он не понимает Мас-овских курсоров.

Последний раз редактировалось Masterion, 18-09-2009 в 21:04.

Отправлено: 15:47, 18-09-2009 | #181

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 5

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Jekson07, а какой прогой вы пользуетесь для создания проги установки? Я открывал файл Cursors.exe в WinRar и там в архиве увидел Cursors.inf и папку с курсорами. Мне очень интересно если это создано в проге WinRar то что за SFX модуль использовался и для чего файл Cursors.inf, но я считаю это не в WinRar сделано.

Последний раз редактировалось Nikfel, 10-10-2009 в 19:01.

Отправлено: 18:31, 10-10-2009 | #182

Ветеран

Благодарности: 51

Nikfel, Кнопка для работы с 7z SFX архивами в Total Commander.

Отправлено: 20:44, 10-10-2009 | #183

Старожил

Благодарности: 67

Jekson07, помогите, пожалуйста. В файле темы оформления прописал путь к курсорам вот так
Код: Выделить весь код
[Control Panel\Cursors]
Arrow=%SystemRoot%\Cursors\aero_arrow.cur
Help=%SystemRoot%\Cursors\aero_help.cur
AppStarting=%SystemRoot%\Cursors\aero_working.ani
Wait=%SystemRoot%\Cursors\aero_busy.ani
NWPen=%SystemRoot%\Cursors\aero_pen.cur
No=%SystemRoot%\Cursors\aero_no.cur
SizeNS=%SystemRoot%\Cursors\aero_size4.cur
SizeWE=%SystemRoot%\Cursors\aero_size3.cur
Crosshair=%SystemRoot%\Cursors\aero_cross.cur
IBeam=%SystemRoot%\Cursors\aero_beam.cur
SizeNWSE=%SystemRoot%\Cursors\aero_size2.cur
SizeNESW=%SystemRoot%\Cursors\aero_size1.cur
SizeAll=%SystemRoot%\Cursors\aero_move.cur
UpArrow=%SystemRoot%\Cursors\aero_up.cur
DefaultValue=Aero (Стандартная)
Link=
Загвоздочка в том, что если я выбираю схему указателя Xilyndein, а потом нажимаю свойства и выбираю тему, в которой я прописал схему курсоров aero (стандартная), то вместо курсора сслылка (link), отображается курсоров от предыдущей схемы xylindein_link.ani. Это связано с тем, что он использует расширяемый строковый параметр Hand (причем также как и aero, но замены не происходит). Подскажите решение проблемы.

Отправлено: 17:11, 11-11-2009 | #184

Автор проектов

Благодарности: 1499

VIP-men, [Addon] ThemeUI

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Отправлено: 17:38, 11-11-2009 | #185

Старожил

Благодарности: 67

Habetdin, спасибо разобрался, но одно но, с этим файлом слетает графика WinStyle 2009 в свойствах экрана. Я нашел решение пропатчил занова исправленный файл themeui.dll патчером от винсталя. Как же, блин, prokazzza забыл исправить данный баг? Возникает тогда еще мысль. Может кто-нибудь сделает новый патчер Patch_themeui.dl_ с уже исправленным в нем багом (для интеграции в дистрибутив).
Либо второй метод. Интегрировать аддон themeui.dl от BXA, он заменит в дистрибутиве оригинал, а потом Patch_themeui.dl_ пропатчит его. Возникает вопрос, так будет? Я просто не знаю последовательность интеграции, что первее сработает аддон от BXA или патчер WinStyle 2009?
Подскажи пожалуйста, и может ты знаешь как сделать готовый патчер?

Отправлено: 18:32, 11-11-2009 | #186

Старожил

Благодарности: 10

Добрый день, подскажите как добавить свои курсоры со странички aroche.deviantart.com - CursorFX, я скачал Plastic Fantastic.CurXPTheme, могу ли я его добавить в аддон или просто самостоятельно в систему?
Спасибо.

Отправлено: 13:30, 19-11-2009 | #187

Ветеран

Благодарности: 343

kill-kit, я не видел, входит ли в состав скачанных с этого сайта какие-либо файлы для прописывания этих курсоров в реестре, но общий, универсальный метод таков - добавляешь новые курсоры (распакованные файлы .cur и\или .ani) вручную в папку WINDOWS\Cursors\Name - где Name - название нового курсора (Plastic Fantastic). Можно и без папки, но есть вероятность, что в существующих курсорах найдутся курсоры с аналогичным названием, и они будут заменены и одна из существующих схем будет работать с "чужим" курсором. После этого открываем МЫШЬ (Пуск-Настройка-Панель управления-Мышь) а в ней закладку Указатели. В ней внизу справа жми ОБЗОР и укажи путь к новой папке WINDOWS\Cursors\Name (Ты должен, ориентируясь на название и вид курсора назначить в НАСТРОЙКЕ курсор на каждый тип - Основной режим, Выбор справки, Фоновый режим и т. д Сложность в том, что названия курсоров - на англ. , а назначения - на русском. Но это не так сложно. Затем на этой закладке в окошке СХЕМА Жми СОХРАНИТЬ КАК и укажи Plastic Fantastic. Сохраняешь - и все.
Эта схема хранится в [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Cursors] и ты можешь экспортировать эту ветку, если будешь добавлять этот набор курсоров в дистриб сборки (ну и, само собой добавить папку WINDOWS\Cursors\Name с курсором)

-------
стихам имеет место быть мимо билова оконца я спокойно не хожу

Последний раз редактировалось San_dr, 20-11-2009 в 11:51.

Отправлено: 11:31, 20-11-2009 | #188

Старожил

Благодарности: 10

San_dr, Удалил случайно сообщение, хотел отредактировать, ну ладно.
Вот я сделал срин папок, курсоры с аддона с лева, тема курсоров распакована выглядит с права.
Вроде они разные и добавить наверно не получится.
Уважаемый автор поясните как быть если хочется заменить курсоры с какого сайта их брать и каков алгоритм?

Отправлено: 12:28, 20-11-2009 | #189

Благодарности: 2074

Цитата kill-kit:
поясните как быть если хочется заменить курсоры с какого сайта их брать и каков алгоритм
Существует замечательная программа для создания и редактирования курсоров Axialis CursorWorkshop™. Ссылку добавил в шапку темы.

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 12:54, 20-11-2009 | #190

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Аддоны - Курсоры для интеграции и замены стандартных Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено