|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Ubuntu 9.10 неделю спустя: у Коалы плохая Карма |
|
Ubuntu 9.10 неделю спустя: у Коалы плохая Карма
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
![]() Windows 7 уверено продолжает завоевывать сердца (и место на жестким диске) все новых и новых пользователей персональных компьютерах. Но не смотря на это, интерес к операционной системы Linux так же продолжает расти. Операционные системы семейства Windows открыли мир информационных технологий для самых разнообразных категорий людей. Многие из них достигли довольно высокого уровня опытности и решили попробовать что-то абсолютно новое. Лучшим вариантом для них стали именно разнообразный версии (более известные как дистрибутивы) операционной системы Linux.... Читать дальше на OSZone.net: "Ubuntu 9.10 неделю спустя: у Коалы плохая Карма" |
|
------- Отправлено: 18:30, 08-11-2009 |
![]() Старожил Сообщения: 437
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всегда найдутся 20% недовольных.
Отличный дистр. Статья - неумелый черный пиар. |
------- Отправлено: 11:09, 17-11-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставил себе Ubuntu 9
ноутбук ASUS M50Sa проблем с дровами не было сам работаю в Fedora 10 ru не нравиться только рабочий стол гном и настройка шрифтов система неплохая но надо много работать напильником чтобы было красиво как Windows |
Отправлено: 13:03, 17-11-2009 | #12 |
Старожил Сообщения: 185
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sergei-KCH:
![]() |
|
Отправлено: 14:46, 17-11-2009 | #13 |
|
|
|
------- Отправлено: 21:13, 17-11-2009 | #14 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ведать кто та не работал в Linux
на хорошем железе попробуй на мониторе который подерживает разрешение 1600*1200 или 1650*1450 и поглядим что ты скажешь по этому поводу не забудь сравнить показания настройки и файла настройки Красота в Linux превосходит Windows но чего стоит ожидание в KDE каждый раз открытие тормозящего меню пуск? Может у кого то много времени но когда после пятого раза обращения задумываешься |
Отправлено: 04:46, 18-11-2009 | #15 |
Старожил Сообщения: 239
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать кеды вапще вещь глючная. у меня в Кубунте 9.04 плазма таки падала. сама по себе и не раз...
Убунта ассоциируется исключительно с Гномом, как и весь Линукс. лично мне в Линуксе в целом (да и в Убунте в частности) нравится разнообразие. огромное количество различных дистрибутивов и самосборок под разные типы машин, под разные возможности и под разное железо... а венда она одна венда. есть у меня машина, мать которой, по причине унылой бюджетности, не поддерживает висту. и как быть юзеру? прально - сидеть под ХР, всё оставшееся время... это не наш метод, Шура! а на Линуксе юзер уже добрый десяток дистрибутивов разменял. ставил, ломал, снова ставил... :-))) искал своё. вроде как нашел... :-)) а то, что в десятой Убунте пульсу таки сломали окончательно, так это не большая беда - в 10.04 вернут обратно. ))) попробуйте мир ОС попроецировать на продовольственный магазин, в котором либо один сорт хорошей колбасы, но один(!), либо под сотню сортов на весь вкус и цвет... |
------- Отправлено: 08:18, 18-11-2009 | #16 |
Ветеран Сообщения: 1586
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Termo27:
И зачем мне сотня "сортов колбасы", если во всех драйвер на ВЛАН Ath9k по несколько раз в час рвет связь и невозможно регулировать яркость подсветки на многие лэптопах (все Самсунги, многие модели Ацер)? Сам в данный момент обладаю Самсунгом с влан-картой Азерос 9-той серии, что и собственно заставило "забить гвоздь" на Линукс, как минимум до апреля 2010. |
|
Отправлено: 09:24, 18-11-2009 | #17 |
|
в гноме при адекватной настройке компиза проблем небыло а вас что не устроило? |
|
------- Отправлено: 09:31, 18-11-2009 | #18 |
Старожил Сообщения: 239
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата YURAS_:
хочу ответит вопросом: а почему у всех должно быть именно 31-е ядро? лично мне :-)) оно и даром не нужно. вот в чем прелесть Линукса: разные ядра, разные версии иксов, пусть глючные, но что не глючит в этом мире? разные менеджеры столов, разные версии программ, разный функционал, разные десктоповые среды. а разница между различными ветками Линукса есть, пусть она и нивелируется с годами, но пока существует и это не может не радовать. |
|
------- Отправлено: 09:45, 18-11-2009 | #19 |
![]() Ветеран Сообщения: 665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм господа вот скажу свое мнение как полнцй юзер..
вчера повертел Ubuntu 9.10 на виртуальной машине, могу скачать с прошлого моего общения изменения на лицо.(Прошлый раз юзал 8.x версию). Нечитал никакие howto, но сомг установить оперу и тандерберд без проблем, а если поплотнее пообщаться с системой так и прочее смогу скорее всего. Все то что нужно домашнему пользователю. ИМХО проект развивается, везде есть ошибки, не ошибается только тот кто ничего не делает. |
------- Отправлено: 12:19, 18-11-2009 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - плохая загрузка и 2 гб заместь 3-х | Dima_Archi | Microsoft Windows 7 | 1 | 15-01-2010 03:12 | |
КАРМА 2.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 09-11-2009 18:30 | |
Раз в неделю вылетает DNS. | kostikyes | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 18-05-2009 22:19 | |
Интернет - Плохая раздача torrent | Swarovski079 | Microsoft Windows 7 | 3 | 10-04-2009 15:26 | |
Интернет - Пропадает интернет спустя час работы! | Unreal123 | Microsoft Windows Vista | 0 | 17-02-2009 00:18 |
|