Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sany077:
вот 7 постов этой темы »
Чушь.
Sany077, основной ваш документ - договор с провайдером. "Играть" с MAC адресами задачка, основу которой надо понимать. В контракте как правило закрепляют некие физические сущности и пороги, превышать которые не стоит. Это связано с практикой возможной перепродажи услуг третим лицам. Если за вами жестко привязывается МАС и сменить его можно только обратившись в службу поддержки - это одно. Если он может с определенной степенью "плавать" (через меня проходит много компов и ноутов - я занимаюсь переустановкой ОС и т.д.) то 10-15 MACов в месяц - вполне нормальная практика. Скорей всего будет требоваться 1 МАС в каждый момент времени.
Покупайте роутер, с поддержкой которого у провайдера не возникнет проблем, и будет счастье.
Цитата Sany077:
Техники отказались подключать меня с маршрутизатором »
Решается запросом в службу поддержки, как, априори, более адекватную. Техники встречаются разные, в т.ч. не сведущие в вопросах маршрутизации. (Не хочу никого обижать, просто действительно встречаются люди, выучившие стандартные шаблоны ответов)

Sany077, для пользы дела прочтите:
ОПК, Как создать тему, чтобы быстро получить ответ?, Требования к информативности содержания сообщения и названию темы

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 01:07, 18-11-2009 | #4